Куклы Dream of Doll
|
|
Scream_Silence | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:30 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
Статус: Offline
| Куклы из фарфороподобного пластика выпускаются корейской фирмой Dream of Doll. Куклы поражают своей красотой: в первую очередь глазами, они такие реалистичные, что создается впечатление, что они живые. Одежда также не маловажный фактор, она создается вручную и очень похожа на реальную. Насколько я поняла - это шарнирные куклы, то есть купив ее, вы можете докупать к ней детали, тем самым меняя цвет глаз, положение рук, волосы, татуировки и т.п. Стоимость кукол приблизительно от 200 - 50000 долларов. У каждой из куколок есть свой возраст и история) В общем, красопеты такие ^^
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:46 | Сообщение # 21 |
Эксперт
Награды: 218
| Эх...Чем чаще посещаю эту темку,тем больше становиться желание заказать такую прелесть)Тем более родители не против)Ну что же,думаю что закажу)Вот только не знаю парня или девушку...
|
|
| |
kam666 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:24 | Сообщение # 22 |
Местный
Награды: 3
| в часности у меня такая на аватарке стояла))) Прелесть. Просто как живые
|
|
| |
Alinakar | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:49 | Сообщение # 23 |
Эксперт
Награды: 238
| то чувство, когда кукла красивее тебя Х)
|
|
| |
Sunrise♈ | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:17 | Сообщение # 24 |
Начинающий
Награды: 7
| Красота Особенно рыженькие Обожаю БЖД-шек
|
|
| |
Ju-Julia | Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:41 | Сообщение # 25 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Такие интересные куклы) Они завораживают, но немного пугают! Но все равно классные
|
|
| |
Morph | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:14 | Сообщение # 26 |
Профи-ветеран
Награды: 120
| Какая прелесть, я влюблен! Хочу такую *__* Нет, ну правда. Как живые. Но слишком дорого для меня, хотя, я считаю, что они стоят того. По старому курсу еще ладно, но нет, по нынешнему это очень много.
Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Среда, 28.01.2015, 09:21 | Сообщение # 27 |
Эксперт
Награды: 213
| Кто - то с руками из плеч, а кто - то ты.
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
ириска-ириска | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:13 | Сообщение # 28 |
Начинающий
Награды: 0
| Они правда великолепны! Уже третий год не могу собраться и заказать себе кукела, ну а потом и девчонку ему На парнишу почти насобирала
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:42 | Сообщение # 29 |
~В прострации~
Награды: 546
| Оооо... какая темка. Когда была на грани покупки куклы, просматривала все варианты. Оказалось, что на али к примеру, продают только тело. Это в пределах 10-15 тысяч + мэйк ап, глаза и волосы естественно, одежда. Все это выходило в достаточно гигантскую сумму. Решила не переплачивать и нашла мастера в Москве) не так дорого выходит. очень рада) что моя мечта осуществилась
в, общем... моя скороприбывающая:
Cosi e la vita
|
|
| |
Elly_Ole | Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:22 | Сообщение # 30 |
Профи
Награды: 68
| Цитата Vasilisa ( ) в, общем... моя скороприбывающая: красивые груди,но лицо как у китайской дешевой куклы барби,как поддерлка какая-то
мой сериал!!!
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:56 | Сообщение # 31 |
~В прострации~
Награды: 546
| Elly_Ole, Лицо рисовано в ручную подделкой быть не может. нанесена пастелью. на губах видно кстати, и если сильно потереть пальцем - смывается и глаза видно что перерисованы в ручную по моей просьбе. так что "дешёвкой" не назовешь. но это все можно рассмотреть когда в реале её видишь. по фотке может показаться что угодно
Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasilisa - Суббота, 05.12.2015, 18:57 |
|
| |
Rendre | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:08 | Сообщение # 32 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| Это так так странно... Проходить в 2012 году мимо этой темы и не испытывать абсолютно никаких эмоций. А через несколько лет основательно осесть в этом хобби и даже заиметь паорчку кукол правда, Dream of Doll мне не совсем по душе, а вот Doll Chateau - моя любовь навеки просто <3
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
aveniaminova | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 16:08 | Сообщение # 33 |
Профи
Награды: 65
| Ого! Какая красота! Просто невероятно Напомнило чем-то персонажей из фильма "Артур и минипуты"
buladelina - старый никнейм
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Среда, 16.11.2016, 18:54 | Сообщение # 34 |
Профи-ветеран
Награды: 276
| Ооох, шарнирные куклы - моя слабость, я и сама их делаю. Куклы этой фирмы являются одними из моих фаворитов. Надеюсь, что смогу в будущем достичь такого уровня.))
|
|
| |
RapMon | Дата: Вторник, 11.04.2017, 10:34 | Сообщение # 35 |
Начинающий
Награды: 5
| Ох, пыталась сделать куклу.... лицо лежит в коробочке, а вот до тела руки не доходят((( Мечта купить куколку в 80см длиной. Но стоимость зашкаливает
|
|
| |
Agilana | Дата: Среда, 05.07.2017, 13:55 | Сообщение # 36 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| Прекрасные куколки, правда себе - не хочется. Просто незачем(
|
|
| |
Rrr0380 | Дата: Суббота, 08.12.2018, 10:10 | Сообщение # 37 |
Начинающий
Награды: 0
| Как-то раз я встретила куклу мальчика в традиционном китайском костюме и доспехах, он настолько сильно мне понравился, что даже сейчас, спустя столько времени, я все еще помню о нем. И еще была девушка, по моему с крыльями на голове (крыльями на голове?), она была невероятно нежной. Мне нравятся эти куклы, они очень красивые, но... они какие-то пустые. Если на лице Барби, например, читается какая-то доброта и нежность, то на смотря на этик куколок становится грустно, не знаю, у меня они вызывают такие чувства. Но они без сомнения очень красивы.
Человек без улыбки - это струны без скрипки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота. Улыбайтесь всегда! И удачного дня!!!
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Среда, 22.01.2020, 15:21 | Сообщение # 38 |
VIP
Награды: 359
| Они офигенны цены на них конечно будь здоров
|
|
| |
Moriel | Дата: Четверг, 23.01.2020, 14:22 | Сообщение # 39 |
Эксперт
Награды: 429
| все детство мечтала о такой кукле) цены и правда кусаются) поэтому эта маленькая мечта ушла в архив)
Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
|
|
| |