Дорогие друзья! Судя по названию , вы наверно уже поняли,что в этой теме вам дана возможность выкладывать фотографии со своим творчеством,то бишь будь это различные рисунки или же браслетики из бисера...
В общем,делимся,советуем,комментриуем! Приятного времяпровождения =)
Scream_Silence, классные работы. А чем рисуешь? Мягким карандашом или это уголь, либо мягкий карандаш+акварельная бумага? Просто что-то не пойму. Очень красивые работы
Надеюсь, можно свои показать? Им уже очень много лет, каким больше пяти, каким больше семи, новых очень мало, так как нет времени о особого желания. Раньше я в основном делала срисовки, чтобы немного научиться технике аниме, но и сейчас выходит не лучше, чем раньше. Правда сейчас я отошла от цветных изображений и делаю только черно-белые шариковой ручкой, и то редко. В принципе, обучалась в художественной школе, правда по работам этого не скажешь. Моя главная проблема - небольшие пятнышки на рисунках и "зайцы", но никак не могу от этого избавиться. На ваш суд представляю то немногое, что есть в цифровом формате (с фотика ужасное качество, а сканера у меня нет)
Первая срисована из "Цельнометаллического алхимика", вторая из "Рубак" частями, компановка моя. А дальше мои работы. Последние 2, которые черно-белые, рисовала для конкурса к одной онлайн-игре. Также вы можете увидеть эволюцию моих никнеймов - Кори-сан, Мей Миноко и просто подпись))) Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Сообщение отредактировал Neka-mew - Вторник, 16.10.2012, 21:37
Я тоже похвастаюся)))Рисовала 2 дня назад соника в цвете)))вот что получилося)) Neka-mew, я восхищена твоими работками)))это карандаши?)) Scream_Silence, помню ты обещала показать рисунки)))Суперски выполнено)))очень красиво)))
После 6 часов отнятого времени я да! я сделала эту газету! Срисовывала с готового изображения. Использовала цветные карандаши и фломастер. Цвет придавала растиранием цветной стружки по контурам. Теперь пальцы отмыть не могу)
Не знаю, туда ли я сунула свой рисунок, так, как это не в фотошопе, а от руки))) Рисовать начала недавно, буквально месяц назад меня потянуло. Самоучка) Срисовывала с картинки, косячки есть, вижу их) Хочу вашей оценки) Извините за такое качество...
И еще один)
Сообщение отредактировал АлИнКа-МаЛиНкА - Среда, 06.03.2013, 12:39
Все-таки решилась показать эти рисуночки, делаю их с начала сентября (из-за отсутствия времени) и все равно не успеваю к выпуску. Это для моих одногруппников. Сделано 6, надо еще столько же, а времени у меня уже нет, возможно и не получится успеть. При рисовании не опиралась ни на какие реальные фотки и т.п., просто "мысли вслух", то есть на бумаге, моя фантазия в действии. Идею нигде не брала, все, вплоть до формата бумаги, принадлежит мне. Рисуночки небольшого размера - 140х140 мм, но даже на таком маленьком формате на создание одного рисунка уходит не менее 3 часов. Но я никогда не делаю одним днем, ибо очень много дел всяких. Как такого единого стиля не придерживалась, у каждого котенка шерстка нарисована немного по-разному. Если вы заметите, то здесь всего один котик, остальные все девочки - у нас в группе всего два парня, но второй котенок лежит наброском, т.к. не умею я машинки рисовать :D
Котятки *Все увеличивается до огромных размеров*
Сразу извиняюсь за фотку. Сканера нет, хорошего фотика тоже, ФШ кое-как подправила, но в реале круче раз в 200, здесь немного смазано, как бы я ни старалась сфоткать.
При создании использовалось: простой карандаш HB KOH-I-NOOR (другими не пользуюсь, только эти карандашики в ходу, но разной мягкости), точилка, стерка ERICH KRAUSE (которой исполнилось семь лет, все истереть не могу с художки), черная шариковая ручка KOH-I-NOOR, цветные карандаши Hatber и CARIOCA. Мишка для красоты, надо же как-то прикрыть позорную стену в общежитии)
Также покажу вам, рисунок в процессе - котик на подушечке. Вообще все картинки делаю в те моменты, когда жду загрузки игры, поэтому как-то рывками все делается, зато хоть просто в монитор не пялюсь, а делом занимаюсь) Кляксы - моя вечная проблема. Хоть какую технику не используй, они будут у меня всегда, ибо руки свои везде сую. Неумеха, что поделаешь, никто не отучил, а теперь уж поздно)))
Neka-mew, я потрясена *___* владение фотошопом - это одно, но рисовать ТАК на бумаге... это что-то невообразимое! Я обожаю стиль рисовки в комиксах (как и сами комиксы хD), поэтому меня работы очень впечатлили) Черт, это же потрясающе)))) не представляю, сколько лет нужно работать над собой, чтобы научиться так рисовать)) Котята и мишка нарисованы не менее профессионально, но тематика совсем не моя, поэтому восторгов чуть меньше хD Мимото, ого, Соник^^ в детстве засматривалась этим мультиком, да и сейчас с удовольствием пересмотрела бы х) Нарисовано прекрасно, как и с рисунков Неки, не могу оторвать глаз - очень похоже))) АлИнКа-МаЛиНкА, рисуночки очень хорошие для начала! То, что ты самоучка лично меня не может не подкупить) удачи в творческом развитии))) Nurlandia, как давно рисуешь? Рисунок мне нравится, я не профессионал в графике и тапками кидаться у меня нет права хD поэтому просто похвалю, ты умничка))
Cleopatra, спасибки ))) Anyway, спасибо) Рисую месяца 4-5) Сначала было лишь жалкое подобие Потом стало получаться получше) Да и просто так я неплохо рисую. У нас с подругой есть тетрадь одна. Так вот, она мне говорит, что нарисовать, и я рисую это в тетрадке
я смотрю все рисуют, да? а я вот не рисую... но рукотворчество люблю )) Пару лет назад я увлекалась кусудамой ) Думаю, мало кто знает, что это такое. Кусудамы, это разновидность оригами. Чаще всего кусудамы выполняются в виде шара, но бывают и других форм. Ну и , конечно же, куда ж без фоток Хвастать, так хвастать. Извиняюсь за качество, никогда не было фотика, всё на телефон Вот
mellonen, вай как классно это так здорово, никогда не получалось оригами сложить, а тут такое красота да и только – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
не представляю, сколько лет нужно работать над собой, чтобы научиться так рисовать))
6 лет художественной школы и еще 6 лет ее отсутствия, рисую с 10 лет, но что-то более-менее нормальное получается только сейчас. mellonen, прелесть какая! А кусудамы по схемам делаются, или все сама? MoonBunny, красивые рисунки, непропорциональные только немного. Хотя может это исходники такие были? Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
А это топиарий, или дерево счастья) Мы с мамой делали в подарок мужу моей тети, он англичанин))) Он был просто в восторге от этого подарка, к тому же он замечательно вписался в интерьер его гостинной
Neka-mew, мои сделаны по схемам. Но в то время я общалась с людьми, которые их придумали и делились своими схемами )) так что, при определенных навыках можно уже и без схем. Я таких высот не достигла