Обсуждение журнала
|
|
Helen | Дата: Вторник, 11.09.2012, 04:58 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Оставьте свое мнение по поводу журнала нашего сайта. Свои предложения и новые идеи можете оставить в этой теме. Запрещено: -ругань; -оффтоп, флуд; -необоснованная критика
|
|
| |
MoonBunny | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:03 | Сообщение # 121 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Меня тут не было 10 дней,зашла,а тут такая приятная неожиданность!Это просто чудо-теперь и у нашего сайта есть свой журнал.Девочки спасибо вам большое за проделанную работу!!Прочла журнал на одном дыхании и с большим интересом!Буду с нетерпением ждать нового выпуска.
|
|
| |
quidam | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:20 | Сообщение # 122 |
Начинающий
Награды: 2
| М-м-м, интересненько будет почитать. А как оформленs фотографии, информация, симы и естественно интервью с нашим Админом , просто вылитый журнал cosmopolitan ) Поздравляю и удачи в дальнейшем продолжении журнала. PS: Спасибо, глядя на Вашу работу сразу вдохновение примкнуло, сейчас сижу довольная, что сделала дюжину аватарок и шапочек.
|
|
| |
mucha24 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:41 | Сообщение # 123 |
Любитель
Награды: 6
| Какие молодцы! Желаю удачи и творческих успехов!
|
|
| |
Викусяша | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:50 | Сообщение # 124 |
Начинающий
Награды: 1
| Мне очень понравился журнал! Молодцы
|
|
| |
Teivilin | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:15 | Сообщение # 125 |
Начинающий
Награды: 3
| Просто потрясающе!!! Нет, ну просто нет слов от восхищения! Helen, Tegira, Scream Slience, ToRi), Cloud9, Moon333, вы просто умнички! Не представимо даже, сколько сил и, главное, терпения вложено в NewLine!!! Хочу сказать вам огромное спасибо за интересные рубрики, превосходные скриншоты, интересные статьи. Правда там были небольшие опечатки:) Ну я думаю это несущественно, ведь вердикт мой остается прежним: NewLine самый лучший из сим-журналов которые я когда-либо читала!
|
|
| |
Avoliana | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:32 | Сообщение # 126 |
Местный
Награды: 18
| Приятная неожиданность! Удивилась, когда увидела журнал) Прочитала его от корки до корки! Все выполнено качественно, и с преданностью делу. Авторам огромное спасибо за проделанную работу. Было очень интересно читать журнал посвященный The Sims 3, выполненный не хуже реальных женских журналов) Открыла для себя полезную информацию по новому аддону "Сверхъестественное" и отдельных сверх персонажей) .Очень понравилась сама задумка, оформление, красивые скрины и ссылки на скачивание в мастерские наших авторов. Очень удобно В общем аплодисменты вам и благодарности за титанический труд)
|
|
| |
SeeU | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:46 | Сообщение # 127 |
Начинающий
Награды: 8
| Хелен,Тегира,Клауд9,Тори,Скрим-Силенс,Мун333 и Тори9) вы огромные молодцы! Я давно хотела журнальчик,и вот,мои желания сбылись =) Отличная работа,всё так интересно,увлекательно.. Ещё радует присутствие интервью ( как бы смешно это не звучало) Просто супер-дупер-пупер-супериссимо :DD
Сообщение отредактировал SeeU - Среда, 19.09.2012, 16:42 |
|
| |
Laurel | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:18 | Сообщение # 128 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| Итаааак! Перво-наперво хочу сказать: Helen, Tegira, Scream Slience, ToRi), Cloud9, Moon333 - я от вас ф шоке просто! И, когда вернулась - первым делом журнал увидела... И долго-долго не могла слова подобрать, чтоб написать... Да и сейчас мысли с восторгами путаются! Как представлю - сколько нужно было и терпения, и сил, и... и... и еще всего, чтоб пройти от задумки до воплощения - так и в шоке... Сразу ассоциация возникла - статуя в игре есть такая, человечек железненький прет на себе боб этот зеленый Но вы молодцы! Выдержали и такую красотень нам подарили! Честно признаюсь - на какие-то там недочеты и опечатки вообще не смотрела, не до этого было. Главное - журнал получился отличный! Разделы полезные и интересные, и как во всяком уважающем себя журнале - разные. Мне вот, к примеру, очень понравились разделы о строительстве и стиле. И интервью конечно же! Интересно было почитать, что наша Хеля сама о себе рассказывает Я надеюсь, в следующих номерах мы еще узнаем много нового и интересного! (и не только про Хелю ) Вобщем, в торжественной обстановке вам присваивается почетное звание - Титаны Симс! ПыСы: и напоследок - дурацкий вопрос в моем стиле... Хеля, а прическу на обложке тебе кто рисовал?
Сообщение отредактировал Laurel - Среда, 19.09.2012, 15:18 |
|
| |
Helen | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:40 | Сообщение # 129 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Quote (Laurel) Хеля, а прическу на обложке тебе кто рисовал? Skysims Спасибо всем за комментики)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Hinata | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:59 | Сообщение # 130 |
Начинающий
Награды: 0
| Всё очень-очень понравилось, интересно сделано) Нет слов от восторга) Отличная работа) продолжайте в том же духе)
|
|
| |
Симошка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:35 | Сообщение # 131 |
Начинающий
Награды: 6
| Спасибо сайту, за этот чудесный журнал. Ведь именно он помог мне многого узнать о симсе 3 сверхестевственное и времена года. Так же спасибо, что добавили фотосессию Кейт Остин, мне кажется что скрины были как живые! Спасибо за полезные уроки по строительству У вас очень классный плакат! В общем жду следущего выпуска!
Улыбочку!
|
|
| |
З@йк@ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:29 | Сообщение # 132 |
Местный
Награды: 5
| журнал шикарен*-*
|
|
| |
KateSL | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:53 | Сообщение # 133 |
Любитель
Награды: 12
| Так долго не заходила на сайт и как же была удивлена, когда узнала о журнале. Говоря на чистоту - потрясающий журнал! Оформление, текст, формат, все замечательно! Безумно красивое оформление, приятно читаемый текст, прекрасные фото сессии, ну чудесно, одним словом!*ОО* Я была просто безумно обрадована, заметив ссылки на предметы гардероба, используемые на моделях. В первые вижу подобное удобство, но это еще одно из замечательных качеств журнала. Helen, Tegira, Scream Slience, ToRi), Cloud9, Moon333 хочется сказать вам огроменное спасибище за проделанную работу, потому что журнал действительно удался! Браво!
|
|
| |
kosheчka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:13 | Сообщение # 134 |
Начинающий
Награды: 1
| Поздравля вас!! Журнал мне очень понравился!Там много всего интересного!!
|
|
| |
Fiesta | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:04 | Сообщение # 135 |
Профи
Награды: 42
| журнальчик что надо))) очень интересный)) а картинки так вообще загляденье!! видно, что душу вложили!!! Молодцы!!
|
|
| |
|
Anyut^^ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:16 | Сообщение # 137 |
Начинающий
Награды: 0
| Как же я вам благодарна! Это действительно интересный журнал, причем очень и очень! вы - лучшие!
|
|
| |
Natashec | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:00 | Сообщение # 138 |
Профи-ветеран
Награды: 324
| Да согласна с Лирой, по поводу выпуска в киосках очень интересный особо понравилась симка Кейт Остин и дети цветов
|
|
| |
ZhenNY | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:17 | Сообщение # 139 |
Любитель
Награды: 9
| А он будет продаваться? :o А то постер как взять?:)
~~~~
|
|
| |
K@trishka | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:48 | Сообщение # 140 |
VIP
Награды: 659
| ZhenNY, нет, это электронный журнал, а постер можно скачать тут.
|
|
| |