Обсуждение журнала
|
|
Helen | Дата: Вторник, 11.09.2012, 04:58 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Оставьте свое мнение по поводу журнала нашего сайта. Свои предложения и новые идеи можете оставить в этой теме. Запрещено: -ругань; -оффтоп, флуд; -необоснованная критика
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:40 | Сообщение # 101 |
VIP
Награды: 1815
| Quote (Яками) Текст и еще раз текст! Выравнивание текста не правильное. Выравнивание здесь как раз правильное, если вы имели в виду что строчки не на одном уровне, то за это отвечает междустрочный интервал. (На заметку, вам полезно разбираться, по-видимому.) Да, тут есть такой грешок, но у нас слишком мало персонала пока, чтобы была возможность в срок сделать все безупречно. Спасибо за ваше мнение.
|
|
| |
Яками | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:42 | Сообщение # 102 |
Местный
Награды: 23
| Quote (Tegira) Выравнивание здесь как раз правильное, если вы имели в виду что строчки не на одном уровне, то за это отвечает междустрочный интервал. (На заметку, вам полезно разбираться, по-видимому.) Да, тут есть такой грешок, но у нас слишком мало персонала пока, чтобы была возможность в срок сделать все безупречно. Спасибо за ваше мнение. Ну, думаю, что вы поняли, что я имела в виду. Про остальное не буду говорить, иначе зайду далеко с критикой. Надо персонал из авторов искать ;) Еще не много обложка, там он просто. Не смотрится никак. это мой вариант обложки:
NEW.Tornado
Сообщение отредактировал Яками - Пятница, 14.09.2012, 22:24 |
|
| |
Zhenya | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:51 | Сообщение # 103 |
Эксперт
Награды: 308
| Прекрасный журнал) Просматривала его с большим интересом и восхищением ^____^ Оформление конечно же на высоте) Я даже не сомневаюсь о возможностях администрации и креаторов этого замечательного сайта)) Жду с нетерпением новых выпусков *__* Желаю творческих успехов)))
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:59 | Сообщение # 104 |
°•Основатель•°
| Quote (Яками) Еще не много обложка, там он просто. Не смотрится никак. это мой вариант обложки Это ваш вариант никак))) А вот на нашей обложке, как-раз это что-то - там собрана вся наша команда, созданная по образу и подобию. Те, кто давно нас знает, тот без труда догадается, кто есть кто на ней.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
машенция | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:08 | Сообщение # 105 |
Местный
Награды: 13
| Мне очень понравился журнал.Очень хорошая идея,хороший стиль написания всех текстов,красивые фотографии.Команда журнала проделала огромную работу и результат получился просто превосходный!
|
|
| |
ToRi) | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:37 | Сообщение # 106 |
Эксперт
Награды: 534
| Яками, не в обиду будет Вам сказано, НО глядя на ВАШ вариант обложки (понимаю, может вы на нее потратили минуты 2),но все же, вся ваша критика в сторону журнала, просто растворилась в воздухе.. не обессудьте) Предъявите что нибудь действительно стоящее для начала, а там уже мы учтем ваши наставления)
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:10 | Сообщение # 107 |
VIP
| Quote (Яками) Еще не много обложка, там он просто. Не смотрится никак. это мой вариант обложки: Извините, но лучше не критиковать так, будто вы большой знаток, когда сами можете посоветовать заведомо худший вариант. Quote (Яками) Надо персонал из авторов искать ;) Мы как раз занимаемся подбором грамотного персонала, спасибо. машенция, Zhenya, спасибо)
|
|
| |
Dampira | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:33 | Сообщение # 108 |
Начинающий
Награды: 0
| Отличный журнал. Оформление очень понравилось, иной раз казалось, что читаю глянцевый журнал типа Cosmopolitan. Интересно сделаны скрины, на которые с удовольствием падал взор. С энтузиазмом проштудировала статьи про "расы." Видно что старались, отличное начало.))))
|
|
| |
Яками | Дата: Суббота, 15.09.2012, 09:33 | Сообщение # 109 |
Местный
Награды: 23
| Helen, Tegira, Я просто хотела сказать что, фон можно было сделать и лучше и все.
NEW.Tornado
|
|
| |
VIA3164 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:07 | Сообщение # 110 |
Начинающий
| Журнал замечательный. Все очень понравилось и оформление, и содержание статей. Буду ждать следующий номер.
|
|
| |
LeraParis | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:28 | Сообщение # 111 |
Любитель
Награды: 4
| Я не большая любительница журналов, но ваш прочитала с удовольствием Интересное было интервью c Helen! Vjkjlws? ghjljk;fqnt d njv ;t le[t
|
|
| |
romanova | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:16 | Сообщение # 112 |
Начинающий
| Поздравляю с первым выпуском) Мне ну очень сильно понравился ваш журнал.Он действтельно выглядит как настоящий,оформление,скрины,фотографии,материал-все просто изумительно!И очень много полезной информации.А про загадочные места в Симс вообще респект-Никогда не задумывалась об этих местах хоть и не раз их замечала.Вообщем,продолжайте в том же духе,у меня нет слов)
|
|
| |
@Kitti_Kiss@ | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:57 | Сообщение # 113 |
Начинающий
| [color=#FF33CC][font=MS Sans Serif][size=22]Просто круто ,журнал просто отпад,самое главное там написаны все новости и многое другое,а ещё там написано что можно носить в этом году и всё можно тут же скачать ,с жрнала,это очень удобно!!Очень хороший журнал,только вот если бы ещё были ссылки на скачивания игр ,вообще здорово было бы...
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:50 | Сообщение # 114 |
VIP
| @Kitti_Kiss@, все игры ты можешь скачать и так , они собраны в одном разделе) http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/2
|
|
| |
SimHistorian | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:38 | Сообщение # 115 |
Профи
Награды: 48
| Могу только поздравить, похоже для эм... Ну, всех тут, это достижение... Я не в теме, но все так рады, так что поздравляю с открытием вашего журнала.
Отец: Добро пожаловать в Бриджпорт---Сын: День Восходящего Солнца
|
|
| |
kokoriastik | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:12 | Сообщение # 116 |
Начинающий
Награды: 3
| Рябет, ну нет слов! Вы такие умнички! Я когда представляю, сколько сил и времени Вы вложили в создание этого журнала, у меня просыпается жуткий восторг и нереальное восхищение!!! Все Ваши труды не прошли напрасно, журнал получился просто шикарный! Я наверное раз 5 его перечитала))) Поздравляю, Вы просто настоящие молодцы!!!Желаю Вам вдохновения и много-много сил, ну и терпения
|
|
| |
Марабу | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:20 | Сообщение # 117 |
Знаток
Награды: 21
| Поздравляю команду с достижением новой вершины! Молодцы!
|
|
| |
Adriann)) | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:26 | Сообщение # 118 |
Мастер
Награды: 14
| отличный выпуск, молодцы! очень понравилось интервью и сам журнал достаточно информативеню *если что нужно, могу помочь с оформлением в следущих выпусках))
Мастерская Ник Заказ имеется, кто-то возьмёт?
|
|
| |
Nsakyra | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:58 | Сообщение # 119 |
Мастер
Награды: 19
| Вообщем выпуск хороший. Как для первого,можно сказать отличный. Хотя ляпы небольшие есть,да.Но они мелкие. Не читала. Содержание показалось немного скучноватым. Слишком много страниц. Но молодцы с:
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:34 | Сообщение # 120 |
°•Основатель•°
| Как я говорю в таких случаях - кто-то пришел покапать ядом. Прекращаем эту бесконечную переписку, а то я в праве вынести вам замечание, согласно Правилам темы.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |