"Secret of the big happiness" (Окончено)
|
|
Эймин_Джорс | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:58 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 211
Статус: Offline
|
Название: "Secret of the big happiness" ("Секрет большого счастья") Жанр: Роман Возрастное ограничение:14+ Аннотация Иногда бывает так, что чтобы достичь счастья нужно пройти немало дорог, усыпанных шипами и дышать едким газом, пропитанным разочарованиями. С виду может показаться, что путь достаточно лёгок и прост, но есть свои нюансы в его достижении...
Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Суббота, 21.09.2013, 18:34 |
|
| |
julsy | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 04:35 | Сообщение # 381 |
VIP
Награды: 1100
| Эймин_Джорс, я потихонечку читаю сериалы на досуге, вот и дошла очередь до этого) Мне очень понравилось, как ты пишешь, так легко читается, нет сухости слова, или спотыканий каких-то) Все ровненько, плавненько) Сюжет лихой ты закрутила) Некоторые его повороты меня вовсе в шок повергали) Вообщем, пойду я вторую часть еще почитаю...
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:35 | Сообщение # 382 |
Эксперт
| julsy, спасибо большое за отзыв! Безумано приятно Особенно в свой день рождения
|
|
| |
Sirius16 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:44 | Сообщение # 383 |
Мастер
Награды: 103
| Эймин_Джорс, пользуясь случаем,Поздравляю с Днём Рождения!, Сериал отличный,прочитал на одном дыхании,хоть и не люблю мелодрамы. Нравятся главные герои,особенно по внешности мне понравилась Лора и Чарли,а вот по характеру,простите,но Чарли настоящая скотина! Зашёл в сериалы и увидел вторую часть сериала,обрадовался.Почитаю,а потом отпишусь. P.S.Поздравляю вас с Днём Рождения,желаю вам счастья,здоровья,успехов в написании новых интересных сериалов!
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:10 | Сообщение # 384 |
Эксперт
| Sirius16, спасибо большое-пребольшое за отзыв и за поздравление!
|
|
| |
teddy_girl | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:51 | Сообщение # 385 |
Любитель
Награды: 6
| Эймин_Джорс, а у тебя нет на примете 3 части "Secret of the big happiness"? Было бы интересно почитать
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:20 | Сообщение # 386 |
Эксперт
| teddy_girl, пишется всё) Спасибо, что заглянула
|
|
| |
Риноиса | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:54 | Сообщение # 387 |
Любитель
Награды: 5
| Прочитала первую часть на одном дыхании, судьбы герое заставляли сопереживать, что ценно) Лора на мой взгляд слабовата характером, как можно прощать насилие мне не понятно Чарли просто гад, на скринах где он требует делать аборт просто мерзапакостный тип
Я считаю, что рассказ/книга/история удался если к персонажам начинаешь испытывать какие либо эмоции. Тут я их получила целый букет =)
з.ы. Перебираюсь во вторую часть... еще не читала, но смею предположить, что Чарли жив=))) и будет мстить
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:31 | Сообщение # 388 |
Эксперт
| Риноиса, вау какой насыщенные коммент! спасибо! Приятно))))
|
|
| |
Megi_ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:04 | Сообщение # 389 |
Начинающий
Награды: 1
| Читала как безумная,даже забыла про реальный мир,уткнулась в ваш сериал,и он меня очень вдохновил,спасибо вам за этот чудный фильм
|
|
| |
|