sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость "Secret of the big happiness 3. Novel inside out" заморожено - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
"Secret of the big happiness 3. Novel inside out" заморожено
Эймин_ДжорсДата: Пятница, 07.06.2013, 23:08 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 211
Статус: Offline

Награда за общительность.

Название:"Secret of the big happiness 3. Novel inside out." ("Секрет большого счастья 3. Роман наизнанку.")
Жанр: Роман
Возрастное ограничение: 14+
Аннотация
Иногда бывает так, что спустя несколько лет отношения, недавно казавшиеся забытыми, возобновляются,
принося с собой очень много сюрпризов и подарков...

Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Среда, 30.04.2014, 20:31

Эймин_ДжорсДата: Пятница, 07.06.2013, 23:30 | Сообщение # 2
Эксперт

…Глава I…

«Всё будет так, как хочу я»

Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Вторник, 17.09.2013, 14:57

NurlandiaДата: Суббота, 08.06.2013, 13:59 | Сообщение # 3
Эксперт
Награды: 297

Поздравляю с началом третьей части сериала!!!

Я еще в черновике прочитала первую главу))
Ты замечательно пишешь!
Очень жаль Келли..
А Шармэль просто милашка, она мне понравилась)))
И подруга её тоже милая)
У всех твоих героев необычные имена happy
Интересно, кто же этот новенький..

Эймин_Джорс, желаю удачи в написании сериала))) Я твой читатель навеки biggrin

Эймин_ДжорсДата: Суббота, 08.06.2013, 14:02 | Сообщение # 4
Эксперт

Nurlandia, как я рада видеть твой комментарий happy сериал должен быть выйти гораздо раньше smile Наконец-то взялась ) спасибо за поздравления smile

AmericanaДата: Суббота, 08.06.2013, 14:54 | Сообщение # 5
Профи-ветеран
Награды: 202

Ой, а вот и третья часть!! Жду ещё с весны
А что касается именно этой серии... Ожидала прочитать в неё всё, что угодно, но что прошло двадцать лет... Неожиданно biggrin Дочка жуть как на Лору похожа, думала сначала, что это она и есть.

Цитата (Эймин_Джорс)
ну... поживем-увидим

Что, всё-таки очкарик? XD

Удачи тебе в написании следующих серий, пусть вдохновение не покидает тебя

Эймин_ДжорсДата: Суббота, 08.06.2013, 14:58 | Сообщение # 6
Эксперт

Americana, вах вах новый коммент happy

Цитата (Americana)
Цитата (Эймин_Джорс)
ну... поживем-увидим

Что, всё-таки очкарик? XD

Ладно не буду томить biggrin не очкарик и не прыщавый
Спасибо, что заглянула) А что касается Шарми... Глаза мамкины) а губки папины)))

iceManuДата: Суббота, 08.06.2013, 16:38 | Сообщение # 7
Профи-ветеран
Награды: 255

Наконец-то! Дождалась я! Поздравляю с новым сезоном! Интересное начало. Музыка так подходит под описания, но потом путает, и пришлось ее отключить. Теперь хотелось бы получше все узнать о Шармель. И этот красавчик "прыщавый очкарик" наверняка не с проста появился в жизни девушки. Не могу не отметить, что Шармель похожа на Лорандину. Ну а как же иначе? Это же ее дочка! Только подумать - у Лорандины теперь взрослая дочь! Много чего произошло, спустя двадцать лет, оказывается. Печально даже как-то... А вот то, что Хайнца бросила, это к лучшему. Он не пара ей. Чарли куда лучше! Будем ждать новой главы! Удачи в ее написании!

Эймин_ДжорсДата: Суббота, 08.06.2013, 16:46 | Сообщение # 8
Эксперт

iceManu, всегда рада новому комментатору! happy Главы у меня уже штуки 3-4 есть) Надеюсь, больших перерывов не будет dry smile Спасибо за поздравления wink Рада, что Шарми понравилась smile

Anutka-kissДата: Суббота, 08.06.2013, 17:38 | Сообщение # 9
Мастер
Награды: 16

Эймин_Джорс, ну наконец-то дождались продолжения
Шармэль копия Лор,ну только брюнетка,такая же бунтарка,но как ты подметила у неё осталось уважение к родителям.Я так понимаю в этой части у нас будет Шармэль главной героиней? Первая глава как всегда читается легко.Эйминчик,что нравится мне в твоей истории,так это не только офигенски-красивое оформление скринов,но и все диалоги и красочные описания мыслей и эмоций героев.
Интересно,кто тот новый ученик,вдруг это сын Хайнца,ну а что,сын от любовницы,ведь всё возможно.И тут как назло Шарми в него влюбится,ахахах,автор я недоделаный
Вообщем,Эймин,желаю тебе вдохновения и креатива
Жду продолжения

Сообщение отредактировал Anutka-kiss - Суббота, 08.06.2013, 17:52

Neka-mewДата: Суббота, 08.06.2013, 17:48 | Сообщение # 10
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Поздравляю с выходом третьей части сериала! Долгожданной части!
Начало мне пока ничего не говорит - слишком мало действия, как и буковок, глава очень быстро закончилась не успев начаться. Я бы это даже не главой назвала, а лишь прологом, таким введением, чтобы мы знали, что же произошло в жизни Лор и Чарли. В этом прологе мне не хватило собственно Чарли, хотела бы увидеть его в кадре, но увы! Надеюсь, он еще появится, интересно, что сделало с ним время.
Пока у меня не сложилось четкого представления о Шармэль (имя-то какое, как конфеты biggrin ). Еще не видела ее поступков, но почему-то особой симпатии к ней не питаю. Отчасти из-за того, что она дочь Лорандины, поступки которой никогда не заслуживали у меня одобрения.
Буду ждать, что же преподнесет нам финальная часть "Секрета большого счастья".

Эймин_ДжорсДата: Суббота, 08.06.2013, 17:58 | Сообщение # 11
Эксперт

Anutka-kiss, спасибо большое smile Очень-очень приятно happy В будущем увидим - оправдаются твои ожидания или нет wink
Neka-mew, Чарли быыыыл ахахах (Скрин после фразы "...не теряла уважения к родителям). Первая глава на то и первая, чтобы дать общее представление о героях smile Что касается размера... 3000 символов wink В каждой главе это минимум happy

Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Суббота, 08.06.2013, 18:00

Anutka-kissДата: Суббота, 08.06.2013, 22:32 | Сообщение # 12
Мастер
Награды: 16

Цитата (Эймин_Джорс)
Чарли быыыыл ахахах (Скрин после фразы "...не теряла уважения к родителям)

Не уж-то у Чарли прическа сменилась?Ахах,хотя как не крути он уже взрослый мужчина)
Мне бы ещё хотелось увидеть как Лор и Чарли воспитовали Шармэль)Надеюсь в следующих главах будут такие моменты)

Эймин_ДжорсДата: Суббота, 08.06.2013, 23:31 | Сообщение # 13
Эксперт

Anutka-kiss, я ооочень не хотела менять ему прическу, но для мужчины, которому за 40 подводка и шухер на голове уже не солидно smile

raduga_306Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 02:06 | Сообщение # 14
Мастер
Награды: 47

Написано, как всегда интересно и увлекательно. Скрины продуманы и в целом картинка нового сезона выходит многообещающе.
Но! Как я я понимаю Лор и Чарли уходят на второй план, давая дорогу новому поколению?! Что ж, такое часто можно увидеть в третьих-пятых сезонах фильмов и это не всегда, я бы даже сказала никогда, не радует. Ведь всё это время зрители следили за жизнью любимых героев, а тут появляется кто-то помимо них и кто-то занимающий их место. И возможно, этот кто-то действительно замечательный герой, но моё сердце уже отдано Лор и Чарли, наверное поэтому такой режиссерский ход никогда не приобретает большой успех. По крайней мере я сейчас не вспомню таких фильмов.
В любом случае буду следить за твоим сериалом с таким же удовольствием, как и раньше)))

Эймин_ДжорсДата: Воскресенье, 09.06.2013, 02:37 | Сообщение # 15
Эксперт

raduga_306, спасибо, что заглянула happy Нет, что ты! Лорандина, Чарли также будут в центре внимания! Иногда им будут отданы серии smile Как же я их брошу wink Они ни в коем случае не будут забыты happy

Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Воскресенье, 09.06.2013, 02:43

colibreДата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:58 | Сообщение # 16
VIP
Награды: 908

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Эймин_Джорс, рада видеть продолжение твоей истории. Предположений, как будет развиваться 3-ья часть было высказано много, и у меня их тоже целый воз и маленькая тележка biggrin Очень надеюсь, что дочка не пойдёт по стопам мамы, хотя судя по характеру девушки такие предпосылки есть, всё-таки яблоко от яблони не далеко падает. Очень надеюсь, что мама, уже взрослая дама с жизненным опытом ... таким шикарным biggrin , не позволит дочке наступить на те же грабли. Жду от тебя красивую историю о любви happy
З.Ы. музыка замечательная wink

Эймин_ДжорсДата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:56 | Сообщение # 17
Эксперт

colibre, признаюсь, я ждала твоего комментария. smile Спасибо еще раз, что помогла разобраться с музыкой wink
Приятно слышать, что твою историю ждали smile

altusha98Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:31 | Сообщение # 18
Координатор
Награды: 534

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Эймин_Джорс, признаться, я уже давно числюсь в рядах твоих читателей, но до сих пор не удосужилась оставить дельный комментарий. Можешь забросать меня тухлыми яйцами. Однако мимо третьего сезона проходить, было уже как-то стыдно. ==" Поэтому я здесь. Но немного отступлю от главного...
По сути мне первый сезон нравился больше второго, ибо во втором слишком уж много было мужчин. biggrin Да и рассчитывала я на то, что "хэппи энд" у нас все-таки будет с Хайнцом. Однако, не смотря на эдакий сюжет "кто станет моим мужем?" ты сумела сохранить интригу. А это в сериалах очень важно)
Что касается Лорандины, персонаж у меня особых симпатий не вызывал и по сей день так же. Но все же, ее стойкость духа воистину меня впечатлила. Кто-нибудь другой на ее месте стал бы пускать сопли, пьянствовать и еще что похуже, а наша Лора нашла себе муженька... и еще одного. cool

Ну а теперь вернемся к третьему сезону. smile Да, девочка очень похожа на свою маму и характером и личиком (но почему-то напомнила мне скорее отца). Поэтому мне кажется что ее жизнь отнюдь не будет тихой и спокойной. ХД Ну а вообще, поживем-увидим...

Эймин_ДжорсДата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:26 | Сообщение # 19
Эксперт

altusha98, не буду я тебя ничем закидывать biggrin Я очень рада тебя видеть, как, впрочем, любого здесь отписавшегося happy
Честно говоря, первый сезон мне самой больше нравится. Текст "живее" что ли... Но не в этом суть smile
Завтра постараюсь выложить 2 серию (по возможности серия будет выходить раз в 3 дня). Может, сомнения у читателей немного развеются, а может и нет wink

Эймин_ДжорсДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:00 | Сообщение # 20
Эксперт

…Глава II…

«Мы знаем, что это неправда…»

Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Вторник, 17.09.2013, 15:02

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3