Бриджпорт. Шесть часов утра. Лорандина просыпается от непонятных звуков за стеной.
В голове у девушки пробегает мысль: "О-о-о. Не успела я приехать, так она какого-то хахаля притащила".
И в который раз, чтобы не слышать противный ей голос своей "опекунши", Лора зовёт на помощь свой плеер,
который от столь частого использования начал немного барахлить.
Время завтрака. Зои, скрывая смущение, спрашивает у Лорандины:
- Ты сегодня во сколько проснулась?
- Э-э... Ну, часов в восемь, а что?
- Ничего... Просто хотела тебя предупредить, что сегодня буду поздно.
- Ага, только в этот раз не кричи так громко.
- Ах, ты с... Так ты всё слышала?
- Нет, блин, я совсем глухая!
- Оу, - покраснела Зои, ты извини, хорошо?
- Угу, всё равно ты это скоро испытаешь на своей шкуре...
- Я запретила тебе водить домой парней!
- Как будто тебя кто-то слушать будет, - буркнула себе под нос Лора, ешь свою овсянку!
- Кхм, кхм. Ты, кстати, когда в университет собираешься?
- Сегодня пойду на собеседование.
- Ну, удачи...
- Себе удачи пожелай! Чао!
На этой фразе, Лора взяла свою сумку и, громко хлопнув дверью, ушла восвояси.
"Как она меня достала! Если она никуда не поступит, то ноги её в этом доме не будет!
Досталась мне в наказание от этой дуры Джессики!
Всегда её не любила. А сейчас просто ненавижу! Говорили ей: "Делай аборт". Так нет! Мы рожать будем!
А теперь это отродье на моей и без того загруженной шее сидит!" - подумала про себя Зои.
Несколько часов спустя Лорандина вся в слезах сидит на уличной скамейке.
К ней подходит девушка лет восемнадцати и присаживается рядом.
Такая же расстроенная она спрашивает у Лоры:
- Эй, подруга, ты что, плачешь что ли?
- Нет! Я смею-у-усь! Акх-кхе...
- Ну-у... Не кипятись, тебя как зовут-то?
- Лора, а тебя?
- Друзья зовут меня просто Келли. Так-то моё полное имя Кельмирина, но я просто терпеть не могу,
когда меня так называют. А ты хоть из-за чего голосишь? Не поступила что ли?
- Угу, а как ты догадалась?
- Хах! Сегодня таких, как ты, человек двести! У самой такая же басня! Ты откуда, кстати?
- С Твинбрука.
- С Риверсайда. Давно в Бриджпорте?
- Не-а. С тёткой своей троюродной живу. Стерва такая, злющая, как овчарка.
У неё пентхаус свой в центре. А ты где живёшь?
- Грин-стрит. Квартиру снимаю. О! Я тут пару баров знаю, не хочешь развеяться? Я угощаю!
-Хм, денег, что ли, много?
- Ну как сказать. У меня скидка есть...
- А-а-а. Ну, пошли, только мне переодеться и умыться надо.
- Ко мне забежим, всё равно по пути.
Закончив разговор, девушки пошли на станцию метро, спустились вниз и сели в вагон.
Бриджпортское метро давно нуждалось в капитальном ремонте:
старые отваливающиеся плитки, капающая из ржавых труб вода, ужасный запах и старые поезда.
Почти в таком же состоянии был дом, в котором жила Келли: на стенах плесень, уборщица здесь,
наверное, лет десять не появлялась.
Но в отличие от такого бедлама, квартира девушки была более-менее пригодной для жилья.
Несмотря на тяжёлую судьбу и дерзкий характер, Келли была хорошей хозяйкой, иногда позволяющей
себе шумные вечеринки с последующими бардаком и уборкой. Но если закрыть на беспорядок глаза,
взору предстаёт вполне уютная квартирка. К сожалению, первый визит Лоры происходит именно в
послевечеринковый период. Немного смущаясь из-за собственного бардака, Келли открывает ключами
дверь и говорит: "Комод там, что понравится, то и надевай, только помни: мы в бар идём."
С этими словами девушка ушла в ванную, а Лорандина начала ковыряться в комоде. Недолго думая,
она схватила мини-юбку, корсет и чулки. Лоре нравилось одеваться вызывающе, её даже не смущал тот факт,
что в некоторых случаях она выглядела чересчур дёшево и вульгарно. После переодевания Лора умылась,
причесалась и накрасилась. Новоиспечённые подруги отправились покорять ночной Бриджпорт...