sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Обсуждение конкурсов - Страница 7 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение конкурсов
Gen-chenzДата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:31 | Сообщение # 1
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
Статус: Offline

Награда за общительность.

Обсуждаем конкурсы в этой теме
Конкурс "Золотое перо"здесь
Ежемесячный литературный конкурс "Битва Пера и Чернил" здесь

Титулы участников Битвы Пера и Чернил

Титул - это особое звание, которое присваивается победителю Битвы Пера и Чернил в зависимости от набранного им суммарного количества побед. Чем больше побед, тем выше титул. Титул влияет на то, каким образом конкурсанту будут подбираться соперники. То есть в группы будут подбираться примерно равные по силе титулованные победители, тогда как новички будут объединяться в свои группы. Однако, организатор оставляет за собой право распределить участников по группам, не считаясь с их титулом.

Распределение по титулам в отдельные группы будет начинаться по достижении хотя бы трех человек титула "Местный писака" или пяти человек титула "Любитель скрестить перья".
В дальнейшем назначение титулов будет уточняться и по большей части будет зависеть от ваших предложений по их использованию.

РегишкаДата: Четверг, 01.08.2013, 13:04 | Сообщение # 121
VIP
Награды: 880

За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата (AlgA)
То есть, в качестве задания дается какая-то общая для всех иллюстрация, на основании которой конкурсантам надо написать короткий рассказ. Я правильно поняла?))

Ну не совсем,дается две какие-либо темы,ну или скриншоты,к примеру ты выбираешь одну из тем и пишешь по ней "сочинение" biggrin
Вроде так biggrin

На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
Захожу редко, в симс не играю.

TaryaДата: Четверг, 01.08.2013, 13:41 | Сообщение # 122
VIP
Награды: 1331

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

так, чего-то вы меня совсем запутали. то, что в конкурсе мы будем чего-то писать понятно (иначе этот конкурс не в этом разделе бы проводился). и то, что писать мы будем по скринам или артам наших волшебников, тоже понятно. а вот теперь по поводу того, ЧТО мы будем писать. это что-то вроде рассказа, который должен отразить суть картинки? но тогда каким он должен быть? понятно, что не просто описывающим изображенное на арте. каким должен быть текст?
и у меня есть еще один вопрос, касающийся артов. каким образом они будут выбираться? это должны быть победители конкурса "творцы кисти и зеленого кристала" или же они будут выбираться рандомно, но исходя из тематики конкурса? *я просто спросила, не потому что у меня есть творческая. любопытно же*

Neka-mewДата: Пятница, 02.08.2013, 11:51 | Сообщение # 123
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

AlgA,
Цитата (AlgA)
о есть, в качестве задания дается какая-то общая для всех иллюстрация, на основании которой конкурсантам надо написать короткий рассказ. Я правильно поняла?))

Ну не всем одно и то же, на выбор будут даваться работы, точно сказать сейчас не могу, сколько их будет, потому что тем чем больше участников, тем больше нужно заданий для разнообразия.
Цитата (Tarya)
а вот теперь по поводу того, ЧТО мы будем писать. это что-то вроде рассказа, который должен отразить суть картинки?

Вы должны изложить суть картинки, но художественно.
Возьмем для примера ту же песню "Черный кот" (который за углом живет). Ведь подобное тоже может выступить в качестве задания, но в другом месяце.
Текст песни:
Жил да был чёрный кот за углом.
И кота ненавидел весь дом.
Только песня совсем не о том,
Как не ладили люди с котом.
Говорят, не повезёт,
Если чёрный кот дорогу перейдёт.
А пока наоборот
Только чёрному коту и не везёт.
Целый день во дворе суета,
Прогоняют с дороги кота.
Как охотился двор за котом.
Говорят, не повезёт,
А пока наоборот
Даже с кошкой своей за версту
Приходилось встречаться коту.
Как мурлыкала кошка с котом.
Говорят, не повезёт,
А пока наоборот
Бедный кот от ушей до хвоста
Был черней, чем сама чернота.
Да и песенка, в общем, о том,
Как обидно быть чёрным котом.
Говорят, не повезёт,
А пока наоборот

Написать можно небольшую историю о приключениях кота, как его не любили и что ему очень жаль родиться черным. Можно написать про один день из его жизни, изложив в нем все факты, описанные в песне, а можно взять кусочек фактов. А можно из размышлений кота сделать миниатюру или придумать мини-сюжет какой-нибудь. Можно это подать с юмором, придумать коту колоритный характер, что он, допустим, специально шкодит всем, но при этом с грустью понимает, что дело лишь в его цвете. Фантазируйте, как вам захочется, но в пределах задания.

Цитата (Tarya)
и у меня есть еще один вопрос, касающийся артов. каким образом они будут выбираться?

Они выбираются рандомно согласно тематике конкурса, ими могут быть как победители, так и даже те работы, которые обошли внимание большинства стороной (буду стараться так делать, насколько мне позволит интернет, скорость маловата).
Но в следующем месяце (сентябрь) тематика будет музыкальной. Будем разнообразить задания, чтобы в дальнейшем уже вы предлагали, что можно предложить для задания (также не откажусь от личной помощи любого в подборе заданий). Не исключаю и факт, что кто-то из вас захочет побыть организатором какого-то мясяца, буду только рада таким активистам! Сделаем конкурс вместе, так сказать smile

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

TaryaДата: Пятница, 02.08.2013, 12:04 | Сообщение # 124
VIP

Цитата (Neka-mew)
Но в следующем месяце (сентябрь) тематика будет музыкальной.

ты прям мои мысли читаешь)) планировала на осень сделать арт под названием "мелодия осени". пока подбираюсь к нему. но это мистика какая-то хД
Цитата (Neka-mew)
также не откажусь от личной помощи любого в подборе заданий

Цитата (Neka-mew)
Не исключаю и факт, что кто-то из вас захочет побыть организатором какого-то мясяца, буду только рада таким активистам! Сделаем конкурс вместе, так сказать

можешь на меня расчитывать. чем смогу, помогу. да и интернет у меня почти круглые сутки работает, а я вечно выходная. biggrin

Neka-mewДата: Пятница, 02.08.2013, 12:09 | Сообщение # 125
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tarya, спасибо, на музыкальный месяц мне чья-то помощь понадобится, если с интернетом не решится. smile

Мастерская TS4

TaryaДата: Пятница, 02.08.2013, 12:11 | Сообщение # 126
VIP

Neka-mew, ну, тогда я тебе в помощь) happy

Neka-mewДата: Вторник, 06.08.2013, 12:06 | Сообщение # 127
VIP

Те, кто еще не определился с заданием - очень прошу кого-нибудь в пару к 5 заданию и пару человек на 3, а то вообще пусто.
Спасибо за внимание!

RainaДата: Вторник, 06.08.2013, 13:00 | Сообщение # 128
Начинающий
Награды: 4

Можно ли выбрать больше одной темы, и написать,ну скажем 2 сочинения?

Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду. (Ницше)

TaryaДата: Вторник, 06.08.2013, 13:08 | Сообщение # 129
VIP

Raina, не думаю, что это будет честно. лучше не стоит отклонятся от правил.

Neka-mewДата: Вторник, 06.08.2013, 13:30 | Сообщение # 130
VIP

Raina, нет, это запрещено.

Мастерская TS4

FintyДата: Вторник, 06.08.2013, 13:44 | Сообщение # 131
Профи-ветеран
Награды: 194

А музыку можно вставлять в миниатюру?
А, да, и еще: работу же в тему с правилами конкурса выкладывать, там же, где записывались? А-то не туда запихну еще biggrin

Сообщение отредактировал Finty - Вторник, 06.08.2013, 13:46

Neka-mewДата: Вторник, 06.08.2013, 13:46 | Сообщение # 132
VIP

Finty, Нет, это тоже запрещено, только текст.
вставляйте в ту же тему, где все, перед голосованием я все ваши посты все равно буду убирать и оформлять едиными сообщениями.

Мастерская TS4

ShandrisДата: Вторник, 06.08.2013, 13:47 | Сообщение # 133
Мастер
Награды: 6

вопрос по заданию №5. Там парень или девушка? =) И мне показалось или у него/неё в руке фростморн? оО

Neka-mewДата: Вторник, 06.08.2013, 13:56 | Сообщение # 134
VIP

Shandris, Там парень, вот ссылка на работу в творческой автора. про меч сказать вам точно не могу, не сильна в оружии.

Мастерская TS4

ShandrisДата: Вторник, 06.08.2013, 14:14 | Сообщение # 135
Мастер

хм... Мне именно про Ланселота писать? :))

и может тогда подскажите, кто изображен на арте №3? smile

Neka-mewДата: Вторник, 06.08.2013, 14:23 | Сообщение # 136
VIP

Shandris, Нет, не про Ланселота, пишите, как вы чувствуете эту работу. В 3 задании изображена вот эта работа (вообще по-моему очень хороший исходник, не знаю, почему его никто не берет).
Но вы можете выбрать и другие задания, просто в 3 вообще никто не записался, на 5 только один человек.

Мастерская TS4

ShandrisДата: Вторник, 06.08.2013, 15:21 | Сообщение # 137
Мастер

мне среди всех 1 3 и 5 понавились :))

Neka-mewДата: Вторник, 06.08.2013, 15:27 | Сообщение # 138
VIP

Shandris, что-нибудь одно выберете smile
Поскольку возникла такая неразбериха с заданиями (где густо, а где пусто), хочу предложить иную систему записи (уже на следующий месяц).
1. В следующем месяце УЖЕ ТОЧНО будет ограничение на количество участников Битвы - 20 - 25 человек (пока точно цифру не знаю). Потому что слишком тяжело оценивать большее количество человек голосующим. На запись будет даваться меньше времени, но предупреждать буду стараться заранее, чтобы все, кто хочет, успели записать при открытии записи.
2. Хочу предложить следующее: чтобы не возникало случаев "где толпа, а где никого", ввести ограничение и на задания. То есть записано, допустим, 20 человек, есть 3 задания. И, допустим, не более 8 человек на задание, если где-то будет перебор - не успевший будет выбирать между двумя другими. Это, конечно, не очень удобно из-за разницы часовых поясов, но просто необходимо что-то сделать, чтобы более-менее равномерно поделить конкурсантов. Что вы думаете по этому поводу, прошу всех отписаться!

Также могу еще больше усложнить вам жизнь (но вдруг кому понравится). Лотереей вы сами вытягиваете номер задания (но также стоит ограничение на число участников в группе), а что в нем содержится, узнаете лишь при объявлении заданий. Не исключаю, что подобное как эксперимент один раз пройдет.

Мастерская TS4

FintyДата: Вторник, 06.08.2013, 16:04 | Сообщение # 139
Профи-ветеран
Награды: 194

Neka-mew, можно просто сделать так, чтобы организатор сам сообщал участнику какое задание он выполняет, то есть если надо 10 человек на задание, назначаете их методом тыка и все biggrin

TaryaДата: Вторник, 06.08.2013, 16:07 | Сообщение # 140
VIP

Finty, поддерживаю. только что сама хотела предложить нечто подобное.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz