Обсуждаем конкурсы в этой теме Конкурс "Золотое перо"здесь Ежемесячный литературный конкурс "Битва Пера и Чернил" здесь
Титулы участников Битвы Пера и Чернил
Титул - это особое звание, которое присваивается победителю Битвы Пера и Чернил в зависимости от набранного им суммарного количества побед. Чем больше побед, тем выше титул. Титул влияет на то, каким образом конкурсанту будут подбираться соперники. То есть в группы будут подбираться примерно равные по силе титулованные победители, тогда как новички будут объединяться в свои группы. Однако, организатор оставляет за собой право распределить участников по группам, не считаясь с их титулом.
Распределение по титулам в отдельные группы будет начинаться по достижении хотя бы трех человек титула "Местный писака" или пяти человек титула "Любитель скрестить перья". В дальнейшем назначение титулов будет уточняться и по большей части будет зависеть от ваших предложений по их использованию.
Спасибо всем всем всем, кто голосовал за меня! Мне было безумно приятно увидеть свой сериал даже не в одной, а не скольких номинациях. Очень рада, что мой сериал не только интересно, но и приятно читать и лицезреть :D
Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Воскресенье, 28.10.2012, 12:47
Я хотела бы сказать огромное спасибо тем, кто отдал за меня голос! Последние два месяца я была в своеобразном творческом кризисе, но, когда я в номинация видела названия своих сериалов, кризис проходил на время, и моя голова снова была полна кучей идей! 1000 благодарностей!
Благодарю всех участников конкурса и проголосовавших за сериалы пользователей! Теперь у сериальщиков есть свой конкурс, который будет проводится один раз в квартал. Следующий конкурс "Золотое перо. Сезон: осень 2012" будет проводится в январе 2013 года.
Сериалы - победители, попавшие в "Аллею славы", расцениваются, как рекомендованные к прочтению. Эти сериалы переносится в "АРХИВ" не будут!
Вот и подошёл к логическому завершению наш первый литературный конкурс. Благодарю всех авторов, принявших непосредственное участие в конкурсе. Отдельное спасибо и сердечная признательность нашим уважаемым читателям - судьям, согласившимся оценивать наше творчество. Спасибо всем, кто принял и принимает активное участие, комментируя сериалы. Спасибо огромное Gen-chenz, за организацию и проведение конкурса,за такой огромный проведённый труд. Больших тебе творческих успехов, удачи и отличного настроения!!! Желаю всем авторам творческого вдохновения! Заниматься любимым делом, продолжать работать над собой, прислушиваться к советам и рекомендациям, исправлять допущенные ошибки и готовиться к новому конкурсу.
Gen-chenz, то есть участие принимать будут те, кто выиграл? Я тоже хочу поздравить тех, кто победил. Конечно, спасибо Gen-chenz, за организацию. Больших успехов вам) А так как мой сериал первый и новый, я не собиралась занимать места. Но спасибо двум-трём человекам, которые кое-куда меня вместили Спасибо всем за участие.
Сообщение отредактировал Katyusha - Понедельник, 29.10.2012, 14:45
Во-первых, спасибо Ченочке, что организовала такой замечательный конкурс, благодаря которому авторы сериалов, можно сказать вышли из тени! Авторы, вы самые замечательные сериальщики! От души поздравляю победителей! Конечно, читатель и писателей у нас не так много, но все же очень приятно, что есть люди, знающие толк в этом деле Еще раз всех поздравляю, и всем творческих успехов!
Katyusha!Что ты, дорогая! Номинантами на следующий конкурс будут сериалы из раздела в процессе, открывшиеся не позднее 30.11.12г (кто позднее открывается - будут участвовать уже весной) и оконченные в период 01.09.12 - 01.01.2012. То-есть и новые сериалы и те, которые участвовали, но на момент конкурса они ещё не закрыты(или закрыты только-только) - будут участвовать. Не участвуют сериалы - брошенные или закрытые до 30.08.12г. Таким образом, в следующем конкурсе у нас участников будет только больше! Кроме того, мой вам совет - агитируйте на прочтение сериалов и голосование в конкурсе ваших друзей на сайте заранее, чтоб не получилось как в этот раз - часть народа и на сайте не была в этот период, часть поленилась проголосовать. Т.к многие ссылались на то, что нет времени прочитать все сериалы, то в следующий раз будет разрешено проголосовать за одну какую-то номинацию - это решение администрации.
Спасиииибо всем, кто голосовал за меня! Спасибо за такой конкурс ) Я до сих пор в шоке от того, что моя "Хэйли" выиграла в двух номинациях! Уиии !:D Новые работы в Ichuly's World!
Gen-chenz, это стимул к тому, чтобы открыть сериал ранее 30 ноября, может успею Спасибо тебе большое за организацию этого конкурса. Конкурс нужный, и сейчас, когда на сайте так много талантливых авторов, был просто необходим для стимула и совершенствования своих произведений. Знаю, сколько сил у тебя ушло на работу, поэтому буду немногословна, ты молодец! Поздравляю всех победителей! Я не сомневалась, что вы достойны присвоенного титула! А всем, кто не выиграл - не унывать, совершенствуйтесь, творите! Творческих успехов всем вам! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Вау, ребятушки *.* Я даже и не ожидала, что моё творчество займёт такую почётную номинацию^^)) Выражаю благодарность всем тем, кто голосовал за меня, мне было приятно почитать ваши мысли по поводу моего сериала Так же хочу сказать отдельное спасибо Gen-chenz, за организацию столь интересного мероприятия)))
Захвалили вы меня, дорогие мои писатели! Но, проведение конкурса - это масштабная, командная работа. Всё это делалось, под чутким руководством наших Админов: Helen и Tegira Оформляли конкурс: Yulyasha и Neka-mew Поэтому, выражаю им свою признательность - СПАСИБО, ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
Я первый раз хочу поучавствовать в голосовании в данном конкурсе. Просмотрев условия и обсуждения, поняла, что эти 20 сериалов уже рассматривались и в летнем сезоне голосования, то есть каждый сезон, пока их не допишут авторы, мы голосуем за эти сериалы?
Ms_Pride Правильно! Irusen! Мы голосуем в данном сезоне за те сериалы, которые пополнялись за период с 01.09.2012 по 01.12.2012г. Поэтому те сериалы, которые открылись позже, будут участвовать в голосовании сезона "Зима 2012". И не забывай, что далеко не у всех писателей хватает таланта и терпения довести свой труд до конца - к сожалению, участь таких сериалов одинакова - забвение в "Архиве". Разумеется, что такие сериалы участия в голосовании не принимают. Мы оцениваем труд авторов, которые радуют нас своим творчеством. Поэтому для сериала-победителя введена ещё одна почётная награда - после победы обложка его сериала неделю будет красоваться на главной странице сайта!