Название сериала: "Любить неизвестного" Возрастное ограничение: 12+ Жанр: драма, мелодрама. Краткое описание: Вы когда нибудь влюблялись в человека которого вы совсем не знаете? Этот человек раскрывается вам каждый день по новому. Или получали смс от "неизвестного" с приятными вам словами?Например получали цветы от "неизвестного"?Я думаю нет, хотя может быть я ошибаюсь... Комментарий от автора: Сериал "Любить неизвестного" есть и на другом сайте.К сожалению,по правилам,запрещено указывать ссылку на какие либо другие сайты,поэтому первоначальный источник указать не могу. Если заметите "Любить неизвестного" где-то еще,прошу сообщить об этом мне.
Solnushko, Анюта, лапусик ты мой маленький, как я рада видеть тебя туть и твой сериальчик тоже))) Ты действительно самое настоящее солнышко, ласковое и нежное, и твой новый ник тебе полностью подходит))) Твори и продолжай творить прекрасное, ибо этим ты приносишь миру радость, а я.. я в свою очередь, буду наблюдать за тобой, переживать и болеть, и... и чтобы не случилось, помни: "я всегда тебя поддержу", сахарная моя девочка)))
О, Боже! Бедная девушка! Жаль ее очень, только оклемалась после больницы, а снова попадет в нее. она ведь выживет?! Правда?! Мне почему то кажется, что этот Алекс из ее прошлого, а она почему то не помнит его... Впрочем это только мои мысли...
Очень интересно, что же дальше-то будет? Мне как-то не совсем понятно, почему девушка так себя ведет. Она такая эмоциональная, постоянно плачет, ударила Алекса в ресторане несколько раз. И Алекс тоже так прицепился к Ринатте, как будто и правда знает ее уже давно. И почему она в крови? Это ей стекло чтоль прилетело? Если да, то нифига он долбанул-то по нему В общем, так много вопросов возникло... Надеюсь, скоро всё прояснится. Жду продолжения
Сообщение отредактировал Finty - Четверг, 11.07.2013, 03:25
Solnushko, интересный сериал я обнаружила для себя!)) Ринатта-главная героиня,красивое лицо и фигура.Очень эмоциальная девушка)) Алекс-парень загадочный...Представиться братом,да и ещё принести фрукты-это благородный поступок.Зачем ему нужна Ринатт? Босс Ринатты-ещё тот козёл К бедной девушке пристаёт) Спасибо за сериал) Буду читать каждую главу! На шорох тростника ты вышел через лес - я тихая река, движение и блеск... Но ты не знаешь, что таится в глубине... Я... Тихая река, - я на своей волне... Прозрачна и чиста. Тебе не нужно знать, что есть в реке места где лучше не нырять. Там водоросли, ил и чёрная вода, ты можешь, всё забыв, уснуть там навсегда.
Давно не оставляла здесь комментарий, все никак не решалась. Но сегодня еще раз все перечитала. Какая тут драма разыгралась, мне ужасно жаль Ринатту! Но и Алекс повел себя не совсем корректно, а уж его слова "Я настойчивый" совершенно испортили мое мнение о нем. Я сама опасаюсь таких мужчин, ничего хорошего такая настойчивость не сулит. Ну надо же иметь хоть какое чувство такта, ведь в отношениях главное - доверие. А он своим поцелуем разрушил это доверие. Ринатту жаль, но и сама она ведет себя импульсивно. Ведь, в конце концов, Алекс ей не безразличен, но отталкивает его она как только можно. Чего она боится? Снова быть обманутой? Предательства? Или просто отношения с мужчиной? Вот эти три вопроса я задавала себе, когда пыталась понять мотивы ее поступков. Кстати, немного повеселило вино "Кагор" - это же вино, которое монастырским называют (его еще на причастии с хлебушком дают), не думаю, что его можно встретить в ресторанах))) Концовка последней серии совершенно неожиданная. Что же там произошло, пока Алекс стоял за дверью? Неужели Ринатта с дуру решила себя "покромсать"? Это держит меня в напряжении. Ты большая умничка! В сериях описания появились более подробные, лучше представляются происходящие события. Жду продолжения
P.S. Добавь путеводитель по сериям, а то неудобно их искать
Neka-mew, спасибо, я так рада что ты ко мне заглянула))) Путеводитель обязательно добавлю, но не сейчас я уезжаю на семь дней как приеду сразу сделаю) а так побежала собираться)
Прям такая драма разыгралась! Ух! Мне стало жаль ГГ из-за того, что ни с первым, ни со вторым отношения не наладились. Такое впечатление, что она плывет в лодке в шторм. И ее качает в разные стороны. Когда же ее причалит к берегу? Побольше бы обработки в ФШ. Я не говорю о фильтрах и т.п., а вот на счет углов, это можно смазать "пальцем". Мне такая закрутка по душе! Пиши дальше:*
Симы стандартные, текст суховат, и скрины не обработаны, не очень выглядит к сожалению. А так очень даже хорошо! Жду продолжения, и надеюсь, на ваше вдохновение и ваши мысли. Ждем-ждем!
Знакомый запах лекарств, слышится плач ребенка и где-то там разговаривает толпа людей. Ринатта лежала на кровати и тихо стонала. Рядом с ней сидел Алекс и держал ее руку. В палату зашел врач, тихонько посмотрев на Ринатту он взял шприц со стола который был наполнен неизвестной жидкостью. Алекс посмотрел на доктора и увидев шприц еще сильнее сжал руку Ринатты от чего она снова застонала. -Что вы хотите сделать?- Спросил парень. -Успокойтесь, это обезболивающие. Я конечно понимаю что брат за сестру любого порвет, но не надо так сильно за нее беспокоится и сжимать ее руку, ей и так больно.- Доктор подошел к Ринатте и сделал ей укол. После чего стоны Ринатты прекратились. -И все-таки, я должен знать. Зачем девушка вскрыла себе вены? Она могла умереть от потери крови.- Доктор сел на стул который стоял рядом с кроватью.
-Я…я не знаю. Я прихожу домой, а там… -Ну понятно, не знаете, у нее не было стрессов?-Доктор посмотрел на Ринатту, а потом на Алекса. -Нет…не знаю.- Алекс стал волноваться. -Ладно, я вас оставлю, через несколько минут придет медсестра, сделать ей еще раз укол.- Доктор пошел к выходу. -Ааа…выпишут ее…когда? -Ну…еще рано об этом говорить. Смотря на ее самочувствие.- Доктор вышел с палаты, закрыв за собой дверь. -Ринатта.- Тихо сказал Алекс. Так Алекс у Ринатты в палате пробыл 10 минут. Зашла медсестра и увидев знакомую девушку грубо и с ненавистью посмотрела на нее. -Мдаа…знакомая особь. Что она здесь снова забыла?- Девушка посмотрела на руки Ринатты и улыбнулась.- Ааа…решила покончить с собой?- ну удачи. Только это- больница. Морг через дорогу.-Медсестра зловеще засмеялась. -Она не умерла.- Сказал Алекс.- Я…ее…очень…. -Да лучше что бы здохла и побыстрее.- Девушка снова залилась смехом.- А ты красавчик…тише-тише… -Закрой-свой-рот!- Алекс встал со стула и направился к девушке. Парню было не приятно слышать такое в сторону Ринатты. -Ухх, какие мы злые.- Девушка хитро улыбнулась. Было видно что медсестре понравился Алекс. -Закрой рот!- Крикнул парень. -Ммм…тебе идет, когда ты злишься. -Ты сюда зачем пришла? Укол делать? Вот и делай! -Если ты думаешь что она выживет, то ты глубоко ошибаешься. Я сделаю все что бы она умерла, а…ты…достанешься мне.- Девушка подошла поближе к парню и схватив его за штаны, стала расстегивать ширинку. -Убери руки.- Сказал тихо парень, и с волнением сглотнул слюну. Медсестра не послушалась. Она сняла с него штаны и схватила за шею пытавшись его поцеловать. Алекс, не мог устоять. Он любит женские ласки, любит когда женщина в его распоряжении, и любит когда не надо за женщиной ухаживать, что бы она сама этого хотела и просто просила-умоляла его на коленях. -Ну что ты стоишь? Боишься, что она проснется? Так она не проснется, обещаю! Пусть лежит и спит спокойно.- Девушка начала целовать Алекса в губы. -Я…я…- От настойчивых поцелуев Алекс не мог ничего сказать. -Ты-ты. Хочешь идем в пустую палату. Там хоть трупы на кроватях не лежат, заодно там и продолжим… -Ааа….-Послышались стоны Ринатты, она открыла глаза и смотрела на все происходящие.
Сообщение отредактировал Solnushko - Воскресенье, 01.09.2013, 17:58
-Черт!- Крикнула медсестра.- Я забыла ей укол сделать.- Девушка взяла наполненный шприц и сделала укол Ринатте.- Спи!Ненавижу тебя, с первой секунды как ты здесь появилась!- Прошептала Стелла. Алексу стало не по себе. -Если она меня видела...то...-Парень стал одевать штаны. -Думаю она не вспомнит. Да и вообще. Чего тебе бояться?! Сестры стесняешься? -Мне надо идти.. -Стой! Возьми мой телефон, позвонишь..если что...- Медсестра протянула визитку на которой было написано номер телефона и подписан как "Стелла" Вскоре Стелла и Алекс ушли.
В палате повисла тишина. Ринатта лежала на кровати и тихо постанывала от боли в руках. Руки её становились все краснее и краснее. Девушка начала мотать головой то вправо то влево. Видимо ей было очень больно. -Ааа..больно....помогите...прошу вас...-Девушка протянула руку, а потом резко её опустила. В палату вошел доктор. Он сразу же обратил внимание на пациентку. Увидев её он позвал медсестру. -Принеси обезболивающие, быстрее!- Крикнул врач медсестре. Доктор присел рядом с Ринаттой и стал что-то записывать у себя в блокноте. -Помогите...помогите!-Ринатта еле выговаривала каждое слово.-Доктор!- Крикнула девушка. -Тихо, спокойно, я доктор, я рядом. Так, у вас упадок сил..угу...у вас голова болит? -Ааааа....да, у меня все болит. Руки горят!!! В палату зашла Стелла со шприцом в руках. -Где ты ходишь? Я же сказал быстрее! -Бе-бе-бе. Тюфяк старый!-Шепотом сказала медсестра. -Делай ей укол. Медсестра минуту крутилась возле стола где находились лекарства и прочее. Потом наконец она подошла к Ринатте и вколола ей в вену обезболивающие. Ринатта не перестала стонать, она все также кричала "Помогите, больно!" -Так, следи за ней. Ухудшится состояние, позовешь!- Сказал врач и вышел с палаты. -Угу, конечно. Ну что...вот мы и одни.- Хитро улыбнулась Стелла. -Больно.- Застонала Ринатта -Конечно больно, скоро будет еще больнее. Ты не представляешь что я тебе вколола. -Это... не обезглавливающие? -Нет, наоборот. Ты не бойся тебе недолго осталось мучатся. А твой паренёк..красавчик.- Девушка засмеялась. -Прошу, не надо, за что?-После этих слов Ринатта замолчала, наверное она уснула крепким сном.
Сообщение отредактировал Solnushko - Воскресенье, 01.09.2013, 18:10
О, какие стратси там происходят! Было бы такое в реале, я бы в больницу не ногой! Если честно, подобное произойти вряд ли бы могло. Я хорошо знакома с работой в больницах, и подобные дамочки (как медсестра) если и бывают, то не будут поступать так открыто. И уж тем более не будут сразу лезть к парню, который им понравился. Немного на детский сад смахивает. Она же должна спасать человеческие жизни и не может действовать так опрометчиво, это уголовно наказуемо, а все улики на лицо. Да даже последняя дурочка не стала бы в открытую колоть что-то пациенту и говорить, что это яд. Советую эту часть как-то получше обыграть, потому что пока сыровато.. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Шел сильный ливень. Как говорят "Льет, как из ведра". Не было ветра, солнце спряталось за тучи. Все сидели дома и наслаждались теплом, которого так не хватало на улице. Вечер в Бриджпорте всегда отличался от других, и отличался он погодой. Но погода не всегда влияла на людей которые заботились о своих родных, близких им людей. Линда очень спешила навестить свою лучшую подругу -Ринатту. Казалось бы, что ей все равно какая на улице погода. Главное что она увидит Ринатту и убедится что с ней все в порядке. Девушка зашла в палату и бросив сумку на пол подбежала к Ринатте. -Мм...Линда? -Да, это я. Ринатта зачем? Почему?- Сказала девушка сев на кресло.
-Я...я...-Ринатта, сразу же потеряла сознание, нечего не сказав. -Доктор!- Линда выбежала из палаты позвать на помощь.- Помогите! На крики Линды прибежали врач и с ним девушка-медсестра. -Что случилось?- Спросил доктор. -Там..там..Ринатта..ей плохо... Под нос Ринатты приложили ватку пахнущую нашатырем. Ринатта проснулась и начала громко кричать. -Зачем!?Зачем!?Помогите! -Тихо, не кричите. Что с вами?- Забеспокоился врач. -Ваша медсестра, она хотела меня убить...Почему?- Ринатта стала плакать. -Так, вколоть ей успокоительное.- Скомандывал врач. Девушка взяла шприц, и подошла к Ринатте. -Стойте, не надо, я...успокоилась.- Сказала Ринатта. -Подожди. Положи шприц и ты свободна.- Сказал врач медсестре показав рукой на дверь. Девушка послушно вышла с палаты. -Можно, нам..поговорить?- Спросила Линда. -Да, конечно.- Сказал доктор и вышел с палаты. -Кто это был?Девушка...она...медсестра?- Ринатта посмотрела на подругу. -Да, а что? Мне доктор все рассказал по телефону. -Просто...здесь была другая медсестра, она...хотела меня убить. -Да, можешь мне нечего не говорить. Я же сказала что все знаю.- Линда улыбнулась.- Мне дядя все рассказал. Мне пришлось отложить все дела и прилететь с Парижа. Но...для лучшей подруги нечего не жалко. -Дядя?- Ринатта удивилась. -Ну да, я же тебе говорила что у меня вся семья работает в больнице. Одна я...не работаю.-Хихикнула девушка. -А...ну, да. Сколько я спала? -Трое суток.- Грустно ответила девушка. -Много...а...Алекс? -Это тот который брат? Ты не говорила что у тебя есть брат. -Да...это из-за него я вены...И он мне не брат...просто, так представился.- Ринатта заплакала. -Тише, теперь-то все с тобой ясно. Да, твой Алекс приходил, и...не один раз. У тебя уже все в порядке. Конечно шрамы останутся...К тебе еще психолог должен был прийти, но я договорилась, он не будет тебя беспокоить. -Спасибо тебе большое.-Улыбнулась Ринатта. -Давай договоримся. Не будет между нами секретов. -Не будет.- Девушки засмеялись. Ринатта резко прекратила смеяться. -Что случилось? Плохо? -Я..я..в чем меня сюда привезли?- Девушке стало стыдно и у неё покраснели щеки. -Не знаю. Сейчас..подожди.- Линда вышла с палаты. Через несколько минут девушка вернулась. В руках её был пакет. -Держи, это твоё.- Линда протянула пакет подруге. -Что это? -Это...то в чём тебя привезли. -Нижнее белье? На мне было нижнее белье? -И халат-Добавила Линда. -Где? -Вон, на тумбочке. -Фуухх...ну хоть что-то. -Не зря я прихватила свои вещи. Хорошо что у нас размеры одинаковые, а то так бы и пошла на улице в халате.-Засмеялась Линда. Ринатта переоделась и села на кресло рядом с Линдой. -Ты мне так и не рассказала о своей поездке в Париж.- Ринатта посмотрела на подругу. -Ладно пойдем домой. Заодно и фотки покажу. Я надеюсь ты дом еще не разгромила Девушки засмеялись, а потом вышли с палаты поблагодарив доктора. Немного постояв, девушки вышли с больницы и пошли домой. На улице уже не было того сильного дождя. Выглянуло солнышко. Казалось что само солнце обрадовалось тому что с Ринаттой все хорошо. «Спасибо, что ты есть»- Подумала Ринатта.