Название сериала: "Любить неизвестного" Возрастное ограничение: 12+ Жанр: драма, мелодрама. Краткое описание: Вы когда нибудь влюблялись в человека которого вы совсем не знаете? Этот человек раскрывается вам каждый день по новому. Или получали смс от "неизвестного" с приятными вам словами?Например получали цветы от "неизвестного"?Я думаю нет, хотя может быть я ошибаюсь... Комментарий от автора: Сериал "Любить неизвестного" есть и на другом сайте.К сожалению,по правилам,запрещено указывать ссылку на какие либо другие сайты,поэтому первоначальный источник указать не могу. Если заметите "Любить неизвестного" где-то еще,прошу сообщить об этом мне.
Шел сильный дождь и ветер разгуливал по улицам, пахнущими сыростью. Из известной всеми забегаловки пахло свежими круассанами и горячим шоколадом. Обычно в такую погоду все люди сидят дома в тепле и уюте, но в этот день не все так было как хотелось. В парке на одной из лавочек, сидела светловолосая девушка и смотрела куда-то вдаль.
Она была необычной красоты и со сложным характером. Голубые будто стеклянные глазки как у куколки, нежные розовенькие губки, и маленький носик. Странно было видеть, как девушка в джинсах и майке сидит мерзнет одна в парке под дождем и о чем-то думает или кого-то ждет. Через несколько минут к девушке подошел молодой парень лет двадцати и сел рядом с ней. После пяти минут молчания парень заговорил первым: -Ринатт ..я..я… -Почему ты выбрал именно это место для встречи?- Грустно спросила девушка. -Не перебивай, я и так волнуюсь.- Крикнул парень. -Ричи!- Крикнула девушка.- Что с тобой? -Так, все, я больше не могу . Ты меня достала. За все четыре года как мы встречаемся, ты не капли не изменилась, я не могу тебя не ревновать, а место я это выбрал потому что здесь, мы с тобой познакомились и впервые поцеловались. И здесь же и расстанемся!- Выпалил Ричард.- В общем пошло все к черту и ты туда же. -Ты…меня бросаешь? Или мне показалось?- Девушка заплакала и отвернулась от парня.- Почему? Что я сделала не так? -Ты флиртуешь с другими парнями и им говоришь что я твой брат. Ты это считаешь нормально? Своего парня, братом называть. Тебе двадцать лет и что, ты до сих пор не поняла что я тебя люблю? Мы встречаемся с шестнадцати лет, все четыре года ты говорила что любишь меня. Или…это была неправда?- Парень повернулся к девушке и обнял ее.- Если хочешь, останемся друзьями, хотя…мы и так с тобой парой не считались. Девушка заревела, а потом медленно повернулась к парню и поцеловала его. -Это был последний наш поцелуй. Яя…очень тебя любила- Ринатта не успела договорить, как ее перебил парень. -Любила?- Переспросил Ричард. -Да!Да!Любила!Думаешь я не знала что ты переспал с моей лучшей подругой? Ты…это ты мне врал про любовь. Ты! Слышишь? Ты! Ненавижу тебя!- Заорала девушка и встала со скамейки. -Сядь!- Громко крикнул парень и дернул за руку девушку что она упала. Ринатта упала на землю и сильно вскрикнула от боли. Вдруг парень резко изменился в лице: -Извини. Он подал ей руку что бы она смогла подняться, но она не приняла помощь и попыталась встать сама. Когда она встала, Ричард сам не ожидая от себя со всей силы «влепил»ей пощечину, а потом толкнул так, что девушка упала и лежала без сознания. Ричард растерялся, он не знал что делать. Он смотрел на девушку и тихо говорил: -Ри…Ринатт…я…я не хотел, ты вывела меня…прости…Прости!Прости!- Крикнул Ричард и убежал. Так девушка пролежала на земле весь день. Только вечером пожилая дама нашла ее и вызвала скорую,которая отвезла Ринатту в больницу.
Solnushko, Спасибо за создание сериала! Очень необычный, похож на жанр комиксов и из эмоций героев все действие и видно. Надеюсь на скорый выход новых глав) А теперь к делу - очень понравилась главная героиня, красивая такая блондиночка-конфетка. А вот парень ее вызывает негативные эмоции, так грубо с ней обошелся да еще и сбежал. Оно и правильно что расстались - не пара он ей. Судя по шапочке, нас ждет новый объект обожания, как для героини, так и для читателей - очень милый симчик) Спасибо за сериал и с нетерпением жду новых серий!
Solnushko, добро пожаловать в ряды писателей! Весьма понравилась ГГ. Действительно напоминает фарфоровую куколку, а вот её "бойфренд" мне не понравился... Что-то отталкивающее в нем есть. В целом сериальчик очень хороший Желаю успехов и побольше вдохновения!
Ринатта очень милая, действительно как куколка, но пока мы слишком мало про нее знаем =) но видимо наивная раз мужчина у нее был такой...ммм...противный и слабый (мало того что ударил так еще и сбежал, да внешне не подходящий, имхо разумеется) так что все к лучшему я надеюсь =)
Solnushko, начало интересное. Но почему не выкладываешь новые серии?
Цитата (Solnushko)
Комментарий от автора: Сериал "Любить неизвестного" есть на другом сайте, и я решила поделиться им с вами. На данный момент сериал не продолжается, потому что у меня проблемы с игрой. Не подумайте, что я просто копирую, это действительно мой сериал и серий там набралось достаточно. Надеюсь, в скором времени я буду выкладывать серии на равных.
Вроде серий достаточно, а тут пока только 1... Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)
Да уж, начало истории очень интригует. Девушка милая, красивая похожая на куклу Барби. Парень, просто ужасно с ней обошелся! Мне стало очень жалко главную героиню, ибо испытать на себе такой удар никому не пожелаешь. Надеюсь в скором времени у нее все наладится, во всяком случае я слежу за сериалом. Проживи Жизнь так, чтобы о тебе написали в Википедии.
Лекарства, белые халаты, шприцы, кровь, крики, шум- все это напоминает больницу, а может это она и есть? Да это больница, где суетились врачи и больные, где сидели строгие люди за столом и беспомощные на кресле. Вот мужчина в белом халате зашел в палату №12. Именно в этой палате находилась Ринатта- та самая девушка которую ударил Ричард. Ладно вернемся в палату. Девушка лежала на кровати и тихо стонала:
-Аааай…м-ммоя голова, она…будто…раскалывается.. ой…больно…где…я…кто.. вы?- Ринатта еле выговаривала каждое слово. -Я ваш лечащий врач. Так, значит, у вас болит голова, так?- Мужчина сел на кресло которое было расположено напротив кровати. Девушка тихо застонала держась за свою голову, повернувшись она увидела на тумбочке свежие фрукты. Девушка удивилась, ведь кто мог ей принести фрукты?- Мама с папой умерли когда она была совсем маленькой, парня у нее больше нет, подруга в Париже…тогда кто? -А…кто…кто принес фрукты?- Ринатта посмотрела на доктора. -Да ваш брат принес. Ах, да, и еще…он сказал что у него нет вашего номера, ну,… я и дал.- Доктор испугался когда увидел лицо Ринатты. -Брат? Какой еще брат? У меня нет ни братьев, ни сестер. Вы…вы зачем…дали мой номер….и вообще.. откуда он у вас? Нормальный врач постороннему человеку не дал бы мои сведения. -У нас есть все! Вся ваша биография. Так ладно вернемся к самочувствию.- Мужчина перевел разговор на другую тему. Доктор долго спрашивал о состоянии Ринатты, узнав все что ему надо, он вышел с палаты. -Что за? Какого черта я здесь делаю? И кто этот «брат»?- Ринатта долго не могла успокоится. Через десять минут в палату зашла медсестра и с наглым видом подошла к девушке сделать ей укол. Ринатта не сдержалась и громко крикнула от боли: -Ай…больно!!!! -Потерпи, милочка, не одна ты такая орешь на все палату, все терпят.- Сказала медсестра прижав Ринатту рукой к кровати. -Когда меня выпишут?- Спросила Ринатта. -Я тебе что, информационное бюро? Не знаю, спросишь завтра утром у врача.- Сказала медсестра и убрала шприц. Немного постояв, девушка вышла с палаты. -Ха, какая умная, и очень наглая, что б ты…Интересно, а сколько время?- Ринатта посмотрела на часы.- Семь часов.- Затем встала с постели и направилась к окну.- Да уже вечер. Так, надо поесть.- Девушка направилась к тумбочке на которой, стояла тарелка с фруктами. После того как Ринатта поела, она легла спать и сразу же впала в сладкий сон.
Интересная серия, правда коротенькая. Ну что ж, ничего страшного. Недоумение ГГ можно понять, в принципе. Но уж больно долго она соображала, в чем дело) Желаю творческих успехов и скорейшего продолжения! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Парень,фу какой он парень раз посмел поднять руку на девушку , и еще как трус сбежал, вообщем тряпка он девушка красивая очень) медсестра стерва,могла бы и вежливее быть,все таки с больными имеет дело) и скрины и описания действий подходят друг другу что очень радует и читать удобно и сразу видно что к чему относится)
Наконец новая серия. Только интересно узнать — почему медсестру назвали наглой? Я думаю, что это ее работа, она за это деньги получает и оказывается еще наглой. В общем, глава мне понравилась, жду проды и еще у нее на некоторых скринах волосы за лицо залазят. Нужен мастер по скриншотам^^
Сообщение отредактировал AngelOK2013 - Пятница, 26.04.2013, 20:08