* Запрещается использовать оформление конкурса (картинки, подписи, заголовки, разделители и проч.) на других ресурсах!
Дорогие пользователи sims-new! Вы любите писать миниатюры? Хотите проявить свои писательские способности? Или, быть может, не прочь отточить навыки гения пера перед написанием очередной главы своего сериала? Желаете всем показать, на что вы способны? Тогда этот конкурс для вас! Здесь каждый желающий может проявить свои навыки писателя. Признанный автор или любитель – это не имеет значения. На Битве все равны! Раньше свое мнение многие доказывали в кровопролитных дуэлях, мы же предлагаем вам нечто новое и безобидное! Скрестите свои перья в литературной Битве Пера и Чернил – и пусть победит сильнейший!
- Суть конкурса состоит в том, чтобы написать миниатюру по предоставленному скриншоту/афоризму/музыке/теме и т.п. - Конкурс имеет частичное отношение к The Sims3, однако не надо прикладывать какие-либо скриншоты из игры или что-то подобное. Ориентация идет на умение в небольшом объеме текста раскрыть поставленное перед конкурсантами задание. - Конкурс является периодическим и будет проходить раз в месяц.
Битва проходит в первых числах каждого месяца. Заявки на участие – первая неделя месяца/последние дни предыдущего месяца (начиная с понедельника). Варьируется и зависит в большинстве случаев от скорости записи конкурсантов на Битву. Подтверждение заявок на участие - три дня после закрытия приема заявок на участие. Прием работ – следующие полторы-две недели. Голосование – до конца месяца. Сроки могут незначительно варьироваться и будут обязательно уточняться от конкурса к конкурсу в данной теме организатором.
1) Принять участие в Битве может любой желающий (кроме организатора конкурса). Для этого надо оставить заявку в данной теме. Записаться можно только после объявления организатором конкурса открытия записи на Битву. Все заявки, написанные после окончания приема заявок на Битву, рассматриваться не будут. Внимание! На каждый месяц существует ограничение по числу записавшихся людей. Как только определенное количество (но не более 25) людей будет записано, прием заявок закрывается. 2) После окончания приема заявок конкурсанты обязаны подтвердить еще раз свое участие в Битве. Проводится это подтверждение три дня, в данной теме. Для этого надо лишь написать слово "Подтверждаю". 3) Задание будет опубликовано в данной теме после подтверждения конкурсантами своей заявки на участие. После этого тема закрывается до голосования. 4) Каждому заданию будет присуждаться номер по порядку (1,2,3…). В ЛС всем конкурсантам придет сообщение о том, какое задание ему досталось путем жеребьевки/рандома/логической системы или деления на группы, исходя из титула конкурсанта. 5) Конкурсант вправе отказаться от участия в Битве, но только перед оглашением задания. Если задание уже опубликовано, конкурсант обязан что-то написать, иначе последует штраф. После трех набранных штрафов конкурсант пропускает один месяц Битвы. Не бойтесь показать себя, но и не переоценивайте свои силы. Чтобы отказаться от участия, конкурсант должен написать в ЛС организатору конкурса. Отказ от задания после оглашения по таким причинам "Учеба", "Не успеваю", "В голову ничего не лезет" и подобные также не допустимы. Вы получите штраф. Только уважительные причины организатор прощает. Даже если конкурсант отказался от участия, он может попробовать свои силы в следующем месяце. 6) Прием работ открывается сразу после оглашения текста задания. Законченные миниатюры конкурсанты должны присылать на адрес электронной почты BPHsims-new@yandex.ru в любой удобной для них форме: документ Word, просто текстом или даже в бб-кодах. При этом в своем сообщении обязательно следует указывать ник на сайте и номер задания. 7) После того, как организатор получит миниатюру, он проверяет ее на предмет соблюдения правил. В случае нарушений сообщает об этом конкурсанту. Если не будут приняты меры по исправлению миниатюры, она будет снята с конкурса, а в случае наличия в работе оскорблений и злостных нарушений не только правил конкурса, но и правил сайта, пользователь получит замечание в профиль. Если же нареканий нет, в ЛС конкурсанту приходит уведомление об успешном приеме его работы. Миниатюры будут проверяться по мере проверки организатором почты, так что нет нужды лишний раз напоминать ему об этом. 8) Каждому участнику организатор конкурса присваивает номер и оформляет список конкурсантов отдельным сообщением вместе с их миниатюрами. 9) Голосующие оценивают каждую работу, выставляя ей баллы. 10) Голосование проходит неделю. Подведение итогов будет производиться в последний день каждого месяца, либо в первые дни следующего, после чего конкурс запускается заново.
Дорогие конкурсанты! Внимательно ознакомьтесь с этими требованиями, чтобы потом не возникало вопросов, почему работу не допустили до голосования.
1) Миниатюра должна максимально соответствовать полученному заданию, иметь идею и смысл. Помните, что миниатюра – это законченное произведение, а, значит, она не должна неожиданно обрываться, как и начаться непонятно зачем, непонятно про кого и непонятно о чем. Постарайтесь в небольшом объеме изложить все ваши мысли. 2)Максимальный размер работы – полтора листа документа Word, размером 11 пунктов шрифта Times New Roman, межстрочный интервал – одинарный (приблизительно 6600 символов). В миниатюре допускается использовать афоризмы и цитаты известных людей. 3) После написания миниатюры внимательно проверьте ее на предмет ошибок, поскольку оценивать смысл текста и красоту речевых оборотов трудно, если сочинение написано неграмотно.
Обновленные правила выдачи заданий После объявления организатором тем заданий, всем конкурсантам придет в ЛС сообщение с номером задания, который ему достался путем жеребьевки/рандома/логической системы или деления на группы, исходя из титула конкурсанта. Таким образом будут создаваться группы участников с равным (примерно) количеством человек. То есть вы не выбираете номер задания на выполнение сами, его выбирает для вас организатор. Как только номер задания вами получен, можете приступать к выполнению. Убедительная просьба не писать организатору в ЛС сообщения рода "А я другое задание хотел", "Я не могу на эту тему написать" и подобные. Вы сами выбрали такую систему выбора миниатюр народным голосованием. Если возникнет ситуация, при которой в последний момент кто-то отказывается от участия, и в группе не набирается двух человек, другому конкурсанту из группы будет присвоена автопобеда (за его работу никто не голосует). О таких случаях организатор будет сообщать дополнительно при начале голосования.
Запрещается: - наличие в работе темы сексуального характера, насилия, гомосексуализма, использование ненормативной лексики; - наличие в работе оскорбление и провокаций; - плагиат чужих работ; - публикация своей работы здесь на сайте или на любом другом ресурсе до окончания голосования; - вставлять в работу музыку, посторонние картинки, писать сразу две миниатюры; - агитация своей работы, призывы к голосованию.
Порядок подачи заявки на участие Заявки на участие следует подавать после объявления организатором конкурса начала приема заявок на участие. Для этого достаточно просто написать одно слово: "Записываюсь".
Порядок подтверждения заявки на участие Подтверждение заявки на участие производится в течение двух дней после закрытия приема этих заявок. Для этого необходимо написать слово: "Подтверждаю"
Порядок оформления работы: Готовые миниатюры присылайте на адрес электронной почты BPHsims-new@yandex.ru (только сюда!) В своем письме указывайте следующее:
Код
Задание №… Ник на сайте... Текст миниатюры
- Задание № - здесь вы указываете номер вашего задания. - Ник на сайте - ваш ник (можно со ссылкой на профиль). - Текст миниатюры.
1) Проголосовать могут все зарегистрированные до начала конкурса (будет указываться дополнительно) пользователи. Участники не могут голосовать за свою работу. 2) Каждая работа оценивается по трем критериям: Идея – Подача работы – Соответствие заданию Идея – это мысль, которую автор пытался передать в миниатюре. Она должна быть интересной, необычной, понятной. Подача работы – это красота слога автора, богатство языка, грамотность, использование литературных приемов. Сюда же относится и легкость чтения. Соответствие теме – это критерий, который определяет, насколько точно автору миниатюры удалось выполнить поставленное задание, раскрыть тему. Например, если в задании представлен рисунок кота, а автор написал про собаку, ясное дело, что его миниатюра теме не соответствует. Следует заметить, что по каждому из этих критериев ставить нужно отдельную оценку! Для примера, автор мог написать что-то безумно красивое, но ни о чем. В таком случае за подачу работы следует ставить высший балл, а за идею 0. 3) Каждый критерий оценивается по трехбалльной шкале: (0-1-2). Думаем, понятно, что 0 – низший балл, 1 – хорошо, но не достаточно, 2 – отлично. Также вы можете выразить симпатию любой работе, отдав ей дополнительный балл (+1). Дополнительный балл вы можете отдать только одной работе из всех представленных на конкурс. Дополнительные баллы не идут в зачет общих баллов конкурсанта, а считаются отдельно для выявления победителя в номинации "Приз зрительских симпатий".
Пример: Работа №1 – 0-1-1 Работа №2 – 1-2-2 +1
4) Победителем становится тот участник, который набрал наибольшее количество баллов в группе с выбранным заданием. 5) Выставляя тот или иной балл, обязательно обоснуйте свое мнение к каждой работе или по работам всех конкурсантов в целом. Если вы не обоснуете свой выбор, то ваш голос не будет учтен! Также вы не имеете права голосовать, если не видите часть работ. Если подобное происходит, незамедлительно сообщите об этом организатору в ЛС! 6) Ваше мнение должно быть объективным, не полагайтесь на известность участника или вашу личную симпатию к нему. 7) Форма для голосования будет даваться в сообщении со списком конкурсантов, будьте внимательны! При голосовании подпись следует отключать! 8)Участники конкурса не принимают участия в голосовании в своей группе (из-за возможной неравномерности распределения баллов), однако, могут отдать свой голос за миниатюры из других групп. Также участники конкурса могут отдать балл симпатии ЛЮБОЙ из представленных миниатюр (даже если она находится в вашей группе) 9) Каждый проголосовавший получит повышение репутации от администрации сайта и награду голосующего.
- все участники Битвы получат подпись активного пользователя и повышение репутации; - каждому победителю будет вручена награда-медаль от администрации сайта и подпись победителя Битвы Пера и Чернил N-ого месяца; - существует и приз зрительских симпатий. Его получит работа, набравшая наибольшее количество дополнительных баллов (с пометкой +1). Победитель этой номинации получит дополнительное повышение репутации.
Обсудить тему вы можете здесь. В теме обсуждений вы можете написать ваши пожелания и предложения по развитию конкурса, предложить свою помощь с заданиями или проведением конкурса, обсудить итоги голосования или предложить иную систему для оценки участников. Также свои вопросы вы можете задать в ЛС организатору конкурса (WhiteHorse) или другим организаторам (будет сообщаться в начале очередного месяца)
Всем конкурсантам удачи! Да скрестятся ваши перья – и начнется Битва!
Задание: написать миниатюру по цитате, предоставленной организатором. В этом месяце участие вы подтверждаете одной вашей записью на конкурс. Будьте внимательны!
3-6 октября - прием заявок на участие 7-21 октября - время на написание миниатюры 22-29 октября - голосование 30-31 октября - награждение победителей
Сроки могут изменяться, следите за сообщениями организатора.
Прием заявок на участие открыт! Внимательно прочитайте шапку темы, прежде чем подавать заявку! Все свои миниатюры присылать необходимо по адресу: BPHsims-new@yandex.ru !
Задание: написать миниатюру по цитате, предоставленной организатором. В этом месяце участие вы подтверждаете одной вашей записью на конкурс. Будьте внимательны!
Сроки принятия миниатюр:
11-21 октября. Прием миниатюр будет закрыт 21 октября в 23.59 по Московскому времени.
Цитата
Ты сама могла бы прилететь и прильнуть к моему сердцу, если бы захотела. Но, схваченная против своей воли, ты ускользнешь из моих объятий, исчезнешь, как благоухание, не дав мне даже вдохнуть его.
Цитата
Смотреть на него доставляло мне глубокую радость — волнующую и вместе с тем мучительную, драгоценную, как золото без примеси, но таящую в себе острую боль. Удовольствие, подобное тому, какое должен испытывать погибающий от жажды человек, который знает, что колодец, к которому он подполз, отравлен, но все же пьет божественную влагу жадными глотками.
Вам надо вставить цитату в текст, либо сделать цитату как подсмысл вашей миниатюры. Всем удачи!
Задание: написать миниатюру по цитате, предоставленной организатором. Надо вставить цитату в текст, либо сделать цитату как подсмысл вашей миниатюры.
Цитата
Ты сама могла бы прилететь и прильнуть к моему сердцу, если бы захотела. Но, схваченная против своей воли, ты ускользнешь из моих объятий, исчезнешь, как благоухание, не дав мне даже вдохнуть его.
Работа №1
- Скажи мне, что ты видишь, глядя на звёзды? - Внезапно спросила Миа, не отрывая золотистых глаз от ночного неба, усыпанного яркими огоньками. Мы лежали на берегу реки, на тёплом песке, держась за руки, и счастливее нас, казалось, не найти во всей вселенной. - В каждой из них я вижу твои глаза. - Не задумываясь ответил я. - Такие же горящие и прекрасные, и, кажется, что они никогда не погаснут, жизнь всегда будет искриться в них, словно током ударяя всех, кто заглянет в них. Она повернулась ко мне, улыбаясь, а по моему телу пробежала дрожь, словно от удара током. Но я ошибался. В один из дней Миа сказала, что больше не хочет меня знать и ушла, оставив наедине со всеми мыслями и вопросами, на которые я не мог найти ответов. Убитый ею, расколотый на части, я днями смотрел на кольцо, которое купил для неё, на янтарь, который так напоминал мне её прекрасные, золотые глаза. И каждый раз, когда они всплывали в памяти, дрожь пробегала по спине, не давая не то что забыть, а просто закрыть их, хотя бы на время. Миа просто исчезла и никто не знал и не видел, где она, как и что с ней. Я начал выходить из дома и искать её в тех местах, где мы любили проводить время вместе, забывая обо всём на свете. И нашёл. На берегу той самой реки, на песке, она сидела и смотрела на закат, ожидая восхода первой звезды, не замечая никого вокруг. Исхудавшую, словно ивовую ветвь, легкий ветер качал её а осознание произошедшего начало закрадываться в мою голову, охватывая всё внутри липким страхом, нет, ужасом. Дрожащей рукой я взял её за плечо и она медленно повернулась ко мне, смотря на меня красными от слёз, погасшими глазами. Она больше не заряжала жизнью, она отчаянно боролась за свою, оградившись ото всех в этом мире, но зачем? - Мы бы не справились. - Ответила Миа на мой немой вопрос, прижимаясь ко мне. Кольцо, которое я всегда носил с собой, было немного велико для её тонкого пальца, но когда я его надевал, жизнь, казалось, загорелась в её глазах вновь, но, всего лишь на миг, хотя и этого мне было достаточно. Всю ночь я провёл в её палате, наблюдая в окно за небом и слушая её дыхание, а утром Миа не стало. В один миг для меня погасли все звёзды, а солнце больше не грело. Она сама могла бы прилететь и прильнуть к моему сердцу, если бы захотела. Но, схваченная против своей воли, она ускользнула из моих объятий, исчезла, как благоухание, не дав мне даже вдохнуть его. И, стоя у свежей могилы, я обещаю тебе, Миа, найти тебя, в любой из жизней и в любом из миров, и знаю, что ты тоже будешь меня искать.
Работа №2
Старик устроился за столом. Отыскав запропастившуюся куда-то ручку, он низко склонился над чистым листом и начал писать. Здравствуй, милая Анна. Прости, что пишу тебе только сейчас. Но знаешь, в последнее время мне не даёт покоя какое-то странное чувство. Выслушай меня, пожалуйста, как всегда, дай излить душу. Порой мне кажется, что мы знакомы с тобой целую вечность. С самого раннего детства, мы всегда были вместе. Смешливая девчушка с забавными косичками и неугомонный веснушчатый паренек, тоненькая девушка с озорным взглядом и высокий юноша, увлекающийся всем на свете. Одна песочница, одна парта – мы вместе росли и были неразлучны. Время шло. Даже когда ты уехала учиться в другой город – ты всегда была рядом. Мы созванивались и писали друг другу, по-прежнему делясь самым сокровенным. Где-то в глубине души я был уверен – что бы ни происходило в наших жизнях, так или иначе мы будем вместе. Рано или поздно. Мне казалось, ты сама могла бы прилететь и прильнуть к моему сердцу, если бы захотела.Но… Ты не захотела. Ты жила своей жизнью, у меня была своя. Учёба, работа – всё катилось своим чередом. И вот однажды ты сообщила, что выходишь замуж. Я понял, что еще чуть-чуть и схваченная против своей воли, ты ускользнешь из моих объятий, исчезнешь, как благоухание, не дав мне даже вдохнуть его. Нет, не так. Я понял, что это уже произошло. Быть может, ты ждала меня всё это время, но я был уверен, что ты и сама всё понимаешь. И ты устала ждать. Прости меня. Поставив последнюю точку, старик перечитал письмо и вздохнул. Скомкал исписанный лист, порылся в поисках ещё одного. Вновь взял ручку и начал по-новому. Здравствуй, милая Анна. Давненько я тебе не писал, старушка. Но знаешь и дел у меня теперь не мало – недавно родился второй внук. В доме теперь такой шум…
Работа №3
Вы когда-нибудь испытывали чувство под названием «любовь»? Если да, то эта история не должна оставить вас равнодушными. Любовь — самое прекрасное чувство, которое может испытывать человек! Все люди нуждаются в любви, но при этом не все имеют представление о ней. В наше сложное время произошла переоценка ценностей человека; любовь утратила свое истинное значение. Люди стали называть любовью все, что угодно, но только не ее саму. Они забыли, что такое истинная любовь... А ведь это так важно! «Мы познакомились с ней во время обучения. Она была моей однокурсницей. Поначалу мы просто проводили время вместе: я, она и еще две девушки. Это был наш немногочисленный курс. Нам было вместе весело и интересно. Общаясь на самые различные темы, мы с каждым днем узнавали друг о друге что-то новое. Но постепенно я начал замечать, что эта девушка мне небезразлична. Она мне просто нравилась: ее речь, жесты, улыбка привлекали мое внимание. Можно подумать, что я в нее влюбился, но этого не произошло. Это была симпатия, не более того. По мере общения с ней я пытался понять, что она чувствует ко мне. И в один прекрасный осенний день я получаю сообщение. От кого? Конечно же от нее. Она признается мне в любви! Меня охватило чувство растерянности, потому что я не мог сказать, что люблю ее. Во мне не было любви к ней! Эта ситуация поставила меня в ступор еще и по другой причине: я никогда не встречался с девушками в свои 16 лет. И при этом я знал один факт о ней: она тоже никогда не была в отношениях. После нескольких дней размышлений я все-таки решил ее пожалеть. Для меня эта ситуация была чем-то вроде игры. Она при этом воспринимала все достаточно серьезно. Я решился пригласить ее к себе домой. Задумываться о том, что будет дальше, не стал. В итоге два неопытных подростка целовались минут 40... Мы начали встречаться. Я, пока мамы не было дома, стал ее приводить к себе домой. Спустя примерно год отношений, она уговорила меня перейти к интимной близости. Я согласился. Ведь для меня это была всего лишь игра! Но постепенно я понял, что полюбил эту девушку. Я постоянно думал только о ней, о ее юном теле. Ее образ стоял у меня перед глазами, если она не была рядом. Сидеть на уроках рядом с ней было просто невыносимо! Я не мог понять, что происходит со мной. Можно сказать, что я сошел с ума (в некоторой степени). Но всему, как говорится, есть предел: я почувствовал, что она начала отдаляться от меня. Без объяснения причины. Если я заводил разговор на эту тему, то она всегда ссылалась на большие проблемы в учебе. С этого момента (а мы с ней встречались уже 2,5 года) депрессия начала овладевать мной. Она прогрессировала во мне. Я перестал посещать занятия, обозлился на весь свет. Критическим моментом стал разрыв отношений в середине лета. Моя девушка написала, что нам лучше расстаться. Я начал испытывать к ней ненависть. Вся любовь, что была во мне, трансформировалась. Негативные эмоции полностью завладели мной. Это было время размышлений... Я не отдавал отчета своим мыслям. Мозг просто отказывался работать. Я начал ей угрожать, писать всякие гадости в такой литературной форме, что сам себе удивлялся. Возможно, что на меня повлиял Кафка, которого я читал в это время. Моя ненависть была настолько сильной, что я помышлял об убийстве бывшей девушки. Эта мысль мне не давала покоя днем и ночью, я постоянно думал об этом. Спустя пару месяцев мой воспаленный мозг придумал другую стратегию. Я притворился, будто потерял память. У нас все хорошо, мы любим друг друга. Однажды я подошел к ней сзади и попытался обнять, но она вырвалась из моих объятий с такой скоростью, как будто обожгла руку... Я продолжал любить ее. Но при этом сильно ненавидел. Мое сердце и душа словно раскололись надвое. После нескольких месяцев такого состояния я пришел к выводу, что лучше мне ее отпустить. Это решение далось мне с огромным трудом! Я добился от нее встречи. В трезвом состоянии осуществить этот разговор я не мог, поэтому вынужден был выпить. Рассказал ей всю историю своими глазами. По ее реакции стало понятно, что она шокирована тем фактом, что я ее пожалел в самом начале. Этим разговором была поставлена окончательная точка.»
Я, как автор и участник этой истории, проанализировала всю сложившуюся ситуацию и поняла следующую вещь: это чувство не было любовью. Страсть — вот точное название! Любовь созидает, а не разрушает. Запомните это!
Цитата
Смотреть на него доставляло мне глубокую радость — волнующую и вместе с тем мучительную, драгоценную, как золото без примеси, но таящую в себе острую боль. Удовольствие, подобное тому, какое должен испытывать погибающий от жажды человек, который знает, что колодец, к которому он подполз, отравлен, но все же пьет божественную влагу жадными глотками.
Работа №1
Греют, как любовь, убивают, как яд.
Ты (никогда не) полюбишь меня...
Мне больно. Больно видеть, как моя излишня привязанность рушит все возведённые мною стены дружбы. Его доброта, строгость и решительность. Ласковый взгляд и нежные объятия. Мне нравится в нём всё: эти морского цвета бездонные глаза, растрёпанные, чёрные волосы, широкие плечи, родинки на шее...Нет ничего более завораживающего, чем наблюдать, как он переворачивает длинными худыми пальцами страницу за страницей книги, читая в метро или гостиной. Или как каждый раз, готовя себе еду, убирает длинную чёлку красными заколками, напевая известные только ему мелодии. Он часто уходит в себя, замкнут с окружающими людьми, зато общителен со своими друзьями. Никогда не скрывает свои чувства и отношения к людям, с которыми общается. Он грубый и редко когда можно увидеть его улыбку, но он никогда никого не унизит и всегда заботится о тех, кто ему дорог, пусть и не желает признавать этого. Мне нравилось тепло его рук зимними вечерами, когда по дороге домой, сплетя свои пальцы с моими, он грел мою руку. Нравились его тёплые объятия и долгие разговоры, улыбка на прощанье, нежный-нежный взгляд,. Он редко смеялся, настолько редко, что когда это случалось, я завороженно слушала его басистый смех. А когда наши взгляды встречались, я слышала отчётливое "тудум" в области сердца. Казалось, что может быть лучше? Даже от таких мелочей я была безумно рада, но эта радость душила меня как яд, проникала под кожу и растекалась по всему телу. Чем сильнее привязываешься к человеку, тем больнее при расставании. "Он никогда не полюбит меня," - горько раздавалось в мыслях. "Никогда, никогда..." Когда он улыбался, я не знала, улыбнуться в ответ или подавить всхлип. Любить безответно было так больно. Если подумать, стоило просто признаться, но страх того, что меня оттолкнут был сильнее боли. И я терпела. Терпела, терпела, терпела... "Я люблю тебя, слышишь?" - тихо шептала я ему вслед. А после он бесследно исчез. Как-будто его вовсе и не существовало. Не осталось ничего, кроме воспоминаний, которые душили с каждым днём все сильней. Любить тебя было так больно, но страх, что меня отвергнут был сильнее боли.
По причине отсутствия других участников, автору данной работы засчитана АВТОПОБЕДА. Вы не ставите баллов этой миниатюре, можно только проявить симпатию "+1"
Дорогие голосующие, обратите свое внимание на шапку темы, где указаны основные требования для голосующих.
К голосованию допускаются все пользователи, зарегистрированные на сайте не позднее, чем 03.10.2017. Сроки проведения голосования: 22.10.2017 - 29.10.2017 (до 23.59 по Московскому времени). Для голосования скопируйте форму, представленную ниже. Напоминаю, что вы ставите баллы ВСЕМ участникам конкурса, при этом необходимо обосновать свою оценку по каждой работе.Таким образом, вместо слов "потому что..." вы пишите, почему поставили такие баллы работе.
Форма для голосования:
Код
[b]Задание №1[/b] [b]Работа №1 – a-b-с[/b], потому что… [b]Работа №2 – a-b-с[/b], потому что… [b]Работа №3 – a-b-с[/b], потому что…
[b]Задание №2[/b] Можно проявить симпатию "+1"
*a,b,с – баллы за миниатюру (идея - подача работы-соответствие теме). Варьируются от 0 до 2 баллов (см. шапку темы).
Задание №1 Работа №1 – 2-2-2,не знаю как тут для кого, но читается ее работа очень легко...сам люблю такие сложные предложения писать. Остался в восторге Работа №2 – 2-2-2, у меня вопрос возник, а можно ли делить так цитату....ну да ладно, так делает писатель!Он уверен и верен тому что пишет. мне это нравится. Работа №3 – 2-2-2, автор молодец! Понравилась эта история.
Задание №2 Работа №1 - (+1) люблю такие истории и вместе со строчками я переживаю всеми фибрами души. Мои глаза оживая, переводят прочитанные строчки в сердце, а сердце переносит мои чувства и эмоции в душу...хм хм...в общем хорошая история, автор молодец.
Задание №1 Работа №1 – 2-1-2, я тоже люблю сложные предложения, но здесь они, по моему скромному мнению, смотрятся нагроможденными и вычурными. Однако сама история мне понравилась, хоть и показалась слегка заурядной. Взгляд девушки в момент надевания кольца на ее палец представился мне очень четко и достроил ее образ до конца, заставляя глубоко сопереживать персонажу и буквально влюбиться в это прекрасное создание. Работа №2 – 2-2-2, такой безысходностью веет от этой миниатюры, от концовки чуть слезу не пустил. Работа №3 – 1-1-1, мне было скучно это читать. И смысл цитаты мало вписывается в историю, на мой взгляд.
Задание №2 Работа №1 - довольно банальненько, но эмоционально и мило, +1.
Сообщение отредактировал ALOVe - Вторник, 24.10.2017, 17:40
Задание №1 Работа №1 – 1-1-0+1, текст перегружен сложноподчиненными предложениями, не всегда бывшими к месту. Читать такое утомляет, хотя и создается видимость богатого описания. Есть подозрение, что автор работы не понял смысла цитаты. Работа №2 – 2-2-2, очень понравилась идея с посланием. Минорная нотка истории трогает мое чёрствое сердечко. Работа №3 – 2-1-2, очаровательный дневник первой влюбленности. Спасибо автору за волну ностальгии, принёсшую позитивные эмоции с капелькой тоски.
Задание №2, немного запутанно вышло. Создалось впечатление, что главная героиня уже в отношениях с упоминаемым персонажем. Но тогда какая же тут безответная?.. Определенно, что-то где-то потерялось.
Задание №1 Работа №1 – 2-2-2 +1, потому что понравилось как написано, понравилось что достаточно кратко и по-моему мнению интересная идея насчет болезни (девушка "схваченная" против воли болезнью ускользнула из объятий от своего любимого и исчезла) Работа №2 – 2-2-1, потому что я не увидела того, чтобы девушка была "схвачена против своей воли" замуж по идеи она выходила добровольно. Работа №3 – 2-2-2, потому что необычная история, полностью соответствует заданию (есть не желание находиться в "объятиях" и исчезновение девушки из жизни главного героя.
Задание №2 Красивая, жизненная история о несчастной безответной любви
Обновлены титулы победителей. Ознакомиться подробнее с титулами можно здесь. Все победители получают награду-медаль от администрации сайта и повышение репутации. Также все победители получают подпись победителя. Вы можете распоряжаться ей в пределах сайта sims-new.my1.ru
Победитель этой номинации получает повышение репутации. Все остальные участники Битвы Пера и Чернил за сезон "Октябрь 2017" получают подпись активного пользователя и повышение репутации.
* Чтобы посмотреть результаты голосования, нажмите внизу таблицы вкладку "Октябрь 2017" **Для того, чтобы вставить подпись к себе в профиль, необходимо скопировать указанный код. Внимание! Запрещается выставлять в профиль подпись победителя, если вы им не являетесь.
Задание: Представьте, вы попали в свое любимое литературное произведение и теперь вы будете жить там в течение некоторого времени (день, неделя, год или до конца своих дней - это решать вам). Вам нужно будет описать в миниатюре ваши действия. Что вы будете делать? Будете просто наблюдать изнутри за персонажами? Попытаетесь оставить след в истории книги? Или решите полностью перекроить сюжет? Решать только вам, а мы посмотрим, что из этого получится
3-6 декабря - прием заявок на участие 7-21 декабря - время на написание миниатюры 22-29 декабря - голосование 30-31 декабря - награждение победителей
Сроки могут изменяться, следите за сообщениями организатора.
Прием заявок на участие открыт! Внимательно прочитайте шапку темы, прежде чем подавать заявку! Все свои миниатюры присылать необходимо по адресу: BPHsims-new@yandex.ru !
Ребята, все кто хотел поучаствовать, но не успел записаться, вы можете сразу присылать работы на почту без записи. Срок написания миниатюр продлен до 28 декабря!