В связи с тем, что у нас появилось много создателей сериалов, которые включают в себя по 1-5 мини-глав, администрацией было принято решение создать общую темку для всех желающих, кому есть что показать, но этого "чего-то" мало для открытия собственной темы. Итак, если Вы являетесь писателем сериала, естественно СИМС-сериала, можете размещать свои мини-работки здесь, в этой теме.
Laurel, ой, золотко, спасибо за такие теплые слова, очень приятно) И спасибо огромное преогромное за позитив, очень твои анекдотики поднимают настроение! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Описание:Как маленькая, молодая девочка стала «ТОП МОДЕЛЬЮ»
Хочу рассказать историю как я стала «ТОП МОДЕЛЬЮ». Я (Маша Иванова). Когда мне было 17 лет, я с мамой поехала в другой город за покупками. Когда мы приехали в город, и мы с мамой пошли на рынок, покупать продукты. Я от мамы отстала, увидим агентство, которое собирает моделей на кастинг. Я подумала, может мне попробовать?! И тут вскрикнула мама. Я маме всё сказала, и мы пошли с ней в это агентство
После кастинга, мне предложили заключить контракт и работать с ведущими дизайнерами мира, я согласилась. Начала учиться ходить по подиуму училась и параллельно работала, летала в Китай, ЕГИПЕТ. Когда я была в ЕГИПТЕ, мне предложили сняться в рекламе духом, и заплатили хорошие деньги, я купила себе отличную машину. Летала ещё во Францию, пригласили показывать новую коллекцию Армани, я с удовольствием согласилась показать новую коллекцию. В этот момент я уже была известной моделью. Меня приглашали, везде я даже не успевала, отказывалась от предложений, например: показать купальники на островах Гавайях. Когда я была тоже на работе, встретила любовь, познакомилась, с парнем он тоже был моделью. Мы начали встречаться, гулять, отдыхать в мести. Когда он предложил мне пожениться, я была на седьмом небе от щястья. Мы поженились, стали жить в мести. Вот тут я и поняла , какая у меня КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ. К этому времени, я получила награду высшую, для профессиональной модели и стала ТОП моделью. Но время шло ,шло я старела предложений на показы всё меньше .С мужем я развелась ,он изменял мне, я его поймала в гримёрной моей с другой моделью. Сейчас я занимаюсь благотворительностью, лечу кошек ,собак и тд .Открыла свою больницу для брошенных животных .Подрабатываю на частных показах одежды , недавно летала в ЕГИПЕТ была фотоссесия в пустыне. Очень там красиво. Недавно купила дом и завела двух больших попугаев, они спасают меня от одиночества…....
Вот такая у меня история как всё было и практически всё пропало. ТОП МОДЕЛЬЮ нелегко быть.
ФОТОГРАФИИ С ЧАСТНОГО ПОКАЗА
А ЭТО Я В ДОМАШНЕМ ВИДЕ (ПОСЛЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИЙ НА ЛИЦО,СДЕЛАЛА ПЛАСТИКУ. )
Зачарованные своей силой Две сестры и брат живут с бабушкой.У каждого своя личная жизнь. Но вот время пришло и внуки решили съежатся. Бабушка должна все сделать что этого не случилось.И вот она вызывает покойную мать чтоб предупредить что она хочет сделать самоубийство для объединения Силы Трех.Но дочь объяснят что "Сила Трех"этого не стоит и исчезла.А тем временем бабушка попрашявшись с внуками вылевает зелье смерти и погибает.Через три дня похрана.Все внуки собрались вмести с родственниками.Смерть бабушки больше всего тронуло сердце Кимми. И вдруг к ней подходит незнакомка и начинает с ней ругатся.Из рук Кимми вылетает искра огня и стул взрывается. Растерявшись она убегает на чердак.И тем временем пропала незнакомка.А незнакомка очютилась на чердаке.Похоже она желала смерти Кимми.Кимми начала кричать и незапно взорвала её.Но поле смерти Демоницы разгорелся пожар.И Кимми угрожает опасность.Сила Трех восстановлена.
Видеоряд получился неожиданно хорошим, потому что, когда я читала описание, я не могла понять, каких чувств у меня больше - интрига доволно интересной историей, или раздражение и ужас, что эту истори. приходится выдирать из тучи ошибок и порой бессвязных предложений. Проверяй хотя бы в ворде свое правописание. Видео вполне хорошее, только без описания было бы ничего не понятно, стоит попытаться делать следующие серии более понятными и без описания. А еще стоит уделять внимание больше монтажуи крупным планам - сухое описательство уже есть в словах, видео же призвано их раскрасить)))
Laurel Ахахаххах У тебя талант! Мне так интересно тебя слушать, ну, то есть читать Эти анекдотики давно знала, но в твоем исполнении смеюсь еще больше Продолжай в том же духе! P.S. Мой любимый про какающую мышку
Какие у вас тут интересные рассказики и анекдотики :)) Меня можно найти тут - angissi.tumblr.com Мои работы - https://www.thesimsresource.com/members/ANGISSI
Анекдоты просто офигенные!Я когда читала под столом была!!! Симочка на аве работа Ladi-kit Мне не 14 лет.При регестрации спешила и ввела не ту дату.Моя дата рождения 1993 год.Мне 19Прошу прощения...
Здравствуйте! Давно не пополнялась эта тема, не так ли? Я решила нарушить мирное спокойствие своим неординарным произведением.
Не стесняйся своих чувств Предупреждение: история содержить персонажей с нетрадиционной ориентацией, если вы против - воздержитесь от прочтения!
Жанр: Романтика, Юри
Возрастные ограничения: 14+
Повествование: от 3-го лица
Предисловие: На эту историю меня вдохновила песня группы Flyleaf - Supernatural. Идея пришла буквально вчера и взорвала мой мозг, мне так хотелось ее написать. Я не любительница жанра Юри, но так выходит, что я не ах какая мастерица делать симов, пришлось сделать симок - собственно и жанр поменять. История о двух девушках Диане и Милане. Они познакомились по переписке два месяца назад. Когда закончился учебный год и обе девушки окончили школу, Милана приехала к Диане погостить на неделю, но их отношения становятся ближе...
Ранее утро субботы, на улице еще темно. "Ох, надо попробовать раскрыть глаза", - думала Милана, лежа на кровати. Через минуту она уже сидела и протирала глаза, которые еще не отошли от сладкого сна. -Что тут творилось? Так это комната Дианы, а что же было вчера? - тихо сказала Милана, осмотрев комнату и пытаясь вспомнить вчерашние события. В комнате был полный беспорядок, справа от кровати, в углу, находились свечи и книги. На столе были разбросаны сладости, бутылки из под спиртного, книги и всякая утварь, стоявший на столе светильник со вчерашнего вечера не был выключен. Окно было открыто, от чего в комнате было прохладно.
-Диана? - дрожащим голосом сказала девушка, услышав сопение Дианы. Посмотрев на Диану и на себя, Милана начала будить Диану, тряся ее за плечи. -Вставай! Что тут вчера было?! Почему мы в таком виде?! - кричала Милана. -Господи, да перестань ты! - пробормотала себе под нос Диана, протирая глаза. - Ты что не помнишь нечего? Ах, да, ты и не можешь что - либо помнить, т.к ты вчера хорошо расправилась с парой банок пива... Не успела девушка договорить, как ее перебила Милана. -Что? Я вчера пила пиво? Ох, Боже мой! Я же не пью! -Видимо ты вчера так была разочарована тем, что не смогла вызывать ангелов, что выпила пиво, - усмехнулась Диана. -А что дальше было? - нахмурив брови, спросила Милана. -Ну, а дальше ты начала выкидывать книги в окно, а потом взяла силой меня за руку, поцеловала и потащила в кровать, а что дальше было, я не отчетливо помню, - почесывая затылок, сказала девушка. -Что? -Надо было мне бежать еще тогда, когда ты начала книги в окно метать. -Ох, но я... - не успела та договорить, как ее перебила Диана. -Не надо извиняться! Я знаю, что ты этого не хотела, - с улыбкой сказала девушка.
В комнате стало тихо. Наступила пауза, Милане казалось, что она длится вечно. Она не знала, как сказать Диане о своих чувствах. Она лишь наблюдала, как девушка одевается, но тут тишина прекратилась. -Ты чего молчишь? О чем так задумалась? - натягивая джинсы, спросила Диана. -Да, нет ничего. А ты куда? - с ноткой грусти спросила девушка. -Дела есть кое-какие. Не хочешь со мной пойти? -Нет... -Ну, как хочешь, - надевая кофту, сказала Диана. -Подожди! Я не это хотела сказать! - подняв голову, выкрикнула Милана. -Тихо! А чего же? - с любопытством спросила девушка. -Я хочу чтобы ты осталась со мной, я так долго ждала, когда мы встретимся, а ты хочешь просто уйти?! Диана застыла в ступоре, смотря на глаза Миланы, из которых вот-вот польются слезы. -Я не хочу оставаться одна! Не хочу понимаешь! - сказала Милана. -Не плачь Милана, если ты хочешь я останусь с тобой, но ненадолго. Милана, закончив одеваться, прикрыла глаза ладонью, чтобы скрыть слезы. -Почему? Я же ведь приехала для того, чтобы быть с тобой. Я не собираюсь сидеть здесь одна! -Ну, так пошли со мной или... -Нет! - выкрикнула Милана, усевшись на кровать. -Тогда я ухожу! - со злостью сказала Диана Опустив голову и заревев уже в голос, Милана сказала: -Стой! -Чего тебе?! - пробубнила себе под нос Диана - Может останешься со мной, а дела потом? - тихо сказала Милана. -Чтобы снова вызвать ангелов, а потом напиться? Мне вчерашнего дня хватило, - с усмешкой сказала Диана. -Да, заткнись ты уже! Не понимаешь что-ли? -Чего? То, что ты буйная, когда выпьешь? - смеясь, сказала Диана -Я вчера была не совсем пьяна, я потом немного отошла, ведь не по пьяни я тебя поцеловала! -Это как это? - прекратив смеяться, нахмурилась Диана -Я люблю тебя! - с улыбкой сказала девушка и вскочила с кровати. -Чт... Не успела закончить Диана, как ее рот заткнул поцелуй.
Конец!
Благодарю за прочтение и жду ваших комментариев!
Сообщение отредактировал lorind@s - Понедельник, 23.04.2012, 13:51