Улучшение курортов в Симс 3: Райские Острова
|
|
Dinosavr | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:10 | Сообщение # 21 |
Профи
Награды: 11
Статус: Offline
| Что касаеться тараканов то это ни глюк. Эти маленькие насекомые могут ползать там где до них просто не доберешься тоесть под землёй. От сюда и проблемма с ними.
|
|
| |
Merche | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:26 | Сообщение # 22 |
Местный
Награды: 15
| Ммм...а у меня постоянно пишут про грязь,хотя в отеле чистота! Сама лично порядок навожу. И еще у меня персонал есть,но он не работает!Он купается в бассейне! Приходиться все делать за них!Хотя везде написаны все 3 времени работы. В смысле поздняя,дневная и т.д. А посетителей много!Вот лентяи!
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:19 | Сообщение # 23 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Цитата (Merche) И еще у меня персонал есть,но он не работает!Он купается в бассейне! Приходиться все делать за них!Хотя везде написаны все 3 времени работы. В смысле поздняя,дневная и т.д. А посетителей много!Вот лентяи! Так вы наверное наняли плохих работничков. Наймите хороших (зарплата увеличится для них) и будут как миленькие убираться Цитата Что касаеться тараканов то это ни глюк. Эти маленькие насекомые могут ползать там где до них просто не доберешься тоесть под землёй. От сюда и проблемма с ними. Они у меня гадики прямо над водой бассейна паслись
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Вторник, 23.07.2013, 16:20 |
|
| |
Kirka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:37 | Сообщение # 24 |
Начинающий
Награды: 2
| Построил свой 5 звёздный отель! Спасибо!
|
|
| |
Dinosavr | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:05 | Сообщение # 25 |
Профи
| У меня ни курорт а гостиница прям. Живут предстовители шоу бизнеса. И там же померают бери и строй мавзалей на своём курорте)))
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:30 | Сообщение # 26 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Цитата (Dinosavr) И там же померают бери и строй мавзалей на своём курорте))) Я думала, что одна установила мавзолей у себя на курорте. Чтобы было, куда хоронить, а то вдруг отравятся едой в буфете, или отельный спасатель не спасёт XD
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
Dinosavr | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:30 | Сообщение # 27 |
Профи
| -Виолетта-, Так они по естествинным причинам мрут. Тоесть от старасти. ))) У меня туда ещё с китая приезжают отдыхать, и с египта. Французы пока думают ехать или нет. Правда это я сегодня только усёк что туристы зависают на курорте.
|
|
| |
Merche | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:43 | Сообщение # 28 |
Местный
Награды: 15
| Да и еще спасибо за советы! Мне особенно полезно было узнать про украшения. А то не понимала,почему все 5 звезду не получу ни как! Вот и у меня теперь 2 отеля! 1:пятизвездочный Убежище ...(кого-то там) - поменяла на Райские наслаждения(одолжила из рекламы баунти) 2:трехзвездочный на острове Бриллиантовые отмели. Так же и назвала. Спасибо! -кодами не пользовалась,я порядочный человек-
|
|
| |
NastyaS | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:43 | Сообщение # 29 |
Начинающий
Награды: 0
| Очень полезный урок,вечно мучилась с этими курортами
|
|
| |
White_Witch | Дата: Среда, 20.11.2013, 03:59 | Сообщение # 30 |
Начинающий
Награды: 0
| У меня вопрос по поводу улучшения этих курортных нор: это обязательно? Хочу как-то обойти этот процесс. и делать побольше открытых номеров.
|
|
| |
Блумышка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:01 | Сообщение # 31 |
Начинающий
Награды: 5
| Rino4k@, а там в отзывах много чего пишут:)) а я тоже хочу себе курорт... Вот перееду в Исло Парадисо своей семейкой из Бриджпорта, и построю шикарнейший райский курорт!... Добавлено (16.03.2014, 22:01) --------------------------------------------- Rino4k@, а там в отзывах много чего пишут:)) а я тоже хочу себе курорт... Вот перееду в Исло Парадисо своей семейкой из Бриджпорта, и построю шикарнейший райский курорт!...
|
|
| |
МаRфа | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:37 | Сообщение # 32 |
Начинающий
Награды: 3
| попробовала, все получилось вот только персонал не всегда убирается, вроде и самые дорогие...
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 03:18 | Сообщение # 33 |
VIP
Награды: 359
| Полезная информация)Но мне больше понравилось отдыхать.чем следить за курортом...
|
|
| |