1.Для начала раза 4-5 введите чит Motherlode (нажав control+shift+c); 2.Затем размещаем любую кроличью нору и выбираем улучшить.(Обращаю ваше внимание, что "Островное бунгало" НЕ УЛУЧШАЕТСЯ!); 3.Ваше здание немного увеличится(см. ниже, что получится); 4.Проделываем процедуру ещё два раза; 5.Затем включаем дополнительный сервис (нажимаем на ваш прокачанный отель и выбираем "Солон красоты" и "Еда в номер". 6.Всё норки прокачали! Через одну/две сим-недель(все зависит от кол-ва посетителей и отзывов) у вас уже появится 3 звезды!
1.Для начала раза 4-5 введите чит Motherlode (нажав control+shift+c); 2.Затем делаем большой бассейн с баром в нём и фонтанами;
3.Размещаем буфеты и настраиваем блюда в них;
4.Размещаем побольше пляжных украшений; 5.Всё! Через одну/две сим-недель(все зависит от кол-ва посетителей и отзывов) у вас уже появится 4 звезды!
Дальше дело за малым! Шаг 3. Зарплаты, цены, качество продуктов. (+1 Звезда) 1.На ресепшене устанавливайте высокие зарплаты, на кроличьей норе выбирайте "Цены/Низкие", а в буфете "Качество продуктов/Хорошее" 2.Всё! Через одну/две сим-недель(все зависит от кол-ва посетителей и отзывов) у вас уже появится 5 звезд! Шаг 4. Делаем деньги! 1.Спустя время, когда о вас уже сделанно много хороших отзывов, и у вас уже 5 звезд, увеличавем цены до маскимума, качество продуктов и зарплаты до средних! 2.Ждем Сим-Нделю и... Всё! У вас шикарный курорт и море денег!
Мне не нравится. Никогда не пользуюсь кодами, тем более, на деньги. Мне бы более реальный способ...
Способ здесь реальный, motherlode вводить необязательно, это просто для ускорения процесса, я так поняла. Писать его в инструкции, правда, было совсем не обязаельно-сбивает с толку.
Спасибо за инфу, обязательно воспользуюсь, как только приобрету курорт - пока занимаюсь открытием островов, но ради квеста одну ночь в отеле провела (сервис конечно..., на 2 звезды даже не тянет) "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Dinosavr, Думаю, это зависит от вашего желания, времени и фантазии. Вряд ли чертежи могут как-то существено повлиять (например ускорить получение звёзд или обеспечить больше положительных мудлетов), они всего лишь упрощают и немного ускоряют процесс стройки.
Прокачала курорт до 5звёзд за 4дня!!! Без всяких кодов - вообще ими не пользуюсь, у симов денег предостаточно. Чтобы ускорить процесс, постройте и развейти башни до максимума (2 звезды). На следующий день в 7утра можете посмотреть отзывы симов и понять, что нужно добавить. И так каждое утро (за сутки + 1 звезда). У меня ушло 4 дня, так как 1 день пропустила, отзывы не читала и, соответственно, ни чего не добавляла Скажу сразу, очень многие просят разнообразную кухню (ставила срузу 8 фуршетных столов для каждого блюда, чтобы всем угодить; хотят бассейн, джакузи и дорожку с углём "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Сообщение отредактировал Alexia - Четверг, 11.07.2013, 07:31
я давно играю, отель хороший и отзыва тоже... Но вот симы почему то пишут про грязь и тараканов. Ничего не пойму: на курорте ведь идеально чисто! Помогите, в чем проблема.
Dinosavr, Я не знаю, у меня два небольших люкса и там ничего нет... И ещё, в буфете ( у меня он большой) персонал постоянно топает ножкой, мол пройти куда то не могут. А с посетителями всё нормально...
Симуля, Войди в режим стройки. Введи код разрабов. После введи код настроек возможно на участке находиться предмет который просто не увидешь и который мешает.Так же ты увидешь сразу где у тебя на участке есть таракашки.
Народ, кто сможет мне помочь? я сама стоила курорт, снесла его через режим города и построила заново, через код разработчика наняла всех сотрудников, курорт открыт, посетители есть, а персонала как ветром сдуло!!! вот где он??? может, надо какой то маркер куротрта поставить??? а то уже 2ю сим-неделю не приходит персонал ни один Улыбайся, люди любят идиотов :)
Суслик, Поиграй с ценами на проживание. Сначало дешовое потом дорого потом среднее снова дорого и средне. И наконец опять дорого. Цену меняй каждые 2 сим дня.
Симуля, у меня тоже все посетители пишут в отзывах про тараканов! Но в отеле нет ни одного насекомого! Там все чистое, белое и стерильное) Это наверное глюк какой-то