|
Обсуждение The Sims 4
|
|
| Tegira | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:48 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Олюшk@ | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:35 | Сообщение # 341 |
Местный
Награды: 3
| Цитата mellonen (  ) И без всяких волшебных кнопок в меню есть вариант Камера The Sims 3 А я тогда ориентировалась на подсказки)) Цитата mellonen (  ) The Sims 4: Отключение подсказок Ok, спасибо, попробуем))
К тому же вот тебе мой вполне уместный совет: если не знаешь, ставить ли в жизни точку, то ставь их три.
|
| |
| |
| Imaginary | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:05 | Сообщение # 342 |
Профи
Награды: 48
| mellonen, для репаков этот способ, естественно, не прокатит) Ведь репак не регистрируется в ориджин. Но за информацию спасибо, собственникам лицензии будет очень кстати)
|
| |
| |
| mellonen | Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:26 | Сообщение # 343 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Сегодня у меня на участке случился пожар... Сигнализация надрывалась, симы терпеливо толпились у входа, но пожарные так и не приехали. Вывод - пожарных нет, тушите сами, не ждите когда выгорит весь дом
|
| |
| |
| Imaginary | Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:47 | Сообщение # 344 |
Профи
| mellonen, да, пожарных действительно, к сожалению, нет. Как и других НПС. Остаётся надеяться разве что на их появление в одном из аддонов)
|
| |
| |
| -Виолетта- | Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:55 | Сообщение # 345 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| ilya_gilbert8, еще нет вроде нянь и воров. Мб там детсад есть какой-нибудь в школе, например, или отдельно. И вообще, как там работа (ну кроличьи норы из третьей части) построены? Там непосредственно видишь, как сим работает, сим скрывается во время работы с участка (TS2) или отдельные норы кроличьи как в TS3? Интересно просто А пожарные могут с аддоном по типу амбиции какие-нибудь появиться --- И да, оказывается, что родители тайком от меня сделали предзаказ коллекционки TS4 еще в прошлом году, так что накопление грошей на диск отменяется Кстати, кто коллекционку заказывал, кому вообще заказ приезжал? Просто в озоне еще на складе нет симсов, сколько заветной коробочки мне ждать-то?
 [ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]  Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Пятница, 05.09.2014, 23:57 |
| |
| |
| mellonen | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:35 | Сообщение # 346 |
Эксперт-старожил
| -Виолетта-, работа там как в TS2 : ушёл с участка, стал неактивным, вернулся. Можно выбирать усердие с которым сим будет работать и если у него случаются ситуации какие-то, то выбрать один из двух вариантов действий
|
| |
| |
| -Виолетта- | Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:02 | Сообщение # 347 |
▨ Координатор ▨
| mellonen, о, квесты вернули с вариантами ответов, мне их не хватало в тройке. Все надеялись, что рабочий процесс будет виден, но нет( А еще разрабов помню просили сделать больше видов смерти симиков Кроме старости, пожара и тока (самые частые причины смерти), есть какие-нибудь еще?
 [ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]  Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
| |
| |
| BlackRabbit | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:39 | Сообщение # 348 |
Профи-ветеран
Награды: 512
| -Виолетта-, тоже делал предзаказ коллекционки на озоне. В заказах пишут что восьмого числа поступит товар на склад. Так что надеюсь на следующей неделе получу коробочку. Правда цена для такого наполнения больно жирноватенькая...
|
| |
| |
| -Виолетта- | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:35 | Сообщение # 349 |
▨ Координатор ▨
| BlackRabbit, тогда окей, будем ждать
|
| |
| |
| Imaginary | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:39 | Сообщение # 350 |
Профи
| -Виолетта-, а вот мне о коллекционке только мечтать... Слишком уж она дорогая) Поделишься потом впечатлениями? (Желательно с фото )
|
| |
| |
| -Виолетта- | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:45 | Сообщение # 351 |
▨ Координатор ▨
| Цитата ilya_gilbert8 (  ) Поделишься потом впечатлениями? (Желательно с фото biggrin ) Попробую) Цитата ilya_gilbert8 (  ) лишком уж она дорогая Цитата BlackRabbit (  ) Правда цена для такого наполнения больно жирноватенькая... Это да. Цена кристаллика и книжки максимум рублей 500, а не косарь. + за доп контент еще платите, который в делюкс эдишонах есть.
|
| |
| |
| mellonen | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:57 | Сообщение # 352 |
Эксперт-старожил
| -Виолетта-, ничего пока про смерти сказать не могу я не заинтересована в убийстве симов разными способами. Но точно знаю, что ещё сим может умереть от смеха. Наверняка и от голода тоже может.
|
| |
| |
| -Виолетта- | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:00 | Сообщение # 353 |
▨ Координатор ▨
| mellonen, а ты играла уже? Где доставала игру: с ориджина или диск покупала в магазине? А мне тут числа 10-11 ждать(
|
| |
| |
| Joinbow | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:16 | Сообщение # 354 |
|
Начинающий
Награды: 0
| [quote=mellonen;299557]-Виолетта-, ничего пока про смерти сказать не могу я не заинтересована в убийстве симов разными способами. Но точно знаю, что ещё сим может умереть от смеха. Наверняка и от голода тоже может. [/quote]
у меня сим сделал девушке предложение, а она отказала. Он умер, хз правда от чего. От тоски что ли
|
| |
| |
| mellonen | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:28 | Сообщение # 355 |
Эксперт-старожил
| -Виолетта-, да, у меня предзаказ с Ориджина. Я уже со 2-ого числа лицезрею своюх балбесов
Joinbow, да ладно? Я вот думала о том, что если есть смерть от смеха, то должна быть и от депрессии.. Значит что-то похожее всё же есть. Надеюсь, моему не откажут
|
| |
| |
| -Виолетта- | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:47 | Сообщение # 356 |
▨ Координатор ▨
| Цитата mellonen (  ) -Виолетта-, да, у меня предзаказ с Ориджина. Я уже со 2-ого числа лицезрею своюх балбесов biggrin Не люблю покупать электронные версии игр. Когда диск покупаешь, чувствуешь игру, остаются какие-то воспоминания о том, как долго ты хотел купить этот диск, распаковывал его, инсталлировал игру, как бы это странно не звучало. А потом пересматривать картинки в буклетиках, обложку диска и прочее А от электронных версий ноль эмоций. Цитата Joinbow (  ) у меня сим сделал девушке предложение, а она отказала. Он умер, хз правда от чего. От тоски что ли Миленько.
|
| |
| |
| mellonen | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:06 | Сообщение # 357 |
Эксперт-старожил
| -Виолетта-, я не люблю эти склады дисков. Вон они, лежат пылятся... Мне проще скачать. Возможно, я в силу возраста уже не такая сентиментальная и не испытываю никаких волнительных эмоций при вскрытии упаковки и просмотра буклетиков А на счет того, что от электронных эмоций ноль - не согласна. Такие же эмоции, как от любой другой игры. Купила - порадовалась
Сообщение отредактировал mellonen - Суббота, 06.09.2014, 13:07 |
| |
| |
| Imaginary | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:32 | Сообщение # 358 |
Профи
| Joinbow, от смущения) Также есть смерть от ярости, вроде.
|
| |
| |
| -Виолетта- | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:33 | Сообщение # 359 |
▨ Координатор ▨
| mellonen, Тут уже у каждого свое мнение --- Эх смотрела на ютьюбе всякие трелеры к четверке Особенно убила фраза "А он любит шлепать мужиков в халатах" я просто ору. Или с концовки этого видео. --- А еще не понимаю, что все так жалуются все по поводу графики. Они интересно понимают, что графику не очень реалистичную сделали по двум причинам: 1) Симы живут вообще в другой так скажем вселенной, и даже людьми толком не являются наверное. Так что и не должно все быть, как на Земле, и графика (не знаю, как сказать про графику в реальном мире ) в том числе. 2) Симс 4, как известно, идет даже не на очень мощные компы и это ее плюс. Ведь если бы вышла симс с супермегареалестичной графикой, визуальными эффектами различными и высокой детализацией, нормально бы потянули это только игровые компы, тогда человек, посмотрев на графику TS4, имея ноутбук не первой свежести, скажет: "Эта игра не соответствует системным требованиям моего компьютера", окажется прав и не купит диск, то есть не принесет 80 долларов в копилку разрабов. А таких людей с неигровыми компами, как грязи, поэтому эти 80 долларов перерастут в более крупненькую сумму, и прибыль от игры заметно уменьшится, чем если они создаут игру со средней графикой, но эта игра будет идти хоть на калькулятор То бишь для разрабов это будет невыгодно
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Суббота, 06.09.2014, 13:37 |
| |
| |
| tancerka95 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:37 | Сообщение # 360 |
Любитель
Награды: 3
| Как замучили квадратики которые не исчезают, может есть антиценузр?
|
| |
| |