По поводу баров. Их в городах не так много, но они вполне себе приличные - есть клубные бары, коктейль-бары (больше не вспомню пока). На лотах есть музыка, обязательно бармен и разнообразие напитков, сцена для стенд-аперов и певцов (один раз симка пела, божественно!), музыкальные инструменты (даже иногда кто-то играет) biggrin Там, в принципе, совсем не скучно, тем более, что народа всегда и везде много smile Танцполов как таковых нет, но из-за улучшенной маршрутизации симы могут много где танцевать))) Да, кстати, маршрутизация - огромный плюс! Много где теперь симы проходят, можно более компактно размещать мебель в доме smile
Крутенько, а то у нас в тройке нормальные бары только с сумерками пришли) Но все же хотелось, чтобы они не по всему клубу плясали, а в какой-то определенной зоне, как в жизни. Хотя пьяным все равно, где танцевать, хоть на унитазе
ЦитатаNeka-mew ()
Огорчу, это уже есть, все покупается в холодильнике, хотя, в принципе, супермаркетов и нет в помине.
Ну хоть супермаркеты убрали, видимо поняли разрабы, что нелогично делать супермаркеты, если есть магаз в холодильике. Хотя я бы покупки из холодильника убрала бы, а супермаркеты оставила бы. Ну тут я уже ничего не поделаю [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
-Виолетта-, Теперь покупается еда из холодильника, книги - из книжного шкафа, игрушки - из сундука с игрушками. На мой взгляд, очень удобно smile
Конечно, удобно, но нереально --- Я уже по дням считаю, когда мне диск приедет Уже не терпится поиграть) [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Кстати, ещё один огромный плюс выхода симс 4 - снижение цен на симс 3! Дополнения теперь 500 рублей стоят) Правда, у меня уже всё куплено, но для других полезно.
теперь даже нельзя с коллегами знакомится, общаться.
А вот это не верно. Общаться с коллегами на работе можно. Так же можно флиртовать )) у меня сим ушёл на работу в кокетливом настроении и стало доступно это действие. В зависимости от настроения сима меняются взаимодействия с коллегами на работе, я ещё не во всех настроениях симов на работу отправляла )). Конечно, мы этого не видим, но мы и в 3-ем этого не видели
Tomat-zombi, Ой, а как-будто в базовой игре симс3 не так было.. Там тоже всего по чуть чуть было, это нас просто сейчас избаловали всеми дополнениями! Разработчики же говорили, что хотят сделать игру по хотениям людей, все будет, но со временем.. Не уж-то вы не знали? Города будут расширяться, будет много инноваций, не торопитесь с выводами. Я тоже не вполне довольна игрой, ну т.к. у меня ещё пиратка, я не совсем насладилась игрой, из-за вылетов
ЦитатаTomat-zombi ()
кстати, я что-то не нашла этого...есть ли в с4 транспорт ? О_о
А бассейн? Все будет, НО позже (повторюсь) Меня больше тревожат переходы, между районами.. хочу чтоб такси вернули Бесит меня ждать загрузки. ___________ Один вопрос: ЗАЧЕМ??
Сообщение отредактировал NastenaMS - Вторник, 09.09.2014, 16:28
А в принципе - всё прекрасно!!! Чуть-чуть погостила в мире четвертых симов - иначе это не назовешь - всего неделя Но это уже не отдельные скрины и не demo CAS - это действительно целый мир, немного замкнутый, но уютный Путь в этот мир был долгим - но через тернии к звёздам! Результат меня просто... но судите сами - на древнем ноутбуке TS4-DE устанавливается 50 (пятьдесят!!!) минут, но зато потом всё работает просто идеально плавно! В TS3 на на этом ноуте симы натыкались на двери и судорожно дергаясь от нетерпения ждали пока они откроются, упирались друг-другу лоб в лоб и ни как не могли разойтись Теперь они просто блаженствуют. И я тоже! Устанавливайте скорее (о лицензии я не говорю - с ней всё понятно) но и альтернативные источники вполне рабочие!
А потому, что мне ужасно не понравился балаган в который превратили эти два лысых менеджера ЕА презентации всеми любимых симов и симок. Демку сначала избранным... а все остальные тогда кто? Релиз сначала В США, а остальные тогда... а людям и в США не нравится когда их так определяют...
Эта картинка не с американского, а с нашего торрента 03.09.2014. Мило, не правда ли
В TS3 на на этом ноуте симы натыкались на двери и судорожно дергаясь от нетерпения ждали пока они откроются, упирались друг-другу лоб в лоб и ни как не могли разойтись biggrin
Тоже это всегда бесило, особенно, когда пришел на работу в кроличью нору, а там куча народу толпится, и заходят все по 10 минут каждый И тебе прогул назначают за опоздание
Цитатаmon_ami ()
Теперь они просто блаженствуют.
А они там что ли одновременно типа заходят? Или как?
ЦитатаNastenaMS ()
Один вопрос: ЗАЧЕМ?? cry
Ну если разрабы решили добавить некоторые новшества в игру, то и от некоторых старых функций приходится, к сожалению, избавляться.
ЦитатаNastenaMS ()
Меня больше тревожат переходы, между районами.. хочу чтоб такси вернули cry Бесит меня ждать загрузки.
Меня никогда не бесил экран загрузки. Пока грузится, можно до холодильника прогуляться А в TS3 со свободным миром, симы внезапно могли появиться в абсолютно других частях города, симы из соседства застревают, такси и забытые машины засоряют город и игру.
Цитатаilya_gilbert8 ()
Если Sims 4 не станет успешным, то Sims 5 не выйдет"
Вы еще и ультиматумы ставите, да, разрабы?
Цитатаilya_gilbert8 ()
Разработчики хотят добавить новые раскраски объектов.
Лучше бы редактор стилей добавили бы хд, но это нереально уже.
Цитатаilya_gilbert8 ()
Фильтр для обозначения дополнительного контента будет добавлен
Пора бы, а то перекраски уже надоедают)
ЦитатаTomat-zombi ()
как-то...разочарована немного sad ожидала от 4-й большего(
Ну так когда вышла тройка, все тоже так говорили, а сейчас уже куча аддонов навыходило, вот и разнообразие) В ближайшие месяцы должны и на четверку начать выходить аддоны, так что будет вам разнообазие Кстати, для жителей Москвы коллекционку можно получить было уже сегодня по предзаказу. Но так как я живу в днище мира, мне надо ждать. [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Среда, 10.09.2014, 23:42
Итак, так как ilya_gilbert8 попросил меня сделать обзор на коробочку с коллекционным изданием, я его, есттессна, что не сверхъестессна делаю) На некоторых фотках качество немного страдать будет, так как неудобно фоткать содержимое, высовывая руку из окна, ибо в комнате у меня шухер. Ладно в трусах прохладно, начинаем! Итак, коробка выглядит подобным образом, кстати распаковывать ее довольно трудно.
Чтобы вы увидели это блестящее чудо, надо снять картонную обложку игры, что и вызвало у меня трудности.
Эту же коробочку открываем подобным образом и видим все наши плюшки, ну и сам, собственно говоря, диск с игрой, естессна что не сверхъестессна
Одна из плюх в коллекционке - это книга, которая научит меня создавать суперкрасивых персонажей и стоить суперкрасивые домики, а не коробки хд Там довольно много страничек, однако попытаюсь сосканить их, если это, конечно, нужно =)
А теперь, пожалуй, самая главная и интересная штуковинка - пламбоб, который будет гореть нужным цветом в зависимости от настроения вашего подопечного) Он также лежит в отдельной коробочке:
Сам диск с игрой:
И бумажка с кодом активизации. Зацензурила сам код по понятым причинам)
Вот и все! Сейчас засяду и постараюсь описать ощущения от самой игры, ну и пламбоб в действии) Надеюсь, что картинки отвечают размерам, положенным на форуме) Спасиб за прочтение ;)
-Виолетта-, большое спасибо!!! Очень рад, что ты согласилась сделать обзор) Очень интересно получилось. Если отсканишь руководство творца, будет неплохо) Хотя бы пару страниц)