Приветики! Идея платья, конечно, хороша, но над реализацией можно было бы еще поработать. Кружево для этого платья крупновато (даже очень), и поэтому, если у белого силуэт еще проглядывается, то с черным вообще трудно понять, что одето на персонаже. Очень советую использовать меши не только EAшные, но и пользовательские, если не умеешь работать с 3D (естественно, указав при этом его автора). Так можно разнообразить вид работ и они не будут выглядеть какими-то похожими друг на друга. Творческих успехов! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Вау, красиво как! Только я бы не сказала, что это кружево. Для меня это будет абстрактный узор, выполненный каким-нибудь французским дизайнером Мне нравится, обязательно примерю на симку черный вариант.
Бальное платье - шик А то большинство дефолтной одежды в симс 4 для меня просто страх Ну не люблю я ее, а здесь очень крутое платье, как раз то что ужно :3 buladelina - старый никнейм
как хотелось бы посмотреть в размере покрупнее, но и так очень здорово) хорошие вещи, красивые. молодец happy
Хорошо, теперь можно рассмотреть в крупном размере мои следующие работы) Спасибо большое я буду дальше искать вдохновение для создания новых вещиц buladelina,Helen, -Виолетта-,-iva-™,SimsArt, спасибо огромное за комментарии Очень рада, что понравилось!
Сет круглых ковриков (10 recolor)
</div>
Меш от ЕА Искать в перекрасках) Формат: package. Недефолтный
Сообщение отредактировал Ангелина204 - Понедельник, 25.07.2016, 09:54
какие хорошенькие плетеные такие у моей бабушки были. А с апельсинчиком так прикольно, очень сочно и мило. Все перекраски хорошие, молодец Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
А я, вот, заметила тут, что у вас мастерская ожила. Ну, посмотрим) Критика будет, поэтому если есть непереносимость, то читать с большой осторожностью) Сначала пройдемся по вашей старой работе:
ЦитатаАнгелина204 ()
Платье и Кардиган
Я не могу оценить работу лишь потому, что картинки очень маленькие, а превью нет. Перекраски, на первый взгляд, вроде неплохие, но толком рассмотреть я их не могу. Из-за этого далеко не все захотят забрать вашу работу. Очень отталкивает. Но платье мне приглянулось даже чем-то. Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но так скажу, что ваш выбор ЕАшных мешей не самый удачный, хотелось бы видеть вещи посовременнней, а разрабы тут вам даже навстречу пойдут, ибо в Симс довольно много стильного шмота, даже в базе. Либо создавать одежду "а ля деревня", но с некой перчинкой, для вдохновения можно полистать фотосессии даже из Ханны Монтаны, вроде и деревенский стиль, но выглядит здорово:
ЦитатаАнгелина204 ()
Сет круглых ковриков
К размеру вы прислушались, и это очень радует. Коврики получились яркими и интересными, плетеный и апельсиновый понравились очень) Но вот коврам в стиле "микрофибры" или что-то в этом роде немного не хватает объема, но тут будет довольно тяжелая работа с мешами, поэтому это так, мелочь) К оформлению, думаю, тоже претензии будут, оформление оставляют желать лучшего. Если вы с ФШ на "вы", то можно пользоваться Фотоскайпом или даже Аватаном, но главное - знать меру, чтобы не получилось вырвиглаз. И все же:
Цитата-Виолетта- ()
Очень советую использовать меши не только EAшные, но и пользовательские, если не умеешь работать с 3D (естественно, указав при этом его автора). Так можно разнообразить вид работ и они не будут выглядеть какими-то похожими друг на друга.
Критика будет, поэтому если есть непереносимость, то читать с большой осторожностью)
Непереносимостью я не страдаю, я наоборот положительно отношусь к критике, потому что если всегда все будет хорошо, я не смогу идти вперед и совершенствоваться :)
Цитата-Виолетта- ()
Я не могу оценить работу лишь потому, что картинки очень маленькие, а превью нет.
Я прислушиваюсь и картинки большими всегда будут, а еще превью будет :)
Цитата-Виолетта- ()
К оформлению, думаю, тоже претензии будут, оформление оставляют желать лучшего. Если вы с ФШ на "вы", то можно пользоваться Фотоскайпом или даже Аватаном, но главное - знать меру, чтобы не получилось вырвиглаз.
Я постараюсь сделать всё, что в моих силах. Я с ФШ уже на "ты" я пользуюсь Фотоскайпом уже давно и Аватаном тоже, а насчет меры не вырвиглаз я постараюсь не переборщить :)
Цитата-Виолетта- ()
Очень советую использовать меши не только EAшные, но и пользовательские, если не умеешь работать с 3D (естественно, указав при этом его автора). Так можно разнооб разить вид работ и они не будут выглядеть какими-то похожими друг на друга.
Я буду использовать пользовательские меши, но я не могу найти их. Если кто-то найдет эти меши ко мне в ЛС :)
Цитата-Виолетта- ()
В общем, в плане стиля и оформления я жду от вас улучшения, думаю, у вас получится!
Приходится использовать пока стандратные меши, а в стиле я не разбираюсь, что найдется того и наберется :)
Helen, Спасибо за такой комментарий. Мне действительно очень приятно читать такие отзывы :)
Грунты "Декоративный камень"
"Картинки увеличиваются по клику"
Сообщение отредактировал Ангелина204 - Воскресенье, 31.07.2016, 14:20
полный каталог загрузок мешей открываешь симстудией платье, там где CAS - Добавить расцветку (вроде так) и реколоришь на свой вкус
Нужно учитывать разрешает ли автор включать свои меши в мою перекраску или я могу только давать свои перекраски и указывать отдельной ссылкой на меш того автора, который использовала) И давать все кредиты, конечно) Большинство авторов не разрешает включать меш, как правило
Грунт классный Камень реально декоративный. Похож на отделочный камень, хотя может это он и есть Я в этих делах не шарю, больше по компьютеру специализируюсь Но камень мне нереально понравился
ЦитатаАнгелина204 ()
Большинство авторов не разрешает включать меш, как правило
Подчеркну, что с большинством авторов можно договориться Ну по крайней мере я так думаю К тому же редактирование в Blender очень легкое Посмотрите пару уроков про инструменты и можно с легкостью подвинуть пару вершин, даже кости менять не придётся Удачи в последующих начинаниях Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
Видела твою новую работу, но что-то никак не доходили руки написать о ней, сейчас, думаю, самое время
ЦитатаАнгелина204 ()
Грунты "Декоративный камень"
Прежде всего, хочу отметить оформление, потому что оно очень отличается от твоих предыдущих работ. Просто, но со вкусом, я бы сказала. Понравилось то, что на заглавном скрине представлены все текстуры, это удобно. Именно так должен он выглядеть, чтобы все было наглядно и хорошо видно. Теперь о самом грунте. Текстуры мне понравились, первые и вторые даже немного стену из декоративного кирпича напоминают. А третьи такие более дикие и натуральные. Вещь нужная и полезная)
ЦитатаАнгелина204 ()
Меш от ЕА
Прости за нескромный вопрос, но какой у краски для травы может быть меш? Это просто текстурка, заменяющая стандартную траву, рисуешь, как в пеинте.
ЦитатаАнгелина204 ()
Искать в перекрасках)
А какие там перекраски? Это же отдельная иконка создается. У грунтов нельзя добавить варианты перекрасок, поэтому все цвета отдельно друг от друга, возможно, я не поняла? Жду новых работ! Творческих успехов! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Да, дейсвтительно декоративный, мне такой и нужно было найти
Цитата
Похож на отделочный камень, хотя может это он и есть :)
Это и есть отделочный камень :)
Цитата
Подчеркну, что с большинством авторов можно договориться cool Ну по крайней мере я так думаю wacko К тому же редактирование в Blender очень легкое happy Посмотрите пару уроков про инструменты и можно с легкостью подвинуть пару вершин, даже кости менять не придётся
Не знаю, можно договариваться с авторами или нет, но я не стану трогать пользовательские меши и не стала бы трогать меши ЕА, но так как мне приходится и хочется, что-то делать для игры (но я не одна делаю так), то даже если бы я научилась делать свои модели, то этими моделями я заменила бы меш от ЕА, а без игры эта модель просто бесполезная.
Цитата
К тому же редактирование в Blender очень легкое happy Посмотрите пару уроков про инструменты и можно с легкостью подвинуть пару вершин, даже кости менять не придётся :)
Я кстати как раз собираюсь записаться на курсы по программе Блендер у меня возможность сделать это...только вот золотое обучение выходит %)
Цитата-Виолетта- ()
Прости за нескромный вопрос, но какой у краски для травы может быть меш? Это просто текстурка, заменяющая стандартную траву, рисуешь, как в пеинте.
Я проверила в S4S и убедиалсь, что у краски для травы нет меша. Меня больше интересуют текстурки, я не рисую, хотя, может быть, я смогу сама нарисовать, что-нибудь своими руками, но из меня художник еще тот :haha:
Цитата-Виолетта- ()
А какие там перекраски? Это же отдельная иконка создается. У грунтов нельзя добавить варианты перекрасок, поэтому все цвета отдельно друг от друга, возможно, я не поняла?
Я тоже ошиблась, а как, я уже описала выше. Отдельная иконка создается это верно. Нельзя добавить варианты перекрасок, это тоже верно. Вы абсолютно правильно поняли :)
Wooden paint for walls
Сообщение отредактировал Ангелина204 - Среда, 24.08.2016, 09:47
Спасибо большое за эту прелесть! Такого не хватало в игре Я тоже пробовала делать обои, но это не для меня Они такие простенькие и хорошенькие Молодец Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"