Добро пожаловать в мою мастерскую! Рада видеть любого ко мне входящего! Здесь я буду выкладывать свои работы для Sims 4
Немного информации
Меня зовут Вероника и я из Беларуси. В Sims играю очень давно(по моему мнению) и недавно решилась создавать контент для моей любимой игры и готова далеко идти.
Scotland, Спасибо . Да с качеством у меня беда...Я это поняла, но повысила графику позже и забыла, что уже сфоткала(ужас). Возможно скоро выложу Энжелла, И тебе доброго дня спасибо за отзыв и за то, что скачали DumbGirly, Спасибо за комментарий, и да я еще учусь, со временем придет наверное Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
Если бы Scotland не заскринила твою татуировку, я бы и не поняла, что там вообще за узор! Тебе нужно сильно и срочно повысить графику в игре. На предыдущих твоих работах это было менее заметно. Так что знай: твой успех зависит и от скриншотов тоже! А так тату мне очень даже нравится, интересный узор) Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Прекрасное тату!Скачаю !Спасибо большое.А вот кач-во улучшай,а то не реально что либо рассмотреть . Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
Nirvana, лучше сделай новый скриншот или вставь мой, иначе так никто и не сможет рассмотреть татуировку( Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
Привет! Винтажные картинки мне очень понравились. Такие нежные тона! Удалила все моды из симс, а то они совсем играть мешают. Но эти картины очень захотелось скачать Успехов в творчестве! Моя мастерская
Очень красивые картины! Люблю винтаж. Особенно мне нравится тот вариант, что без рамы, именно на него я сразу обратила внимание, когда заглянула в твою мастерскую) Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
АРА, Спасибо за приятный комментарий. Так приятно, что вы скачали и установили моё "творение" SweetBlood, Спасибо что заглянули . Я сума схожу от винтажа.