Искал тут на днях симчика Данте из игры DMC 5, но не нашел
Я делала его для симс 3, но он получился вообще не похожим Я тогда не умела создавать сим-копии))
ЦитатаATARIG ()
хотел бы научиться выкладывать симов, но я не умею этого делать.
Ты не умеешь в плане чего? создавать симов по картинке или не знаешь как на сайт выкладывать? Могу просто подсказать, если что
ЦитатаATARIG ()
сим Jungkook V2 вообще как настоящий получился, с фото из жизни практически ни чем не отличается! я в восторге!!! А по поводу того сима с тату, буду ждать конечно же!!))))писькни пожалуйста в личку, если не затруднит по поводу сима))))
Еще раз большущее спасибо! Очень приятно)) Окей, сообщу, как выложу
ЦитатаATARIG ()
А про близнецов еще хотел повторно написать....это просто бомба!!!!как увидел сразу же скачать нажал)))))))
Я не умею выкладывать материал((((( там какие то гиперссылки выставлять надо+какие моды и допы использовал(хотя тут я разобрался нашел прогу которая показывает все допы на определенном симе) какие то ссылки на источник. я вот этого не понимаю....((((ну в принципе все касаемо вот этого то я не понимаю(((((
ATARIG, ссылка лишь нужна на скачивание (т.е. на файлообменник любой. Советую simfileshare), там все очень просто: загружаешь архив с симом, копируешь ссылку и вставляешь сюда) Источник указывают только в том случае, когда автор контента с другого сайта. А если это твоя работа, то он не нужен Как упаковывать моды ты уже понял, прогу скачал, там тоже ничего сложного)
Ты всегда можешь спросить совета или подсказки у меня, модера этого раздела и хоть еще у кого, кто знает как это делается
о ГОПОДИ БОЖЕ!!!!! ну наконеz-таки я нашел. Господи нашел!!!! Человек, вы супер мастер! Это очень кропотливо создавать по образу сима (Шугу как то давно делал, когда четвертый симс был). Вот б еще и в третьем такой шедевр имелся) Видел,у вас наметки на Тэхена- буду рад посмотреть и порадоваться за тех счастливчиков что смогут скачать и поиграть))))
Красиво как! Настена, умничка^^И девочка такая милая♥ и смелая, представляю, как больно на веке набивать, но красота требует жертв) Рада видеть твою новую работу, может и в творческую что-то новенькое закинешь, я прям жду Спасибо большое^^
Красота! Мне очень нравится эта гамма ярких и насыщенных цветов. Особенно приглянулись фиолетовые, зеленые, все оттенки синего, красные и розовые цвета