Добро Пожаловать в мою мастерскую! Если вы так же как и я любите страшные дополнения для симс 4 вам точно сюда! Здесь собраны дополнения из игр The Evil Within, Alice Madness Returns, Silent Hill и прочее.
Недавно проходила игру,Марианна понравилась, Ваша работа Потрясающая))))
Спасибо большое! И как игра? Понравилась?
Цитата
Сколько всего прикольного happy А что за игруха?
Да недавно совсем вышла. Много шуму наделала. Критики и геймеры высоко ее оценили. Ну сказать чтоб прям ВАУ такого нет. Мистический квест, где мы играем за героиню со способностями медиума. Честно говоря, я сюжет не поняла от слова СОВСЕМ. Куча имен нужно запомнить, чтобы сопоставить картину произошедшего. Осталось куча вопросов...
The Last of US 2 Ellie Denim Outfit
Описание: Экспортировано из оригинальной игры "The Last of Us 2" автором Kanbara914 Конвертировано мной Делалось по заказу подписчика. Сама бы не взялась за это дело. Не нравится сюжет, фразы, мировоззрения, графика и прочая гадость, которой напичкана эта игра игра. С первой частью вообще и рядом не стоит. В сет вошли: рубашка 2 варианта - с/без бинтов, джинсы, кеды, тату, рюкзак, браслет Тату имеет только одну расцветку. У Элли была тату синеватого цвета, поэтому я сделала максимально похожий оттенок выцветшего тату.
Да недавно совсем вышла. Много шуму наделала. Критики и геймеры высоко ее оценили. Ну сказать чтоб прям ВАУ такого нет. Мистический квест, где мы играем за героиню со способностями медиума. Честно говоря, я сюжет не поняла от слова СОВСЕМ. Куча имен нужно запомнить, чтобы сопоставить картину произошедшего. Осталось куча вопросов...
Resident Evil 3 Remake Jill Valentine Apartments Set
Предметы можно найти по тегу Mimoto Экспортировано из оригинальной игры "Resident Evil 3 Remake" автором dddkhakha1 Цена: 1$ В сет вошли 137 предметов, включая покрытия для стен и пола. Каждый объект имеет иконку. Мне уже давно хотелось создать этот сет, благо автор dddkhakha1 предоставил такую возможность. Очень намучилась, конечно, с этим сетом…то размер не соответствовал действительности, то привязка неправильная была, то текстура неправильно накладывалась. В процессе тестирования холодильника было съедено симкой 20 чашек с горошком и 7 стаканов синего молока. Мда...неудивительно, что ей постоянно хотелось в туалет. Холодильник, плита, раковины полностью функциональные! Слоты: Kitchen Dining Table – 12 слотов для мелкого декора, 6 для среднего и 1 для большого; Kitchen Sink - 5 слотов для мелкого декора, 4 для среднего и 2 для большого; Living Room Desk - 9 слотов для мелкого декора и 9 для среднего; Living Room Drawer A - 2 слота для мелкого декора, 2 для среднего и 2 для большого; Living Room Drawer B - 2 слота для мелкого декора, 2 для среднего и 1 для большого; Living Room Dresser - 4 слота для мелкого декора, 4 для среднего и 2 для большого; Living Room Wall with Window - 5 слотов для мелкого декора, 5 для среднего и 1 для большого; Bathroom Bath Shelf - 6 слотов для мелкого декора; Bathroom Sink - 10 слотов для мелкого декора и 3 для среднего; Bathroom Bath Shelf - 3 слота для мелкого декора.
формат: package
Сообщение отредактировал Mimoto - Понедельник, 22.03.2021, 08:55
Поздравляю с победой в сезонном конкурсе авторских работ "Сим-дел мастера" TS4 за сезон Зима 2020-2021 в номинациях "Лучший предмет гардероба", "Лучший сет", "Лучшая работа раздела строительства"!
Описание: Экспортировано из оригинальной игры "Dead by Daylight" мной Конвертировано мной Делалось по заказу подписчика В сет вошли: пальто, штаны, ботинки, серьга на левое ухо, цепь, бита Бита, пальто, штаны, ботинки имеют 5 расцветок Цепь имеет 2 расцветки
Позы от авторов HoneysSims4 и Nell-le
Сообщение отредактировал Mimoto - Среда, 06.07.2022, 20:11
Хак Чиун упивался чужим вниманием. Каждый устремленный на него взгляд, каждое произнесение его имени словно заряжало певца энергией. Купаясь в чужом восторге, он желал его все больше и больше. Он с детства умел привлекать к себе всеобщее внимание. В семейном ресторане родителей Хак развлекал посетителей своими представлениями с метательными ножами. Наивные туристы верили, что это традиционное корейское развлечение. Они легко и без вопросов платили, чтобы на него посмотреть. Отец Чиуна тратил выручку на сына, оплачивая уроки танцев и вокала. Он толкал своего ребенка на поиски славы, которой так и не смог достичь сам.
И Чиун его не разочаровал. Он годами рассыпал бисер своих талантов перед посредственностями в составе конкурсных жюри, пока ему не улыбнулась удача. Ли Юнчин, продюсер из Mightee Оnе Entertainment, пригласила Чиуна в свою программу обучения. Он переехал в общежитие в Сеуле и стал вкалывать по четырнадцать часов в сутки. Из юного дарования начали делать звезду: учили двигаться и петь, держаться перед публикой с нужным сочетанием уверенности и скромности.
Ему приходилось нелегко, но учеба давала результаты. Юнчин решила включить Чиуна в музыкальную группу "БЕЗ ПРИКРАС", надеясь, что он привнесет чистую энергию в их творчество. Можно сказать, что вскоре музыканты проснулись знаменитыми. Чиун с головой погрузился в сверкающую пучину людского обожания и напропалую давал интервью. Безумный график выступлений вытягивал все соки из остальных участников группы, но Хак словно лучился энергией. Еще бы, ведь он каждый день видел, что поднялся над серой массой обывателей.
Делалось по заказу подписчика. Сама бы не взялась за это дело. Не нравится сюжет, фразы, мировоззрения, графика и прочая гадость, которой напичкана эта игра игра. С первой частью вообще и рядом не стоит.
Ого, вот это бомбануло Хоть не играла ни в одну из частей, но говорят, первая хорошо. А вот про вторую слышала мало лестного, неужели всё так плохо?
А вот её наряд получился хорошим, как и линзяки Ну и пресеты хорошенькие, приятные глазу, а последние работы такие безумно-яркие, мне по душе
Описание: Решила отдохнуть от конвертаций и создала парфюм (как декор) для The Sims 4 Новый меш, вдохновлена коллекцией ароматов Essential Parfums Предметы можно найти по тегу Mimoto 7 расцветок: Bois Imperial, Rose Magnetic, Orange x Santal, The Musc, Nice Bergamote, Devine Vanille, Mon Vetiver Цена: 1$ Если вы хотите конвертнуть в The Sims 2 или The Sims 3 спросите у меня разрешения!
Сообщение отредактировал Mimoto - Понедельник, 26.04.2021, 11:45