Добро Пожаловать в мою мастерскую! Если вы так же как и я любите страшные дополнения для симс 4 вам точно сюда! Здесь собраны дополнения из игр The Evil Within, Alice Madness Returns, Silent Hill и прочее.
Хоть не играла ни в одну из частей, но говорят, первая хорошо. А вот про вторую слышала мало лестного, неужели всё так плохо?
Да первая реально хороша. Но вторая это такая фигня редкостная! Хорошо, что с мужем не купили ее
Цитатаzuma-pum ()
Интересно,вкусно пахнут?
Да, ароматы очень приятные. Ни один не тяжелый. У меня пока есть только Rose Magnetic, красивый розный аромат и Devine Vanile (пробник) это ваниль стручковая с добавлением сухофруктов по типу кураги и легкая дымность ладана. Надеюсь собрать всю коллекцию. Благо цена на них более чем приятная.
Diptyque Eau de Parfum
Описание: Безумно люблю ароматы от Diptyque и захотела сделать парфюм (как декор) для The Sims 4. У самой есть уже немалая коллекция. Надеюсь в будущем разработчики добавят функцию душиться в игре. Новый меш, вдохновлена коллекцией ароматов Diptyque Предметы можно найти по тегу Mimoto 13 расцветок: Orpheon, Eau Capitale, Eau de Minthe, Fleur de Peau, Do Son, Philosykos, Tam Dao, Oud Palao, Vetyverio, Tempo, Eau Duelle, L'ombre Dans L'eau, Volutes Цена: 1$ Если вы хотите конвертнуть в The Sims 2 или The Sims 3 спросите у меня разрешения!
Описание: Новый меш, вдохновлена альдегидно-мускусным ароматом от уходовой косметики Kiehl's. (Похож на Chanel №5, только более легкий) Предметы можно найти по тегу Mimoto 2 расцветки бутылки Цена: 1$ Если вы хотите конвертнуть в The Sims 2 или The Sims 3 спросите у меня разрешения!
Описание: Новый меш, по заказу моей подписчицы @mellohippo88 39 расцветок Цена: 1$ Если вы хотите конвертнуть в The Sims 2 или The Sims 3 спросите у меня разрешения!
Описание: Извлечено из оригинальной игры автором davoth Предметы можно найти по тегу Mimoto Цена: 1$ Заранее предупреждаю, модели из Resident Evil VILLAGE высокополигональные, используйте с осторожностью!
Иконка:
формат: package
Сообщение отредактировал Mimoto - Вторник, 08.06.2021, 07:49
Описание: Извлечено из оригинальной игры автором davoth Предметы можно найти по тегу Mimoto Цена: 1$ Заранее предупреждаю, модели из Resident Evil VILLAGE высокополигональные, используйте с осторожностью!
Иконка:
Иконки:
Описание: Экспортировано из оригинальной игры "Resident Evil Village" автором Sticklove Конвертировано мной В сет вошли: шляпа, жемчужное колье, жемчужные серьги, мундштук в левую и в правую руку, платье, туфли Когти в сет не входят, пришлось их заменить на мундштук, так как игра вылетает от кол-ва полигонов, когти есть у автора Kaguya-Fox Заранее предупреждаю, модели из Resident Evil VILLAGE высокополигональные, используйте с осторожностью!