♛♕ TS4 Мастерская Mimoto ★★★★★
|
|
Mimoto | Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:30 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1665
Статус: Offline
| Добро Пожаловать в мою мастерскую! Если вы так же как и я любите страшные дополнения для симс 4 вам точно сюда! Здесь собраны дополнения из игр The Evil Within, Alice Madness Returns, Silent Hill и прочее.
Приглашаю вас посетить мой , , НовинкиПутеводитель N2 Если вам приглянулся какой-то набор, вы можете обратиться ко мне, чтобы его сконвертировать
Если какие-то ссылки оказались битыми сообщить в ЛС, я поправлю! КОПИРОВАНИЕ РАБОТ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!
Приятной игры!
Сообщение отредактировал Mimoto - Понедельник, 21.03.2022, 19:18 |
|
| |
zuma-pum | Дата: Суббота, 03.07.2021, 10:34 | Сообщение # 581 |
VIP
Награды: 359
| Цитата Mimoto ( ) Resident Evil 8 Village Lady Dimitrescu Set
Потрясающий сет и женщина!Очень хочу в 8 ку поиграть ^_^
Сообщение отредактировал zuma-pum - Суббота, 03.07.2021, 10:34 |
|
| |
Lesslie | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 14:04 | Сообщение # 582 |
Начинающий
Награды: 0
| Спасибо за такой шикарный сет!
zuma-pum сиграй, не пожалеешь
|
|
| |
Mimoto | Дата: Суббота, 10.07.2021, 09:40 | Сообщение # 583 |
VIP
|
|
|
| |
|
Mimoto | Дата: Суббота, 10.07.2021, 10:36 | Сообщение # 585 |
VIP
| Alice Madness Returns Project
Всем большой привет! Хочу поделиться небольшой новостью! Сейчас на данный момент я нанимаюсь просто огромным проектом - созданием всех платьев Алисы, включая из DLC, а также оружий, позы и, конечно же, сама модель Алисы (Ее можно увидеть на моей аватарке) Всего в сет будет входить 15 платьев: 1. ALice London Dress 2. ALice Original Dress 3. ALice Steampunk Dress 4. ALice Checkmate Dress 5. ALice Hysteria Dress 6. ALice Lucky but Late Dress 7. ALice Flesh Maiden Dress 8. ALice Siren Dress Mermaid ver. (Emission included) 9. ALice Siren Dress ver. (Emission included) 10. ALice Hatter Dress 11. ALice Doll Dress 12. ALice Oriental Dress 13. ALice Royal Dress 14. ALice Caterpillar Dress 15. ALice Cheshire Dress
Оружия: 1. Vorpal Blade (3 versions) 2. Pepper Grinder 3. Umbrella 4. Horse Hobbie 5. Rabbit Toy 6. Teapot Cannon
Позы на превью от авторов Honeysims, Roselipa, Hongzo
Сообщение отредактировал Mimoto - Суббота, 10.07.2021, 11:08 |
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 10.07.2021, 20:57 | Сообщение # 586 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Цитата Mimoto ( ) Хочу поделиться небольшой новостью! ох ничего же себе небольшой Отличная новость! Буду ждать всю эту красоту! Let it Die Uncle Death Full Body Outfit and Skate ахах)) забавная игруля, смотрела прохождение)) Крейзи Смерть такая. Классный сет сотворила, много вариантов!
Из Резика восьмого все нравится Все оттудава тащи, все что можно Resident Evil 8 VILLAGE Baby Monster о хоть рассмотреть это ноющее чудо можно, ох оно и орало в игре, прям убить хотелось
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 17:09 | Сообщение # 587 |
VIP
| Цитата Lesslie ( ) zuma-pum сиграй, не пожалеешь Да что-то взлома пока нет нормального
Цитата Mimoto ( ) Dead by Daylight The Look-See Full Body Outfit УУУУх ,жуть! класс
Цитата Mimoto ( ) Let it Die Uncle Death Full Body Outfit and Skate Улыбнуло
Цитата Helen ( ) Alice Madness Returns Project Прям проектище! Алиса такая милая,взрослая
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 10:12 | Сообщение # 588 |
VIP
| Helen, zuma-pum, Доброе утречко!
Спасибо, что заглянули ко мне, роднульки!
Цитата Helen () ахах)) забавная игруля, смотрела прохождение))
Ой, честно говоря, я вообще никогда не видела эту игру...вообще не знала про ее существование, мне пришлось меш прилеплять допотопными способами... это лютая жесть была...
Цитата Helen () ох ничего же себе небольшой happy Отличная новость! Буду ждать всю эту красоту!
Да как-то давно пора было это сделать, искала платья, но они вообще ужасного качества, текстуры налепили и готово...только я еще ищу модели лошадок, чайников-пушек, чтобы целый набор был.
Цитата Helen () Из Резика восьмого все нравится happy Все оттудава тащи, все что можно biggrin
Вот здесь проблематично...модели тяжеленные! Я то смогу еще сделать костюм на все тело роботов Гейзенберга, но игра просто взорвется...у меня вылетать начала, когда когти сделала Димитреску. Поэтому не стала совать их в сет.
Цитата Helen () Resident Evil 8 VILLAGE Baby Monster о хоть рассмотреть это ноющее чудо можно, ох оно и орало в игре, прям убить хотелось
Оно так выло отвратительно...Иногда казалось, что оно меня заметило, когда пряталась в шкафу или под кроватью. Мои любимые локации Замок Димитреску и дом Бенивиенто. самая нелюбимая это фабрика Гейзенберга, ну такой нудный уровень...
Цитата zuma-pum () Алиса такая милая,взрослая smile Ну она и в игре не маленькая была...ей во второй части что-то около 21 года было...если не ошибаюсь... Там третья часть в разработке, вот там как раз она маленькая будет...будет проходить стадии принятия, а всем известно (кто играл) она лишилась родителей и сестры. Они погибли в пожаре. И сюжет развиваться будет до моментов первой части Mcgee Alice. Я слежу на патреоне за новостями от Mcgee. Какие красивые там концепт-арты, платья Алисы...мама родная! Я их очень хочу...
Сообщение отредактировал Mimoto - Воскресенье, 18.07.2021, 16:35 |
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 15:28 | Сообщение # 589 |
°•Основатель•°
| Цитата Mimoto ( ) Там третья часть в разработке, вот там как раз она маленькая будет... *о* я и не знала, что вторая часть есть и что третья уже на подходе! Спасибо, что сообщила. Какие концепт-арты шикарные!
Цитата Mimoto ( ) модели тяжеленные! эх, блин, точно
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 17:39 | Сообщение # 590 |
°•Основатель•°
| Поздравляю с победой в сезонном конкурсе авторских работ "Сим-дел мастера" TS4 за сезон Весна 2021 в номинациях "Лучшая работа,изменяющая внешность", "Лучшая работа раздела строительства", "Лучший набор поз"! *нажми на медальку и там сможешь взять новую подпись*
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Вторник, 13.07.2021, 15:07 | Сообщение # 591 |
VIP
| Цитата Mimoto ( ) Спасибо, что заглянули ко мне, роднульки!
|
|
| |
Mimoto | Дата: Пятница, 23.07.2021, 08:50 | Сообщение # 592 |
VIP
|
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 23.07.2021, 22:03 | Сообщение # 593 |
°•Основатель•°
| Цитата Mimoto ( ) Resident Evil 8 Village Ethan Winters Outfit какая шикарная одежка Вообще не думала, что у Итана есть одежда т.к. управление от первого лица. Скрины класс, и не скажешь, что это TS4
|
|
| |
Beka | Дата: Суббота, 24.07.2021, 10:57 | Сообщение # 594 |
Любитель
Награды: 9
| Офигенный конверт худи и джинс! Спасибо Вам большое!
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Четверг, 29.07.2021, 12:46 | Сообщение # 595 |
VIP
| Mimoto, я в нее играла совсем маленько,поэтому всех подробностей не знаю и давно это было уже)качала ее
Цитата Mimoto ( ) Resident Evil 8 Village Ethan Winters Outfit Это Итан?Симпотный и вещички хорошие
|
|
| |
Mimoto | Дата: Четверг, 12.08.2021, 12:40 | Сообщение # 596 |
VIP
| Resident Evil 2 Claire Redfield Harley Davidson Bike
Описание: Извлечено из оригинальной игры автором Oo-FiL-oO Предметы можно найти по тегу Mimoto Цена: 1$ Footprint удален. совместим с позами (симы не ресетятся при пересечении с моделью). Все позы на превью принадлежат мне
формат: package
Сообщение отредактировал Mimoto - Четверг, 12.08.2021, 16:51 |
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 12.08.2021, 17:54 | Сообщение # 597 |
°•Основатель•°
| Цитата Mimoto ( ) Resident Evil 2 Claire Redfield Harley Davidson Bike Ух какая горячая девочка Позки и одежка супер, ну а скрины лучше всех похвал Байк обязательно пригодится!
|
|
| |
Mimoto | Дата: Пятница, 13.08.2021, 09:09 | Сообщение # 598 |
VIP
| Helen, спасибо, что заглянула ко мне. Безумно приятно тебя видеть! И прямо рванула в мастерскую, чтобы коммент почитать
Цитата Ух какая горячая девочка Позки и одежка супер Я, честно говоря, не догадывалась, что первый скрин под спойлером окажется настолько эротичным, потому что делала с рандомных фотосессий позы и причем они не выглядели столь эротичными, а тут еще этот костюмчик... округляет (подчеркивает) попенцию
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 13.08.2021, 11:03 | Сообщение # 599 |
°•Основатель•°
| Цитата Mimoto ( ) Безумно приятно тебя видеть!
Цитата Mimoto ( ) округляет (подчеркивает) попенцию что есть, то есть А это твой костюмчик? Нет в планах поделиться позочками и костюмчиком?
|
|
| |
Mimoto | Дата: Пятница, 13.08.2021, 11:13 | Сообщение # 600 |
VIP
| Helen, мой, принесу попозже
|
|
| |