bczwarno, Я очень рада видеть вас у себя, а еще больше рада, что понравилась работа.)) Спасибо вам большое за отзыв и посещение моей мастерской. ^^
Chicago, Спасибо вам за то, что оценили работу и зашли в гости. :3
SimsArt, На самом деле в игре не сильно видно это свечение, но все же немного проходит. Вот только у меня еще маловато опыта и я пока не поняла как такое исправлять. Но надеюсь, что со временем научусь. Спасибо вам за отзыв и за посещение. Всегда рада вас видеть. ^^
Розита
Совсем недавно посмотрела новый мультфильм "Зверопой". Впечатление от самого мультика неоднозначны, но вот персонажи мне очень понравились. Самая любимая - это свинка Розита. Невероятна талантливая, грациозная и веселая. Она мне так понравилась, что захотелось даже воссоздать ее в любимом симсе. Вначале пыталась сделать прямо точную копию, но потом решила создавать все-таки так, как вижу ее я. Немного с оригинала, немного от себя и вот результат. Лично мне было весело за нее играть.)) Порой надоедают симки с идеальными формами, ведь пышные дамы тоже очень женственны.)) И да, она получилась моложе. Будет считать, что это вариант Рози до замужества.)) Надеюсь, вам понравится. :3
Хах! Прикольно! Такая забавная! Прям настроение с утра поднялось, а обычно утром я не в духе. Очень похожа на Розиту из мультфильма, вот уж не думала, что можно так интересно сделать симочку. Молодец!
Ох. Наконец нашелся мой сторонник, который тоже считает, что тощие симки уже поднадоели Очень забавная симочка, молодец. Веет от нее прямо таки весельем и добротой) *✴ Мастерская ✴* l o v e y o u r s e l f
Я тут в первый раз,но БОЖЕЕЕ КАК МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ МАСТЕРСКАЯ Несколько твоих работ уже скачала,большое спасибо,особенно линзы понравились,так же сногсшибательно выглядят и в игре По поводу Розиты: Ну очень интересная идея,мелкая(сестра) тащится с нее,просила скачать в игру-скачала,интересно на нее посмотреть. Замечательная мастерская Удачи и успехов тебе в дальнейшем.
ой какая она сплошной позитив, видно, что она весельчак и звезда компании! Так понравились скрины, где ты сравнивала со свинкой не видела я этот мульт класс Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Благодарю всех, кто посетил мою мастерскую.)) Приятно было почитать ваши отзывы о работах, особенно впечатление от первого посещения.)) Я очень рада, что вам понравилось. ^-^
Дилан О'Брайен
Сим выполнен по заказу. Я как только увидела фото сразу же взялась за него. Сериал пока еще не смотрела и вижу его впервые, но какой же он милый. ^^ Как тут мимо пройти.)) Очень старалась, ведь делала по большей части не для себя, а для заказчика. Держу лапки в надежде, что мои труды не прошли даром. ^^
дилан зайка, как похоже получилось! розита тоже какая колоритная дама, скрины с готовкой просто чудо. еее тоже первый раз заглянула, будет интересно посмотреть на новых симов в будущем)
Божечки, Дилан чудо) Я тоже когда-то делала его и Хмуроволка из Волчонка, но слетели все сохранки и сейчас моды, которые использовала, не найду, хотя Трей где-то валяется))) Ему бы ещё его родинки. их. кстати. здесь где-то выкладывали, у автора они так и отмечены, как родинки Дилана.
Dead_witch, Благодарю за посещение.)) Рада, что вам понравились симы. :3 Надеюсь, в дальнейшем не разочарую.))
Dogsik, Спасибо за отзыв.)) Даа, делать таких интересных персонажей одно удовольствие. ** А вот насчет родинок - это просто больная тема. :с Я их первым делом скачала и держала как изюминку. Но увы, у меня встал выбор между скином и родинками, ибо скинтон перекрывает их. А вот как исправить это не знаю. :с Но надеюсь, что и без них вышло неплохо.))
H0TARU, Спасибо за посещение и отзыв.)) Всегда приятно знать, что работа понравилась.
Шикарный.Очень даже похож.Особенно одежда.Мне кажется она достаточно правильно подобрана,прям в его стиле. А такому фанату Ди как я такой сим просто подарок Скачала.Теперь 100% будет одним из моих любимых симов) Спасибо Нооо так же надеюсь,что Вы,возможно решите сделать и Холленд или Шелли) Ахахаха,уже представляю их семью)))
Сообщение отредактировал MaryaChocolate - Пятница, 20.01.2017, 18:53
Спасибо большое за ваши отзывы о работе.)) Я приятно удивлена, что сим понравился. Еще раз спасибо за посещение моей мастерской. :3 Также выражаю благодарность bapa6awka за интересный заказ. Рада, что вы довольны.))
Ornament wall
Занесло меня еще и в режим строительства. Очень люблю именно наборы обоев, решила сделать и самостоятельно что-то. :3 Немного пострадала над ними, но в результате получилось очень даже ничего.))
Набор состоит из 6 частей. Все они пронумерованы в каком порядке идут. 6 цветов Стоимость 5 симолеонов
Версия игры v 1.25.136.1020 RePack от xatab
Сообщение отредактировал MilliaArchie - Воскресенье, 22.01.2017, 13:51
Частенько шастаю по каталогу симс 4, заметила мастерскую и решила заглянуть. Не смогла пройти мимо сима Дилана — очень красиво и похоже получился, я прям влюблена *-* хотя я не ярая его поклонница, но сим действительно прекрасный получился *-*
ЦитатаMilliaArchie ()
Ornament wall
Особенно приглянулись черные и синие) Шикарно смотрится, забрала в игру)
ЦитатаMilliaArchie ()
Poses "Only friends?"
Этот пак поз я тоже утащила в игру, и т.к. я сейчас планирую начинать сериал, думаю, он мне ещё пригодится в процессе Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
Сим получился максимально приближенным, только верхнее веко все же нужно было слегка поднять, потому что у Дилана взгляд открытый, а у его TS4-копии немного томный получился. Как актер - потрясный!!! Дилан - это неунывающая личность, даже о своей травме шутит. Хорошо, что он вернулся в Волчонка, наконец-то мы дождались... Спасибо за сима, прекрасная работа!!! Лучшее отвлечение от одной грустной мысли - другая грустная мысль, а еще лучше, чтоб она была о смысле жизни. Мысли о смысле жизни всегда грустные...
Очень позитивные позы, симочка кстати, тоже весьма хороша собой.) На 1 и 2 какое-то немыслимое ликование, настолько заразительное, что я сама невольно улыбнулась.)) На 3 есть нечто мечтательное, а на 4 показалось, будто она уже настолько устала и вот-вот "отключится", стоя на коленях. Оформление сыграло не последнюю роль, легкий творческий беспорядок и тело перемазанное в краске, произвели в совокупности с позами приятное, доброе впечатление.))
Всё получилось замечательно: правильное положение тела модели и естественное выражение лица.) Единственное, что немного смутило - рука в первой позе. Не очень хорошо представляю какой человек сможет её изогнуть так, оставляя на весу, но это сущие мелочи.
Спасибо за замечательную работу, хочу пожелать Вам удачи, терпения и побольше вдохновения. P.S. Кажется я нашла ещё одного любителя скинов от Praline.
Ох, Дилан прям такой Стайлз. Посмотрите сериал, не пожалеете) Я в восторге от этого его вздернутого носика и родинок, на третьей пикче вылитый Стайлз, такой же хитрющий лис *визг*