satterlly, MAYU, Tемари благодарю за визит и комментарии
ЦитатаMAYU ()
про Тетсу-куна хочу сказать, что он милый пирожочек
Вот именно, что пирожочек, а ведь планировался, между прочим, серьёзный такой мужчина Но это ладно, пирожочки тоже нужны, только вот специально у меня такой вряд ли бы получился. А образ серьёзного мужчины примерим на кого-нибудь другого
ЦитатаMAYU ()
отсутствие бровей
Они есть! Просто светлые
ЦитатаMAYU ()
скинтон, добавляющий такой реалистичности немного пугает
Разнообразия ради, думаю, можно иногда и в реализм уходить
ЦитатаMAYU ()
еще хочу отметить, что у тебя отличное чувство стиля! мне нравится, как ты подбираешь образы персонажам
Рада слышать, большое спасибо
Если вы заметили какую-либо неполадку (сим выглядит иначе в игре, не хватает какого-либо материала, отличие информации, написанной мной, от той, что представлена в игре и т.д.), пожалуйста, сообщите мне об этом, я обязательно исправлюсь. Спасибо!
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.51
ПОДРОБНЕЕ
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА
ГЕНДЕРНЫЕ НАСТРОЙКИ НЕ ИЗМЕНЕНЫ
ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РАССОРТИРОВАНЫ ПО КАТЕГОРИЯМ И НАХОДЯТСЯ В АРХИВЕ С ПЕРСОНАЖЕМ В ПАПКЕ «MODS» ВНИМАНИЕ! В ПАПКАХ SLIDERS, PRESETS, DEFAULTS СОДЕРЖАТСЯ СЛАЙДЕРЫ, ПРЕСЕТЫ, ДЕФОЛТНАЯ ЗАМЕНА НОГ, А ТАКЖЕ МОД, УДАЛЯЮЩИЙ РЕСНИЦЫ ОТ EA БЕЗ НИХ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА В ИГРЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПОКАЗАННОЙ НА СКРИНШОТАХ
ComtesseDracula, вау, просто вау. Новый сим выглядит буквально как живой человек. Интересное лицо, восхитительные скулы И луки подобраны очень гармонично. Мне нравится!
NICCOLО - отличная работа! Хоть и не совсем "мой" типаж, но очень удачный и харизматичный. Сделаю ка я из него брюнета) спасибо! Старый ник - annanos-off
Персонажи в твоей мастерской особенные, в них чувствуется любовь автора и старательная работа над образами. Очень здорово, что ты пробуешь новое и, всё снова и снова радуешь, удивляешь и вдохновляешь нас!
ComtesseDracula, Поздравляю с получением 4-ой звездочки!
С возвращением меня! Я, как и прежде, публикую своих игровых персонажей и тех, кто их окружает. И сегодня я принесла вам Адама и Аду, которые так же, как и Виктория, являются участниками группы, лидер которой – мой основной игровой персонаж.
Если вы заметили какую-либо неполадку (сим выглядит иначе в игре, не хватает какого-либо материала, отличие информации, написанной мной, от той, что представлена в игре и т.д.), пожалуйста, сообщите мне об этом, я обязательно исправлюсь. Спасибо!
[quote=ComtesseDracula;428929]ADAM[/quote] Очень приятный сим, смотрю и получаю визуальное удовольствие) *Субъективно* немного веет 80-ми, но в этом есть свое очарование.
[quote=ComtesseDracula;428929]ADA[/quote] В восхищении от того, как Вам удалось сделать достаточно резкие и не обычные черты лица столь гармоничными.
Обязательно добавлю в игру вместе с Викторией! Спасибо за них
zuma-pum, S_U_N_D_A_Y, Rina_Asaniii, благодарю за визит и комментарии! А я несу ещё одну девочку, к которой питаю самые нежные чувства – очаровательную Дафну, племянницу одного из моих основных игровых персонажей.
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.85
ПОДРОБНЕЕ
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ И ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Вторник, 29.03.2022, 18:02
S_U_N_D_A_Y, благодарю за визит и комментарий! Знакомьтесь – Хлоя и Джинни. Эти девушки довольно разные, но это не мешает им быть лучшими подругами на протяжении всей их жизни.
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.85
ПОДРОБНЕЕ
CHLOE
JINNIE
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Четверг, 31.03.2022, 18:24
S_U_N_D_A_Y было интересно взглянуть на основных игровых персонажей. Что ж, представляю вам одного из них – Джонатан. Он является гитаристом и лидером группы, в которой также состоят Адам, Ада и Виктория. С последней, кстати, его связывают очень тёплые дружеские отношения ещё со времён университета, но фанаты трактуют это иначе – стони фан-историй, коллажей и комментариев в сети тому подтверждение. Однако всё совершенно не так. В повседневной жизни Джонатан – замечательный муж и многодетный отец, уделяющий каждую свободную минуту семье. А ещё, стоит, наверное, наконец упомянуть то, что играю я с омегаверс-модом. В будущем я буду указывать пол персонажей, а пока упомяну здесь, что Джонатан – альфа.
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.85
ПОДРОБНЕЕ
ГЕНДЕРНЫЕ НАСТРОЙКИ И ПОЛ (ОМЕГАВЕРС-МОД) НЕ ИЗМЕНЕНЫ • α
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Пятница, 01.04.2022, 21:09
ComtesseDracula, все симы такие интересные и харизматичные! Еще мне нравится, что все образы подобраны в одной стилистике Maxis Match, а не в перемешку Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
ComtesseDracula, О боже, держите меня все! От Джонатана выпала в белый кристаллический осадок. Фото на обложке огонь. Даже так "ОГНИЩЕ"! Очень необычное сочетание внешности и гардероба, но в этом есть своя фишечка. Спасибо, что мою просьбу услышали, и он теперь с нами! Хлоя и Джинни - лапушки. Нарушения пигментации и голубые волосы убили сразу двух зайцев и сделали девушек необычными и запоминающимися. Согласна с Helen по поводу одного стиля. Ваши работы в стиле Maxis смотрятся очень хорошо и на фотографиях и в игре.