ComtesseDracula's Flowery Palace ★★★★☆
|
|
ComtesseDracula | Дата: Суббота, 26.11.2016, 03:23 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 374
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Вторник, 29.03.2022, 18:03 |
|
| |
AngelaUK | Дата: Вторник, 22.05.2018, 11:51 | Сообщение # 101 |
Любитель
Награды: 40
| Мне Тея очень понравилась. Вроде бы выглядит, как девушка из соседнего двора, но в ее глазах столько грусти.. Да, такая запоминается. Удачная работа!
Луи очень интересный персонаж. Хочется его рассматривать и додумывать. И взгляд у него такой неоднозначный..
Сообщение отредактировал AngelaUK - Четверг, 07.06.2018, 20:59 |
|
| |
v_vels | Дата: Четверг, 07.06.2018, 19:33 | Сообщение # 102 |
Местный
Награды: 49
| Редко оставляю следы своих лапок в мастерских, однако.. Мимо Флёр мне не удалось пройти)) Более того, после недели мучительных блужданий, будто вокруг сладчайшей пироженки (которую, никак нет, нельзя есть на диете, ведь кто-то ревностно не загружает папку с модами), чудо все же свершилось и теперь эта симочка не просто будет у меня жить, но еще и станет парой моему самому любимому симу. Более того, мне даже захотелось сохранить сюжетную задумку ее жизни, полностью оставить характер, и начать игру с ней со случайного знакомства с моим чудесным актером. Возможно, в итоге, он попросит у нее в дар вечную жизнь. Кто его знает до чего детки доиграются ^^ В любом случае, огромное вам спасибо за невероятную симочку (которую мои руки, созданные делать онли парней, никогда бы не создали). Безгранично восхищаюсь вашим талантом!
|
|
| |
karazig | Дата: Вторник, 12.06.2018, 10:16 | Сообщение # 103 |
Любитель
Награды: 17
| Очень милый персонаж! Б-бинго! Я люблю котиков!! К а ч а ю!!!
|
|
| |
ComtesseDracula | Дата: Среда, 13.06.2018, 01:20 | Сообщение # 104 |
Эксперт
| misssisss, elenoosik, bitterbead, AngelaUK, v_vels, karazig, благодарю за визит и комментарии!Если вы заметили какую-либо неполадку (сим выглядит иначе в игре, не хватает какого-либо материала, отличие информации, написанной мной, от той, что представлена в игре и т.д.), пожалуйста, сообщите мне об этом, я обязательно исправлюсь. Спасибо! ВЕРСИЯ ИГРЫ1.43ПОДРОБНЕЕЕсли кто-то из вас публикует на Tumblr скриншоты или дополнительные материалы с использованием моего контента, я была бы очень признательна, если бы вы отмечали меня в своих постах. Я с удовльствием посмотрю и сделаю реблог ♡
|
|
| |
kirin_unnie | Дата: Среда, 13.06.2018, 12:56 | Сообщение # 105 |
Начинающий
Награды: 0
| Какой же красавчик <3
|
|
| |
Kyle_White | Дата: Среда, 13.06.2018, 22:26 | Сообщение # 106 |
Начинающий
Награды: 3
| Вау, какой красивый. Ты случайно не вдохновлялась Джексоном? Просто ооочень похож
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Среда, 13.06.2018, 22:34 | Сообщение # 107 |
Профи-ветеран
Награды: 276
| Ооооооооо, да вы пробудили моего внутреннего демона. Я как увидела картинку с симом резко остановила прокрутку и медленно вернулась обратно, чтобы убедиться не показало ли мне. А часом не Атсуши ли это Сакурай, нет? Просто уж очень похож. Так же прекрасен и такой же черт горячий. *-* Но если прототипом оказался не он, я все равно плюсую за этого красавца и отличный выбор имени, ха ха. :3
|
|
| |
Kykla | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 22:05 | Сообщение # 108 |
Профи-ветеран
Награды: 343
| Ого, какой парень, завораживает. Его образ сочетается с чертами характера и жизненной целью, это круто!
Цитата Kyle_White ( ) Ты случайно не вдохновлялась Джексоном? Просто ооочень похож Согласна, кстати, реально чем-то похож) И это комплимент
|
|
| |
Chariti | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 19:06 | Сообщение # 109 |
Начинающий
Награды: 7
| Мэйли такая красивая! Очень милая романтичная девушка. Пойду качать) Спасибо!
|
|
| |
ComtesseDracula | Дата: Пятница, 13.07.2018, 13:51 | Сообщение # 110 |
Эксперт
| Для позы использован этот букет
Если вы заметили какую-либо неполадку, пожалуйста, сообщите мне об этом, я обязательно исправлюсь. Спасибо!
Если кто-то из вас публикует на Tumblr скриншоты или дополнительные материалы с использованием моего контента, я была бы очень признательна, если бы вы отмечали меня в своих постах. Я с удовльствием посмотрю и сделаю реблог ♡
|
|
| |
Kykla | Дата: Пятница, 13.07.2018, 20:58 | Сообщение # 111 |
Профи-ветеран
Награды: 343
| ComtesseDracula, вай, поза получилась шикарная, мне очень нравится, вот только не хватает улыбки, но это лишь на мой взгляд) Вообще очень уважаю авторов, которые создают позу, потому что, по-моему мнению, это очень сложно (и я говорю это исходя из личного опыта, мне очень тяжело далась моя первая поза )
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 27.07.2018, 12:44 | Сообщение # 112 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Online
| Временно закрыто по просьбе автора.
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 00:36 | Сообщение # 113 |
VIP
Награды: 1350
| мастерская открыта
|
|
| |
ComtesseDracula | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 09:31 | Сообщение # 114 |
Эксперт
|
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 11:08 | Сообщение # 115 |
VIP
Награды: 769
| О, вампир, как раз то, что нужно! Очень понравился подбор гардероба, сим очень идет Еще я заметила, что у него отсутствует два клыка слева (ну, или справа для сима), один сверху, другой снизу. Это мод какой-то, потому, что в игре я подобного не замечала (может, проглядела)?
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 11:19 | Сообщение # 116 |
VIP
Награды: 1350
| ComtesseDracula, Клод потрясающий, я, еще заметив его на твоей аватарке, начала слюни пускать люблю такой типаж внешности, но ох как мне не хватило еще пары-тройки скриншотов, чтобы налюбоваться им в полной мере)) хотелось бы тоже узнать почему у него только половина клыков и какая история за его плечами
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
fuskazha | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 12:30 | Сообщение # 117 |
Начинающий
Награды: 13
| Кошатник, сможет отличить Мане от Моне, будет вести беседы с холодильником и модное тату в комплекте! а об эти скулы можно порезаться. Не вампир, мечта! и мне нравится его сдержанный стиль в одежде. отдельное спасибо за рассортированные допы!
про клыки - там ведь две совмещенные фотографии? если да, то опять же, нравится, что он не демонстрирует клыки без необходимости.
|
|
| |
SveTTkka | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 17:54 | Сообщение # 118 |
Мастер
Награды: 64
| Да, первое, что бросилось в глаза, это потрясающие скулы. Потом я залюбовалась его ртом. Такие тонкие и хищные губы...ну и поняла, что не устою)) Пришла скачать свою порцию счастья. Отличный ретро гардероб, не нужно искать для него одежку, все уже есть. Совсем не хочется одевать его в современные шмотки. Не поняла, что такое гендерные настройки. давно не играла в четверке. Ну, разберемся. Спасибо за интересного сима.
|
|
| |
SugarOwl | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 17:20 | Сообщение # 119 |
Любитель
Награды: 12
| Не могу пройти мимо, не высказав комплимент вашему вампиру) Очень необычная внешность и, да, эти скулы - это, знаете, просто поэзия) По крайней мере другого слова я не могу найти. И кстати, он мне кажется очень похожим на героя сериала "Настоящая кровь", Билла Комптона. Совпадение случайное или же так было спланировано?))
старый ник julia_may
|
|
| |
Sabbora | Дата: Пятница, 30.11.2018, 10:33 | Сообщение # 120 |
Профи
Награды: 98
| ComtesseDracula, согласна с MAYU - очень мало скринов(( Сим просто шикарная бомба
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
|
|
| |