Надеюсь, вы найдёте здесь что-то интересное для себя. Я всегда рада вашим комментариям, советам и конструктивной критике. Если возникли вопросы, обязательно пишите мне в лс. И, пожалуйста, сообщайте о проблемах со старыми персонажами сюда, а лучше также в лс, потому что я не смотрю комментарии к ним. Спасибо^^
//скоро тут появится много интересностей//
Сообщение отредактировал MAYU - Пятница, 21.06.2019, 10:44
kanfetis, спасибо, мне очень приятно, что вам понравились мои работы
Шарлотта На создание данного персонажа меня вдохновила иллюстрация Бенжамина Лакомба к рассказу "Овальный портрет" Эдгара По. Приятной игры
В CAS без обработки: Вдохновение:
Раса: Человек Возраст: Молодая Жизненная цель: Родственная душа Характер: Творец, Книжный червь, Искусствовед Версия игры на момент создания: 1.42 Все доп. материалы в архиве Доступно только для пользователей
Шлю большой привет!) Не могла просто взять и пройти мимо такой стильной и уже столь заполненной мастерской) Спешу поздравить с открытием собственной мастерской, пожелать невероятного успеха и постоянного ощущения творить, а так же выразить всё своё восхищение работам из всего их многообразия, которые произвели на меня самый большой эффект восторга
Эделайн Блэквуд
С порога хотелось бы заметить, что ее гардероб просто шикарный, и у этой дамы прекрасное чувство стиля) Эффект, который вы добавили на все фото в виде небольшого шума заметно приукрасил ее вид) Поэтому оформление на высоком уровне, как говорят: делали руки мастера Но особого восхищения заслуживает ее прекрасное личико, такое милое и такое реалистичное просто Вау! Так и хочется потрогать ее за эту шикарную фигурку, какому-нибудь парню несказанно повезет, или уже повезло!) Что ж, притворим это в жизнь)) Она просто чертовски хороша, запакуйте
Мелисса Эйлин
Ух ты, какая необычная внешность) Вы справились со своей задачей на все 100%, она выглядит совсем неземной) Но она так волшебно вписывается в земные реалии) Её малость вздернутый носик, белые реснички, пухленькие губки и эти нежного цвета волосы сделали ее красоткой космических масштабов, да я уверенна, что именно так и есть) Больше всего я осталась в восторге от повседневного наряда, который воссоздал в ней любовь к музыке и сделал небольшой оторвой, ну очень запоминающийся) Она стала моей одной из самых любимых Ваших работ, она чудо
Шарлотта
Прошу прощения, но я совсем не слышала и не читала этот рассказ, который вдохновил Вас на создание этой девушки) Но сравнив Вами представленное фото портрета с Вашей работой мне показалось, что вы воссоздали ее еще более красивой и реалистичной, именно такой она мне нравится еще больше) Сразу же с обложки веет духом средневековья) И меня приковала ее искра в глазах, как будто она в поисках чего-то или кого-то) Но это самая настоящая леди, очень вежливая, которая умеет себя подать и знает весь этикет до самой корки) Хочется ее узнать, но есть ощущение, что она довольно скрытна) Гардероб как всегда на высоте, в первую очередь подходит времени из которого она вышла к нам) Особа, которых стоит поискать, спасибо за эту чудесную мадам)
У вас особый стиль оформления, который просматривается абсолютно в каждой Вашей работе, и который лично мне нравится безумно) Замечательная идея в виде добавления на обложку каждой работы фона в виде определенных фото обоев, заслуживает отдельной похвалы) Вы проделывайте большую работу по совершенствованию ваших симочек, они настолько реалистичны, что иногда создается ощущение будто я листаю и рассматриваю реальных людей, отвисает челюсть) Вы умейте прекрасно совмещать цветовую гамму работ, тем самым умея выделять все достоинства симов, они всегда на первом месте и бросаются в глаза, невольно тянется рука скорей скачать и только после допросматривать всю работу целиком) Не могу не заметить вашего умения и желания искать вдохновение, основываясь на разных источниках - они для Вас самые настоящие музы, и Вы прекрасно в этим справляйтесь) Просто волшебное чувство стиля и замечательное его применение на деле, Вы большая молодец!) Буду ждать новых работ, чтобы насладиться новой порцией прекрасного и необычного
Сообщение отредактировал Galaktika - Суббота, 28.04.2018, 10:43
meloNi, Ahra, Rynton, ЭнниОбнимашки, большое вам спасибо за отзывы. заглядывайте ещё.♥♥ Galaktika, гигантское спасибо! благодарю, что потратили время и всё подробно расписали, мне безумно приятно. такие отзывы очень вдохновляют. буду рада видеть вас снова (и ко мне можно на "ты"))
Лилиан Торнтон Эта симка изначально создавалась для одного проекта, но так и не нашла в нём места. Тем не менее, мне она очень полюбилась. Мне бы очень хотелось написать какую-нибудь увлекательную историю о Лилиан, но, к сожалению, я не могу ничего о ней придумать. Зато вы можете это сделать. Отдаю её вам, делайте с ней всё, что вам заблагорассудиться. Приятной игры☺
В CAS без обработки:
Раса: Человек Возраст:Молодая Жизненная цель: Главарь Характер: Непостоянная, Непокорная (пользовательская черта), Своя в доску Версия игры на момент создания: 1.42 Все доп. материалы в архиве Доступно только для пользователей
Привеет!) Я снова в гости!) Увидела новиночку и сразу прибежала, как пчелка на мёд))
Лилиан Торнтон
Какой же все-таки она своеобразной красоты *_* Как всегда очень реалистичная, и от зависти к ее ямочкам можно просто провалиться под пол))Никому не подвластная девушка) Своим взглядом она смотрит прямо в душу) Сложилось впечатление будто она любит экстрим и всегда за любой кипиш, в том числе и голодовку Говорит всегда так как думает, совершенно не стесняясь кого-то задеть или обидеть этими словами) Обложка просто конфетка, фон города сюда подходит как никакой другой) Отдельный восторг и похвала всему гардеробу, он шикарен, в особенности официальный наряд, он получился очень яркий и в то же время темный, запоминается на первых же парах, снова невольно потянулась рука скачать это очарование) Не знаю как так совпало, но в скором времени я собираюсь выкладывать симочку, у которой гардероб схож с гардеробом Лилиан) Забавно получилось И так как мне разрешено обращаться к тебе на Ты (просто мое воспитание мне никогда такого не позволяло, всегда ко всем на вы, каюсь), то ты большая умничка, с каждой работой ты растешь на глазах как настоящий Автор с большой буквы) Ты проделываешь колоссальную работу по созданию настоящей, не похожей на остальных, личности в каждое свое творение, это заслуживает большой похвалы и комплиментов) Я думаю, что без всяких слов становится понятно с какой любовью и трепетом ты относишься к своему хобби) Умница, ты один большой творческий порыв, продолжай в том же духе!)
Сообщение отредактировал Galaktika - Понедельник, 30.04.2018, 17:19
MyAsleepDream, кажется заглядывала сюда совсем недавно, а новых работ уже снова полная полочка Леонард (Лео) Флетчер- интересный какой Нос вообще отдельная тема, настолько необычная для симса форма, класс! А еще нравится сочетание грустных глаз с опущенными вниз уголками губ♥ Шмот подобран неплохо, особенно понравилось как вместе смотрятся черный костюм и туфли без носков, стильнючий вид Алиса- симпатичная, и, действительно, совсем еще девочка на вид^^Очень нравятся ее ямочки и то, как она смотрится "гримасничая", обычно, симы наоборот теряют часть своей красоты в такие моменты, а ей оч идет Мелисса Эйлин- симпатичная, необычная и немного анимешная получилась инопланетяночка Коралина Джонс- согласна, интересный мульт^^ Девочка симпатичная, и носик прям в точку! Такой остренький тоненький, молодечик^^ Шарлотта- однозначно, вижу сходство с оригиналом! конечно, там все более сюрреалистично, но, одно дело нарисовать, и совсем другое воспроизвести все это в симс, большая молодец, ведь передать черты и, как мне кажется, настроение героини, у тебя получилось отлично! Здорово то, что симочке реально очень идут исторические платья, уверенна, ей бы и джинсы пошли, но они всем идут, а вот гармонично вписаться в платье викторианской эпохи, еще поди попробуй Лилиан Торнтон- симочка супер, у нее нереальная харизма, если можно так вообще сказать о симке Так мне нравится, какая она крутая и дерзкая в макияже, и какая она милая и приятная без него♥ Еще, мне нравятся ее глаза, они смотрятся очень реалистично, ну и, конечно же, меня покорили ее ямочки, к ним вообще невозможно остаться равнодушным Спасибо, солнышко, за таких разных и интересных персонажей
Galaktika, благодарю за хороший комментарий с нетерпением жду вашу симочку♥ k8472kristi, спасибо, что заглянули, мне очень приятно
Морриган Барлоу Захотелось разбавить симочек в мастерской этим мужчиной. Морриган - типичный представитель вампиров: днём спит, ночью выбирает себе очаровательную жертву. Ему уже не первая сотня лет, я старалась передать это через его образ. Надеюсь, вам понравится (ибо симы-мужчины - вообще не моё)). Приятной игры ♥♥
В CAS без обработки:
Раса: Вампир Возраст: Молодой Жизненная цель: Повелитель вампиров Характер: Проницательный, Покоритель сердец, Харизматичный (все черты пользовательские, простите) Версия игры на момент создания: 1.42 Подобран только повседневный наряд Все доп. материалы в архиве Доступно только для пользователей
Морриган Барлоу- интересный, нравятся его синяки, придают образу загадочности^^ А еще мне ну очень сильно нравится его нос, эта горбинка просто космос Игровые скрины бесподобны! На первом оч заинтересовала жертва Морригана, такое очаровательное создание^^ А на втором, естественно, поза, оч забавно и прикольно^^ Спасибо большое)
Раса: Человек Возраст: Молодая Жизненная цель: Друг животных Характер: Любитель животных (пользовательская черта), Книжный червь, Семьянин Версия игры на момент создания: 1.42 Все доп.материалы в архиве Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал MyAsleepDream - Среда, 09.05.2018, 15:52
Молодая влюблённая пара. Я создала их ещё в начале этого года, чтобы потестить новое дополнение, и с тех пор они благополучно пылились в моей галерее. Возращением к жизни Кэтрин и Ричарда послужили чудесные позы, очень меня вдохновившие. Я немного подправила их, и вот У каждого сима подобран только повседневный наряд, иначе архив вышел бы очень тяжелым. Приятной игры
Кэтрин Ривз Раса: Человек Возраст: Молодая Жизненная цель: Мировой друг Характер: Романтик, Самоуверенная, Социальная бабочка (пользовательская черта) Ричард Кёртис Раса: Человек Возраст: Молодой Жизненная цель: Хорошая наследственность Характер: Семьянин, Романтик, Хорошее чувство юмора (пользовательская черта) Версия игры на момент создания: 1.42 Все доп. материалы в архиве Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал MyAsleepDream - Среда, 09.05.2018, 16:08
И снова привееет!) Я опять с порцией приятных слов :D
Береника
Как всегда девушка вышла безумно реалистичной, мне кажется сейчас она развернется и заговорит со мной Получилась безумно женственной и красивой леди) Гардероб как всегда вне всяких похвал) Хоть и на миг мне показалось, что она очень сильно грустит - увидев ее улыбку - сразу поняла что ей она безумно к лицу и стоит просто подарить ей больше тепла и любви в игре, чтобы улыбка не сходила с ее лица) Она бы прекрасно вписалась в игру, где был бы институт благородных девиц)) Ее личико и фигурка бесподобны, спасибо
Кэтрин и Ричард
Огого, какая необычная пара, они очень сильно подходят друг другу, такие с первого взгляда разные, но чертовски красивые *_* Кэтрин мне напомнила испанскую красотку с жгучим характером, который получилось обуздать только Ричарду) Мне нравится в ней все - ее стиль, ее прическа, а этот взгляд, мммм)) В Ричарде я чувствую безудержную страсть ко всему женскому полу, но он давно искал такую прекрасную и одновременно огненную красотку, которая не даст ему скучать, и вот удача улыбнулась ему)) Он такой высокий, ему так идет, с его красивыми чертами лицами) Многие бы позавидовали такой парочке, ведь как будто созданы друг для друга, хотя так оно и есть - они ведь создавались друг для друга С задачей ты справилась как всегда на 5 +, нет слов, один эмоции) Наверное нет задачи с которой бы ты не справилась , умница
И по традиции уже жду не дождусь твоих будущих работ
Береника- очаровашка Нравятся ее немножко печальные и такие глубокие голубые глаза^^ И, конечно же, ее губки, они, как мне кажется, это 50 % неповторимостиБереникиПросто балдею от образа со шляпкой так нежно, так мило ууууу прелесть!!! Кэтрин и Ричард- не могу сказать, что я считаю их идеальной парой, скорее даже наоборот, каждого из них, я вижу с совершенно другими людьми (симами, ну какая разница ) Ричард классно бы смотрелся рядом с миловидной блондинкой, а вот для Кэтрин я бы выбрала мужчину постарше) Но это никак не относится к тому, что оба сима зачетные! Глядя наРичардасразу понимаешь, что все разговоры о том, что
ЦитатаMyAsleepDream ()
симы-мужчины - вообще не моё
вообще не соответствуют действительности он такая лапочка, просто загляденье^^ В реале, девчонки бы на него так и вешались Хотела еще написать, что он создает впечатления оч веселого парня, ну такого, который знает анекдот под каждый случай и вечно всех стебает и тут прочла, что у него
ЦитатаMyAsleepDream ()
Хорошее чувство юмора
ай, какая молодец, на мой взгляд, не просто передать подобное качество, через внешность, а тут, прям вот, получилось отлично! Кэтринклассная, она так не похожа на предыдущих ваших девочек, такая особенная, обладающая своей неповторимой индивидуальностью^^ В первый день, когда она поселилась в вашей мастерской, я залипала на ее портрете несколько раз, короч, ее притягательность на максимуме
Galaktika, огромное спасибо! Честно, не знаю даже как выразить свою благодарность. После ваших комментариев хочется тут же включить симс и начать создавать k8472kristi, благодарю! Вообще, с Кэтрин и Ричардом была идея в том, чтобы сыграть на контрасте, показать, какие они разные, но несмотря ни на что вместе. И спасибо за подсказку с музыкой! Ссылки действительно были неправильные, сделала, как надо, теперь должно работать
Ребекка Пирс
В CAS без обработки:
Раса: Человек Возраст: Подросток Жизненная цель: Исключительный художник Характер: Сдержанная (пользовательская черта), Творец Версия игры на момент создания:1.42 Все доп.материалы в архиве Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал MyAsleepDream - Четверг, 10.05.2018, 19:40
Раса: Человек Возраст: Молодая Жизненная цель: Коренной горожанин Характер: Против детей, Неуклюжая, Инсайдер Версия игры на момент создания: 1.42 Все доп.материалы в архиве Доступно только для пользователей