Надеюсь, вы найдёте здесь что-то интересное для себя. Я всегда рада вашим комментариям, советам и конструктивной критике. Если возникли вопросы, обязательно пишите мне в лс. И, пожалуйста, сообщайте о проблемах со старыми персонажами сюда, а лучше также в лс, потому что я не смотрю комментарии к ним. Спасибо^^
//скоро тут появится много интересностей//
Сообщение отредактировал MAYU - Пятница, 21.06.2019, 10:44
Очень харАктерная девушка, сразу видно, что она может за себя постоять) Хоть на ее личике и читается угроза, но я уверена, что это просто маска за которой прячется ранимая душа С удовольствием приючу эту зайку у себя в игре МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Раса: Человек Возраст: Молодая Жизненная цель: Друг животных Характер: Любит кошек, Книжный червь, Непостоянная Версия игры на момент создания: 1.45 Подобран только повседневный наряд Все доп.материалы в архиве Приятной игры! Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал MyAsleepDream - Четверг, 16.08.2018, 21:01
Рамона очень хорошенькая получилась, да и цвета на скриншоте мне очень понравились, хорошо гармонируют между собой
Розалинда Вудс тоже очень хорошенькая, только, в отличии от предыдущей барышни, она более мягкая и нежная получилась, как по мне. И цвета тоже хорошо подобраны. Но вот волосы ее мне не понравились: они уж слишком пластилиновые, не люблю такое. Но ведь их можно поменять, так что ...
satterlly, благодарю за отзыв! Мне в последнее время надоели альфа причёски. Нравится, как смотрятся пластилиновые волосы с альфа скинтонами. Реалистичных симов создают очень много, мне вот захотелось всё это разбавить мультяшностью) Пока что буду дальше лепить симов с максис причёсками, мне нравится, как они выглядят, и ничего не могу с этим поделать Вы же можете скачивать моих персов, изменять им прически, переделывать, как душа пожелает. Ведь вкусы у всех разные, никакого снобизма у меня в этом плане нет. Ещё раз спасибо
Сообщение отредактировал MyAsleepDream - Суббота, 18.08.2018, 14:45
Розалинда Вудс словно персонаж другой игры, наподобие LiS Получилось очень естественно, но при этом оригинально, красиво и не вычурно, спасибо за столь кропотливую работу)
Bybochka_sim, Rynton, Mala_vka777, спасибо вам за теплые слова! Это лучшая мотивация для меня. Из-за учебы, к сожалению, времени катастрофически не хватает Но я все-таки нашла пару свободных дней)
Осенняя меланхолия оказывает свое воздействие, и я создала что-то унылое и немного мрачное, под стать своему настроению, -
Раса: Человек Возраст: Молодая Жизненная цель: Счастливая семья Характер: Добрая, Книжный червь, Творец Версия игры на момент создания: 1.46 Подобран только повседневный наряд Все доп.материалы в архиве Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал MyAsleepDream - Воскресенье, 07.10.2018, 09:58
Раса: Человек Возраст: Молодой Жизненная цель: Человек эпохи Возрождения Характер: Угрюмый, Ревнивый, Самоуверенный Версия игры на момент создания: 1.46 Подобран только повседневный наряд Все доп.материалы в архиве Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал MyAsleepDream - Четверг, 11.10.2018, 00:22
Какой красивый мужчина.На роль детектива в какой-нибудь симс истории прям идеально подойдет на мой взгляд.Почему то такая ассоциация возникла при взгляде на него))
Какой красивый мужчина.На роль детектива в какой-нибудь симс истории прям идеально подойдет на мой взгляд.Почему то такая ассоциация возникла при взгляде на него))
Я почему то тоже про детектива подумала) Значит это его идеальная роль.
Привлек меня, несомненно, нос, обожаю носы разной горбатости! Очень колоритный персонаж, прекрасный шрам. Кроме того, чудесная обработка скриншотов, глаза не насмотрятся никак
Очень интересный персонаж с нестандартными чертами лица. Мне определенно нравится! Прямо ощущение атмосферы какого-нибудь нуар-детектива. Однозначно скачаю этого персонажа
Соглашусь с остальными: Киран действительно похож на какого-нибудь детектива. Только уж слишком он грустный (возможно от того,что он видел слишком много всяких злодеяний)
Ahra, xelenaxia, fuskazha, plyazpokemonow, satterlly, огромное спасибо за ваши комментарии! Честно, не ожидала, что сим так "зайдёт".)
ЦитатаAhra ()
На роль детектива в какой-нибудь симс истории прям идеально подойдет на мой взгляд
Цитатаxelenaxia ()
Я почему то тоже про детектива подумала)
Интересная ассоциация. Я об этом не задумывалась, но, если руки дойдут поиграть за бедного Кирана, непременно сделаю его детективом.
Хотела сделать персонажа к Хэллоуину, какую-нибудь нежить, но ни желание, ни вдохновение не посетили меня. Подумав и придя к выводу, что этот праздник я никогда не отмечала и он для меня не имеет значения, устав в погоне за оригинальностью, создала простую девушку. Обычную. Даже слишком. Но, как говорится, вложила в нее душу. Я сомневалась, стоит ли ее выкладывать вообще, но решилась - надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Раса: Человек Возраст: Молодая Жизненная цель: Главарь Характер: Инсайдер, Эксцентричная, Неряха Версия игры на момент создания: 1.46 Все доп.материалы в архиве
Раса: Человек Возраст: Молодая Жизненная цель: Популярный автор Характер: Творец, Любит кошек, Одиночка Версия игры на момент создания: 1.46 Подобраны только три повседневных наряда Все доп.материалы в архиве
Сообщение отредактировал MyAsleepDream - Пятница, 08.03.2019, 04:53
Эмили Такое чувство, что в ней собраны две души. Первая - такая робкая и наивная, а вторая - строгая учительница (хотя, возможно, и не такая строгая))). Безумно жаль ее, у нее такая потеря! Надеюсь, она встретит себе вторую половинку и проживет долгую полноценную счастливую жизнь Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3