Надеюсь, вы найдёте здесь что-то интересное для себя. Я всегда рада вашим комментариям, советам и конструктивной критике. Если возникли вопросы, обязательно пишите мне в лс. И, пожалуйста, сообщайте о проблемах со старыми персонажами сюда, а лучше также в лс, потому что я не смотрю комментарии к ним. Спасибо^^
//скоро тут появится много интересностей//
Сообщение отредактировал MAYU - Пятница, 21.06.2019, 10:44
Поздравляю с открытием своей мастерской, наконец-то у твоих чудесных симов появился свой уютный дом Я бы, все таки, посоветовала принести сюда всех симчиков из каталога, возможно не сразу, а постепенно, так у них появится возможность принять участие в сезонном конкурсе мастерских и засветится на обновах на главной сайта, но это, конечно, сугубо по желанию хозяйки Джейсон- интересный парень, он мне напоминает фронтмена какой-нибудь альтернативной группы а еще, кажется, что он не самый общительный, наверное, окружает себя только самыми близкими и проверенными временем людьми) Спасибо за симчика, думаю он обоснуется не в одной игре Не забудь закинуть его в каталог (дав там ссылку на мастерскую), так его увидит больше пользователей, которые заглянут в твою тему, а я, в свою очередь, не упущу этого симпотягу при составлении симов сезона)
Поздравляю с открытием своей мастерской, наконец-то у твоих чудесных симов появился свой уютный дом Я бы, все таки, посоветовала принести сюда всех симчиков из каталога, возможно не сразу, а постепенно, так у них появится возможность принять участие в сезонном конкурсе мастерских и засветится на обновах на главной сайта, но это, конечно, сугубо по желанию хозяйки
Спасибо! Обязательно перенесу, не подумала как-то)
Цитатаk8472kristi ()
Джейсон - интересный парень, он мне напоминает фронтмена какой-нибудь альтернативной группы а еще, кажется, что он не самый общительный, наверное, окружает себя только самыми близкими и проверенными временем людьми) Спасибо за симчика, думаю он обоснуется не в одной игре Не забудь закинуть его в каталог (дав там ссылку на мастерскую), так его увидит больше пользователей, которые заглянут в твою тему, а я, в свою очередь, не упущу этого симпотягу при составлении симов сезона)
Отдельное спасибо за такие слова, вы меня прям расхвалили Джейсон действительно замкнут и немного нелюдим, и мне очень приятно, что я все-таки сумела через облик передать его "суть" Сима добавлю)
ЦитатаMAYU ()
MyAsleepDream, приятно видеть нового автора! с открытием мастерской ^^
Раса: Вампир Возраст: Вечно молодая Жизненная цель: Повелитель вампиров Характер: Романтик, Болезненная (пользовательская черта), Книжный червь Версия игры на момент создания: 1.41 Все доп. материалы в архиве Доступно только для пользователей
Раса: Человек Возраст: Ребёнок Жизненная цель: Светский львёнок Черта характера: Дружелюбная Версия игры на момент создания: 1.41 Все доп.материалы в архиве Доступно только для пользователей
Раса: Человек Возраст: Молодая Жизненная цель: Счастливая семья Характер: Невинная (пользовательская черта), Семьянин, Неунывающая (пользовательская черта), Домоседка Версия игры на момент создания: 1.41 Все доп.материалы в архиве Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал MyAsleepDream - Среда, 18.04.2018, 07:01
Поздравляю тебя с открытием мастерской! Желаю тебе продвижений в твоих начинаниях и много много вдохновения!)) Мне нравятся все симы у тебя, но в большой мере меня зацепил Джейсон. Выглядит он реалистичным!))
Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! – О самой царственной скорбят – о юности такой.
Эдгар Аллан По, 1831
Изначально я пыталась воплотить образ Ленор из одноименного стихотворения Эдгара По, то есть создать молодою девушку, умершую от болезни. Но что-то пошло не так, и симка получилась больше похожа на свой мультяшный прототип, по крайней мере я вижу это сходство. Но судить, конечно, вам. И ещё, я не нашла Ленор для симс 4, поэтому решила создать её сама. Надеюсь, вам она понравится. Приятной игры ^^
В игре идёт с заколками, из-за невнимательности делала скрины без них:
В CAS без обработки: Ленор в мультсериале:
Раса: Человек Возраст: Молодая Жизненная цель: Куратор Характер: Болезненная (пользовательская черта), Любит природу, Чудаковатая Версия игры на момент создания: 1.42 Подобран только повседневный наряд Все доп.материалы в архиве Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал MyAsleepDream - Суббота, 21.04.2018, 18:10
MyAsleepDream, просто пчелка труженица^^ Столько всего уже успела опубликовать,умничка Кармилла Карнштейн- писала в каталоге, что она классная, но захотелось и тут похвалить данную барышню за необычную внешнюю красоту и притягательность^^ Она, действительно, словно из другой эпохи, и в ней есть что-то аристократичное, о и еще, прочла в чертах - "Болезненная", однозначно, подходит Кармилле Анна Спрингфилд- нравится девочка, и вообще, достаточно любопытно, когда деток публикуют, интересно же узнать какими они станут, когда вырастут У Анны очень красивые глазки, милашка такая Эделайн Блэквуд- у нее очень неординарная внешность к тому же, Эделайн невозможно реалистична! +++ за гардероб, подобран классно Ленор- какая она интересная^^ Безумно нравятся ее синяки под глазами и пустые выцветшие глаза, вот ими она больше всего и похожа на свою мультяшную копию) Спасибо за такую жирненькую порцию симчиков пы.сы. по отключала подпись в постах с симами, а то она там отвлекает немного от самого перса, обычно авторы так и делают :)
k8472kristi, спасибо за такой прекрасный отзыв! Пока болею, есть много неопубликованных симов, надо это исправлять) Спасибо, что поддерживаете меня, это безумно приятно! Буду рада видеть вас в своей мастерской TS4❤
Леонард (Лео) Флетчер С симами-мужчинами у меня пока что туго, но я стараюсь, честно) Я вижу Леонарда романтичным, немного меланхоличным и робким молодым человеком, мечтающим встретить свою любовь. Вверяю заботу о нём в ваши добрые ручки. Приятной игры
В CAS без обработки:
Раса: Человек Возраст: Молодой Жизненная цель: Родственная душа Характер: Романтик, Чувствительный (пользовательская черта), Добрый Версия игры на момент создания: 1.42 Все доп.материалы в архиве
Алиса Как мне кажется, Алиса из Страны Чудес в представлении не нуждается. Моей целью не было создать копию Алисы из фильма, я хотела воплотить именно "каноничную" героиню - девушку с милыми детскими чертами лица, в голубом платьице. Надеюсь, вам понравится. Приятной игры
В CAS без обработки:
Раса: Человек Возраст: Молодая Жизненная цель: Коллекционер Характер: Книжный червь, Эксцентричная, Чудаковатая Версия игры на момент создания: 1.42 Подобран только повседневный наряд Все доп.материалы в архиве Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал MyAsleepDream - Суббота, 21.04.2018, 13:42
MyAsleepDream, Алиса така миленькая) Сначала подумала это ребенок. Хорошая работа Все симы интересные. Особенно Ленор. Такая мрачная дама. Спасибо за новиночки
Мелисса Эйлин Об этой симке мне особо нечего написать. Просто пришла спонтанная идея создать девушку-пришельца, тем более создают их не так часто. Было интересно попробовать что-то новое, непривычное для себя. Надеюсь, вам понравится. Приятной игры
В CAS без обработки:
Раса: Инопланетянка Возраст: Молодая Жизненная цель: Коллекционер Характер: Хорошее чувство юмора (пользовательская черта), Любит природу, Эксцентричная Маскировка не создана Версия игры на момент создания: 1.42 Все доп. материалы в архиве
Коралина Джонс - героиня мультфильма "Коралина в стране кошмаров", снятого по замечательной повести Нила Геймана. В детстве у меня была эта книга, и именно с неё началась моя любовь к творчеству Нила Геймана. Позже я посмотрела мультфильм, и на многие годы он стал моим любимым, остаётся одним из любимых и по сей день. Создавать персонажа было несложно, гораздо сложнее было найти CC. Я убила почти полдня на поиски Конкретного сета из Коралины или отдельных его частей нет для симс 4, поэтому пришлось импровизировать. Я старалась подобрать более-менее похожие вещи. Надеюсь, вы оцените. Приятной игры
В CAS без обработки: Коралина в мультфильме:
Раса: Человек Возраст: Молодая Жизненная цель: Счастливая семья Характер: Эксцентричная, Любит природу, Эмоциональная (пользовательская черта) Подобраны два повседневных наряда и пижама Версия игры на момент создания: 1.42 Все доп. материалы в архиве