Рада приветствовать всех заглянувших в мою лабораторию! Здесь будут находиться симы, которые каким-то чудом могут покидать Трилемму, а так же фоны для КАС (и возможно позднее что-то еще) При создании всех моих персонажей используется мод на удаление ЕА ресниц. Если используются какие-то пресеты или дефолты (вообще дефолты стараюсь не использовать, но иногда после чужих симов они в мои папки все-таки пробираются) - они вложены в архив отдельными папками. Исключение только в том случае, если я не знаю о том, что это дефолт. Версия игры - всегда самая последняя (даже если сим был сделан раньше, я перед выкладкой проверяю его на актуальной версии игры)
Пейзажи в рамах. На сей раз не из скринов, а из артов разных художников (собраны на просторах интернета, авторство в большинстве случаев определить не представляется возможным). Пять расцветок рам (три подкорректированные игровые расцветки и две новые). 24 пейзажа. Каждый комплект картин в раме той или иной расцветки - в отдельном пакете.
satterlly, это я еще далеко не все принесла, часть просто еще недоскринена в игре Так-то скринов, из которых можно делать фоны у меня много, я вообще очень люблю скринить пейзажи в играх С фонами и картинами было чуть проще на этот раз - я их скринила не у себя, но симов там не проверишь, потому что стоит только базовая игра, без единого дополнения, игрового набора или каталога. Пока не приведу в порядок свою игру после обновы, и у себя симов перед выкладыванием проверить не получится (я сохраняю через трей импортер, а потом проверяю на чистой игре, все ли правильно сохранилось) Трилемма ждет... (Записки Смотрящего) Лаборатория Трилеммы (Мастерская) Танцы в Сумерках на краю Бездны (Дневник)
Пока не приведу в порядок свою игру после обновы, и у себя симов перед выкладыванием проверить не получится
Это что, я одна не обновляю игру и жду нормального репака? Ох, надеюсь, он будет, т.к. во всем этом ковырятся, фиксить, заново скачивать у меня нет ни сил, ни времени, ни желания
ЛинХимицу, не знаю, еще не смотрела. Поскольку я всегда сношу игру и ставлю ее заново, мне пока лень шуршать в поисках чего-то там Подожду до декабря, мож лень пройдет
satterlly, я раньше тоже на репаках сидела, но потом меня достало каждый раз заново все качать и я перешла на темную сторону зло Но мне казалось, что я где-то читала, что вроде уже и для некоторых репаков фикс поставили я еще подивилась, что в этот раз очень оперативно. Я лентяй в плане разобрать завал скачанных допов и рассортировать их Точнее, у меня на всякие сортировки вечно не хватает времени и терпения Трилемма ждет... (Записки Смотрящего) Лаборатория Трилеммы (Мастерская) Танцы в Сумерках на краю Бездны (Дневник)
подозреваю, что у меня не будет Зато глядя на мои папки, разбросанный по всему компу (потому что в одном месте уже места не хватает) - точно у большинства будет :)
Я тут приперла еще три партии фонов для КАСа, после чего я все-таки планирую выложить несколько симов
Фоны для CAS Background MMO Games 25-36
25-26 - Revelation 27 - ArcheAge 28-36 - Forsaken World
Эти фоны сделаны из моих попыток рисования с помощью разных программ странных фонов для оформления все той же многострадальной РД В обозримом будущем из этой серии фонов больше не планируется
Ого, сколько всего ты наделала! Фоны для CAS Background MMO - ооо, сколько их! Те, что с какими-то фиолетовыми грибами и растениями, а ще с оранжевым нечто (47-48) очень атмосферные. У тебя там что, склад с этими скринами? Фоны для CAS Background Magic Web 01-12 - ух, это нечто психоделическое! Вот как раз барышня с розовыми волосами на их фоне просто бомба Фоны для CAS Background Techno 13-25 - а вот это уже какая-то Матрица!
- ты не поверишь, но да Я скриноманьяк, особенно в плане скринить красивые пейзажи во всех играх, где хотя бы периодически играю С фиолетовыми грибами и прочим - это в Аллодах шикарная лока с призраками Я там застряла довольно надолго именно пейзажами полюбоваться Жаль, мобы постоянно отвлекали А оранжевое нечто - я сама не знаю, что это, это в Варкрафте попадалось
Цитатаsatterlly ()
ух, это нечто психоделическое!
- ага А уж рисовать их было вообще прикольно Прям можно сказать рисовалка-антистресс
Цитатаsatterlly ()
а вот это уже какая-то Матрица!
- бинго! Правда, обозвать их матрицей, а не техно я чегой-то и не додумалась Теперь уже поздняк метаться, так и будут проходить под кодовым названием Техно
Это я еще не добралась выложить симов... их тоже много накопилось уже Больше десятка точно :)
Эту симку я делала со своего основного ПВшного персонажа. По-моему, вышло довольно похоже. Правда, от ПВшной друидки-лисы ничего лисьего, кроме фамилии, ей не досталось. Я сначала хотела присобачить ей лисьи уши и хвост и еще лису-питомца в комплект поставить, но потом передумала, так что здесь она никакой не зооморф, а обычный человек
Янтер Лиса
Одежда
В КАСе
В игре
А так выглядит оригинальный ПВшный персонаж
Версия 1.47
Форматы: файлы для папки Tray + package
Дополнительные материалы упакованы в архив Так же при создании был использован мод на удаление ресниц ЕА Присутствует кастомная черта характера, для удобства лежит в архиве в отдельной папке.
В общем-то первая симка, которую я делала в максис-стиле и которая мне даже понравилась, как получилась. Делала я ее на конкурс, но там что-то она никому не глянулась, возможно пригодится кому-нибудь здесь
Аша Эрли
Одежда
В КАСе
В игре
Версия 1.47
Дополнительные материалы упакованы в архив Так же при создании был использован мод на удаление ресниц ЕА Присутствует кастомная черта характера, для удобства лежит в архиве в отдельной папке.
А это попытка изобразить в симах одного из моих любимых анимешных персонажей. Думается, что вышел достаточно похожим
Альберт Хайнрих
Одежда
В КАСе
В игре
Оригинальный персонаж из аниме "Киборг 009" Альберт Хайнрих (в нашем переводе обычно Альберт Генрих, но раз уж он немец, я ему оставила родной вариант произношения фамилии)
Версия 1.47
Дополнительные материалы упакованы в архив Так же при создании был использован мод на удаление ресниц ЕА
Янтер Лиса - и правда лиса Получилось весьма похоже на прототип, я бы даже сказала, что в симс она более миленькая. Что поделать, люблю рыжиков Будешь ли выкладывать её каталог? Аша Эрли - ммм, симка эпохи 50-х (если не ошибаюсь). Мне понравились её черты лица: обычно всве делают симок более кукольными, но эта не такая, что выделяет её на фоне остальных. Правда, на некоторых скринах она какая-то злая Альберт Хайнрих - похож! Черты лица переданы очень хорошо. Можно даже сказать, что это его версия в симс В черном костюмчике он просто бомба!