Рада приветствовать всех заглянувших в мою лабораторию! Здесь будут находиться симы, которые каким-то чудом могут покидать Трилемму, а так же фоны для КАС (и возможно позднее что-то еще) При создании всех моих персонажей используется мод на удаление ЕА ресниц. Если используются какие-то пресеты или дефолты (вообще дефолты стараюсь не использовать, но иногда после чужих симов они в мои папки все-таки пробираются) - они вложены в архив отдельными папками. Исключение только в том случае, если я не знаю о том, что это дефолт. Версия игры - всегда самая последняя (даже если сим был сделан раньше, я перед выкладкой проверяю его на актуальной версии игры)
Не могу не согласиться с satterlly. Терпения у тебя куча, если тебе не надоело всё это скринить. Если о фонах, то они действительно шикарны. Не только эта подборка, а и все предыдущие. Буду заходить к тебе почаще, удачи
Твоя преданность своему делу и увлечение игровым миром поистине вдохновляет)) Мы желаем, чтобы бурлящий поток твоей фантазии не иссякал очень долгое время!
ЛинХимицу, Поздравляю с получением 3-ей звездочки!
Во - первых поздравляю с получением третей звёздочки! Во - вторых я очень рада видеть новые не менее шикарные фоны. Такие разные и качественные, круто! Очень понравились симы на скриншотах. Надеюсь, что ты нас ими порадуешь
Да, все симы, которые тут засветились (кроме последнего негрика, поскольку это чужой авторский персонаж для моей истории) будут на скачку Ну и очередную партию фонов готовлю, точнее, они готовы, их отскринить надо просто Трилемма ждет... (Записки Смотрящего) Лаборатория Трилеммы (Мастерская) Танцы в Сумерках на краю Бездны (Дневник)
ЛинХимицу, скажи честно, у тебя руки не болят столько скринов делать? Хм, такой еще вопрос: не думала делать фоны по известным фэнтези (типа "Властелина колец")? В принципе, там особо не разгуляешься, фильмы-то старые, но с десяток годных фонов вполне можно сделать
satterlly, я очень шустрая, они не успевают заболеть
Теоретически, я могу сделать фон из чего угодно, было бы качество и размер подходящие. Но на практике оказывается, что в большинстве случаев ракурсы не подходящие. Поэтому я в основном делаю из своих скринов, которые я скриню специально в нужном ракурсе (и то не всегда выходит как надо). Так-то скринов, которые увы, на фоны не годятся, у меня еще больше В ПВшке есть возможность сделать скрин размером намного больше монитора, что очень выручает, потому что у меня монитор старого образца, такой, квадратный (ну по моим скринам это заметно), а фоны я делаю под нормальные современные мониторы. И если я сама поскриню какие-то кадры из фильма, то, боюсь, качество фона в итоге будет очень и очень не айс... и ракурс там не подгонишь какой надо... Вот тебе фоны когда делала, ты хорошие по качеству картинки накидала, из них без проблем делалось Так-то можно. вон, я у себя в группе небольшой конкурс делала на определенное количество участников, а поскольку участников было не слишком много (ну у меня и группа маленькая), я помимо главных призов сказала, что сделаю всем участникам фоны из их картинок. Там, конечно, иногда кидали слишком мелкие, я искала аналоги побольше и не всегда с нужным ракурсом, оч ем я сразу предупреждала. Но раз захотели такие - такие и получили В общем, если кто попросит какие-то определенные сделать - я сделаю А так пока буду из своих запасов игровых скринов ваять (а их у меня мнооого) Я все хочу еще попробовать сделать перекраски игровых сценических фонов из "Пути к славе", чтобы не только в касе можно было фэнтези фоны ставить, но и мало ли для каких съемок могут пригодиться в самой игре Но пока еще не добралась даже посмотреть, что там и как. Самый большой как-то пыталась перекрасить, но там что-то не так пошло и я отложила до лучших времен
Теоретически, я могу сделать фон из чего угодно, было бы качество и размер подходящие. Но на практике оказывается, что в большинстве случаев ракурсы не подходящие. Поэтому я в основном делаю из своих скринов, которые я скриню специально в нужном ракурсе (и то не всегда выходит как надо). Так-то скринов, которые увы, на фоны не годятся, у меня еще больше
Ну это понятно, сделать так, чтоб сим не парил "где-то там", а вписался в окружение как миленький не со всеми фонами получится. Хот мне дико хочется чего-то именно по ВК. Короче, если найду что-то годное, то я знаю к кому обращаться Ну а пока буду любоваться тем, что есть, благо, их в достатке
ЦитатаЛинХимицу ()
Я все хочу еще попробовать сделать перекраски игровых сценических фонов из "Пути к славе", чтобы не только в касе можно было фэнтези фоны ставить, но и мало ли для каких съемок могут пригодиться в самой игре
Об этих фонах мне ничего не известно, в игру почти не играю, но посмотреть на то, что ты задумала, уже хочется
satterlly, конечно,если найдешь что-то годное - кидай, сделаю
Цитатаsatterlly ()
Об этих фонах мне ничего не известно,
вот не поверишь - я про них тоже почти ничего не знаю, знаю, что они есть и что используются как задник на сцене Поиграть именно в этот доп мне пока не особо удалось - до знаменитостей я моем сюжете еще очень далеко, а кроме них все возможности "Пути к славе" особо никому и не нужны Просто я пыталась уже делать обои или картины большого размера, чтобы их можно было использовать как фон для съемки в игре и столкнулась с проблемой, что картины и бесшовные обои получаются слишком мутными, даже если я беру исходник большого разрешения и хорошего качества,а поплашечно сделанные обои получаются по качеству отличные - но увы, с заметными швами. Для скринов-то ладно, это пофиг, швы всегда можно зафотошопить. А вот если снимать видео, это уже проблема. Поэтому хочу такой вот задник попробовать сделать Видела уже примеры, люди делали, осталось самой попробовать Трилемма ждет... (Записки Смотрящего) Лаборатория Трилеммы (Мастерская) Танцы в Сумерках на краю Бездны (Дневник)
Agilana, спасибо большое Очень приятно слышать, что кому-то нравится то, что я делаю
kristina-avazova, как только я разберусь с неработающим компьютером, будут еще симы (как-то они у меня получаются чаще, чем симки), может быть еще кто-то понравится Рада, что понравились близняшки Спасибо
Helen, фоны будут еще, главное поскринить их в симсе К счастью, мои заготовки фонов уцелели, так что есть большой запас У меня с винчестером умерли все мои запасы скринов, которые я планировала в дальнейшем использовать, ну ничего, лишний повод зайти в любимые игры и поскринить еще пейзажей Спасибо большое, рада, что нравится, очень приятно это слышать Трилемма ждет... (Записки Смотрящего) Лаборатория Трилеммы (Мастерская) Танцы в Сумерках на краю Бездны (Дневник)
Сообщение отредактировал ЛинХимицу - Вторник, 15.10.2019, 15:09
А вот внезапно сегодня и не фоны, и не симы Сегодня в нашей программе экспериментальная версия непонятной штуки, которая в оригинале именовалась "оком бога", а у меня именуется просто "знак"
Знак
Идея и изображения взяты из моей любимой игры Perfect World. Это не конвертация (в оригинале это объемный предмет, еще и со всякими эффектами свечения и переливами), я конвертировать не умею, увы. Это просто рисунок. На данный момент находится в категории "грим", надеюсь позднее сделать его и для других категорий, в том числе татуировок. И если получится (пока не получилось) улучшить качество.
Я только "ЗА" что-то новое Знаки я, конечно, понятия не имею, куда впихнуть, но вот эта симка... Она такая зеленая, а глаза её такие черные... Не могу отделаться от ощущения, что она либо зомби, либо некромант-чародей. Крутая тетка, кидай на скачку! Еще её бы около какого-нить котла сфотать, будет вообще отпад! А так круто, что ты пробуешь что-то новое Дерзай дальше!
ЦитатаЛинХимицу ()
Это просто рисунок. На данный момент находится в категории "грим", надеюсь позднее сделать его и для других категорий, в том числе татуировок. И если получится (пока не получилось) улучшить качество.
Категорию поменять очень просто: (это, если ты не знаешь)
Все тату создавай на гриме (все делай так, как со знаками, тут ничего не меняется). Сохраняешь. Дальше меняешь категорию на нужную (у тебя). Правда, может быть, что не на всех категориях татушки будут работать. У меня когда-то работали только в категории "Нога", но сейчас, вроде, должно работать И обязательно жми "Применить ко всем перекраскам"!
Кидаю еще на русском, но там такие названия, канешн
А по поводу качества, тут еще исходник важен. Также, в студии качество хуже, почему-то, чем есть на самом деле. Вот пример того, как смотрится текстура одного и того же платья в blender и s4s:
Вот как раз то, что в студии ты и увидишь в игре. А если ты используешь HQ-мод - то будешь видеть то, что в блндере Еще можешь попробовать улучшить качество картинки с помощью waifu2x, только там нужно немного поиграться с настройками
пасиб, доделаю - кину Она в общем-то магичка и есть, я ее перекроила из страшненькой розоволосой ЕАшной магички Эль Фаба что ли
Цитатаsatterlly ()
Категорию поменять очень просто: (это, если ты не знаешь)
пасиб за подробные подсказки Я может и знала, но уже точно забыла (а может и не знала - не помню, я татуировку всего один раз в жизни делала в симс)
Цитатаsatterlly ()
А по поводу качества, тут еще исходник важен.
спецом брала хорошего качества и размером под аншку-мод... Есть у меня скрины еще большего разрешения, попробую с ними повозиться, посмотрю, лучше качество станет или нет
Так это я о себе Я вообще ко всяким гримам, тату и т.п. очень придирчива, у меня плохо получается это нормально впихнуть
ЦитатаЛинХимицу ()
ух, а это что такое? Первый раз слышу...
Сайт, где можно увеличить изображение и немного повысить его качество. Загружаешь им свою картинку и на выходе получаешь конфетку (ахахах, ну как конфетку, тут как повезет) Я себе так некоторые текстурки там увеличивала, результат неплохой... Я вот пробовала конвертировать через спец прогу TS4HQConverter текстуры малых размеров (сначала поместив их в стандартный размер для четверки - 1024х2048), чтобы получить потом 2048х4096, но мне не понравилось совершенно... А с waifu2x (просто загугли это слово) результат мне понравился больше (это не реклама, если чо). Конечно, не все изображения подойдут, но вдруг...