Рада приветствовать всех заглянувших в мою лабораторию! Здесь будут находиться симы, которые каким-то чудом могут покидать Трилемму, а так же фоны для КАС (и возможно позднее что-то еще) При создании всех моих персонажей используется мод на удаление ЕА ресниц. Если используются какие-то пресеты или дефолты (вообще дефолты стараюсь не использовать, но иногда после чужих симов они в мои папки все-таки пробираются) - они вложены в архив отдельными папками. Исключение только в том случае, если я не знаю о том, что это дефолт. Версия игры - всегда самая последняя (даже если сим был сделан раньше, я перед выкладкой проверяю его на актуальной версии игры)
Прикольная симочка) у меня она лично с пришельцем больше ассоциируется, такая позитивная и доброжелательная на вид с милыми щечками Хотя в гневе, уверена, ее лучше не встречать, вдруг в жабу превратит, как в т=симс 3 (жаль в 4ку не добавили такого ) Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
satterlly, ну да. ты еще тогда. когда я знак выкладывала. говорила, что она тебе зомби или некроманта напомнила Может она и некромант-зомби, я пока не знаю, кем она у меня будет Мне ж иногда симы сами своими действиями идеи подкидывают, кто они У меня в черном довольно много персов, поэтому я ее нарядила во второй свой любимый цвет - фиолетовый,тоже достаточно мрачно Черной магии в четверке нету, но мод на нее уже есть Я, правда, пока не опробовала. Винт с игрухами на компе у меня вроде заработал нормально, а вот с винтом, где симс я еще не разбиралась. Мне надо папку для модов перенести с системника на другой винт, а то сейчас системный махонький, оно туда попросту не влезет
zuma-pum, спасибо То что она волшебна - это точно А насчет жизнерадостности - ну с виду действительно, а как там на самом деле - пока не знаю
Moriel, спасибо На пришельца она, наверное. вышла похожа из-за цвета кожи и глаз Характер и щечки у нее остались от исходной Эль Фабы, я не помню, какие черты у нее прописаны изначально. но в игре она себя вела вполне спокойно. Хотя наверное да. если вывести из себя - превратит во что-нибудь неприятное В четверке, судя по всему (в тройку-то я не играла) вообще мало чего нужного добавили. Но по-моему, был один из модов на магию, где была возможность превращать в человеко-жабу :)
Ммм, кроавая речка такая зловещая... А фонам конца и края нет Жаль только, что в КАС тени под симами нет и он витают в воздухе А то это немного портит твои фоны да и вообще все фоны, в которых есть изображение... Кстати, 4-й фон вписался под твою мадам как влитый (Я тут немного сумбурно пишу, сори)
satterlly, что ж поделать, если особо выбора с тенью нет - либо непонятный игровой кружок под ногами, который вроде бы тень, но почему-то не похож, либо вообще без него
Цитатаsatterlly ()
Кстати, 4-й фон вписался под твою мадам как влитый
а помнишь, там был еще фон с мостом, туда она тоже как влитая вписалась
Благодаря уроку от замечательного креатора Rumoruka Raizon я наконец смогла сделать то, о чем давно мечтала - свой загрузочный экран И даже не один. В общем, встречайте Поскольку это не сеты, как фоны, будет еще два поста с отдельными файлами.
Второй загрузочный экран. Ну вы уже поняли, я их тоже делаю из своих любимых скринов и в отличие от фонов для КАСа, тут я могу не ограничиваться определенным ракурсом
Круто, что ты их сюда принесла! Соглашусь с Allegra, Dark Crystal самый топовый! Жду еще загрузок от тебя Я ж правильно понимаю, что все те скрины на фоны можно использовать и на загрузочный экран? (я про их качество, нормальное ли оно для такого) Тогда тебе точно будет чем заняться
satterlly, в ПВшке я скринов наделала в очень хорошем качестве (не во всех играх есть такая возможность), так что ПВшные можно использовать в итоге куда угодно - и на загрузочные, и на фоны для КАСа, и на фоны для фотостудий Будет у меня время - я еще поэкспериментирую с ними
А так да, планирую еще красивых загрузочных экранов наделать Если например кому-то хочется какой-то из моих касовских фонов как экран загрузки, я могу спецом сделать, вне очереди так сказать (ну по любому я не буду делать столько загрузочных экранов, сколько ифонов, их все равно будет меньше)
Дарк Кристал - у меня эта локация вообще прям практически идеально ассоциируется с моей Империей Мрака из РД, поэтому тоже относится к любимым Для фонов я эту локу вообще наскринила с нескольких точек (просто пока очередь до них еще не дошла)
Moriel, ага, вот поэтому я очень хотела научиться их сама делать До этого ставила чей-то космический, тоже классно было, но когда сам делаешь, уж прям точно под себя подбираешь, а не довольствуешься тем, что есть Трилемма ждет... (Записки Смотрящего) Лаборатория Трилеммы (Мастерская) Танцы в Сумерках на краю Бездны (Дневник)
ЛинХимицу, о мойбог, тут прям есть куда разгуляться, тут куча загрузочных экранов! Все красивые, постараюсь их все попробовать по очереди) Чисто для эстетики, отключай, плиз подпись в постах с материалами. В комментах можешь уже не отключать. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3