При создании всех моих симов я использую пресеты и слайдеры. К сожалению, мне не всегда удается запоминить какие именно использую, поэтому здесь всегда будут лежать все мои пресеты и слайдеры пресеты слайдеры Все фото были сделано с использованием HQ мода Весь сс в архивах персонажей HQ совместим Все скрины я делаю с решейдом, который затрагивает лишь цветокоррекцию
Сообщение отредактировал hanataro02chrisa - Пятница, 21.08.2020, 14:48
Хорошенькая симочка, особенно глаза её нравятся, нежные такие. Хоть я не фанат такого раздвоенного подбородка, но в образ вписывается прекрасно и ничуть не портит внешность) Утащила к себе Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Этот тот с открытым пупком меня убивает :"D Мордащка симпатичная, сложно представить холерика с таким невинным выражением лица, как говорят - в тихом омуте... Очень реалистичный красавчик, как и все твои симы Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Очень милая девушка, такая симпатичная. Веснушки ей к лицу. Глаза только выглядят то ли заплаканные, то ли очень уставшие (такие красные!), от недосыпания Спасибо за еще одного прекрасного сима Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
hanataro02chrisa, перешла из чата, очень красивая симка!! Хотелось поинтересоваться, у вас стоит игровой комп/ноут? Интересно просто, спокойно ли он тянет геймплей с альфа симами? Просто я боюсь, что мой прыгнет в могилку
это не стоит указывать в шапке темы, т.к. игра симс 4 пока еще не завершена и обновляется, поэтому и все симы вероятнее всего, создавались при разной версии. Такую информацию стоит писать в описании к каждому симу или лоту персонально. После этого исправления шапка будет подвешена Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Атья Одиил Как всегда, твои симы очень реалистичны и отличны друг от друга) хорошенькая симка, гардероб правда, мне кажется, слишком черный, ей бы определенно подошло бы что-то яркое в том числе Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾