При создании всех моих симов я использую пресеты и слайдеры. К сожалению, мне не всегда удается запоминить какие именно использую, поэтому здесь всегда будут лежать все мои пресеты и слайдеры пресеты слайдеры Все фото были сделано с использованием HQ мода Весь сс в архивах персонажей HQ совместим Все скрины я делаю с решейдом, который затрагивает лишь цветокоррекцию
Сообщение отредактировал hanataro02chrisa - Пятница, 21.08.2020, 14:48
hanataro02chrisa, привет) Поздравляю с открытием рада видеть такого талантливого симодела в рядах наших авторов Родрик очень интересный мужчинка, но, если честно, его лицо у меня никак не вяжется с нарядом. от него больше веет аристократичностью)) и хотелось бы рассмотреть полный гардероб и побольше скриншотов личика, но это так, на будущее МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Поздравляю с открытием мастерской Если честно, давненько на это надеялась, так как очень нравятся твои симы, они потрясающие и довольно реалистичные.
Родрик Моллер шикарный мужчина, взгляд у него такой пронзительный, серьезный, сразу видно, гений. Интересная внешность. Соглашусь с MAYU, не хватает больше скринов и обзора гардероба. Желаю вдохновения и творческого развития Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Андрей Романов - еще один очаровательный парень! Еще и рыжий, в последнее время подсела на них .D Лицо как у типичного студента: замученное, уставшее и с синяками/мешками под глазами Спасибо за полный гардероб и доп. скрины, так намного удобнее пускать слюни рассматривать персонажа) Черты характера вполне соответствуют его внешности. И если непостоянность угадать сложно, то остальное в образе прослеживается с; Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Очень интересные у вас симы, однозначно буду заглядывать к вам в мастерскую, еще с конкурсов ваши симы мне приглянулись. Спасибо вам и побольше вдохновения. п.с. В ваших папках со слайдерами и пресетами имеются дубли, например окончание - package.package. Если посмотреть на размер, и первую часть названия, то явный дубль. Ну это так на заметку.
Андрей Романов - еще один очаровательный парень! Еще и рыжий, в последнее время подсела на них .D Лицо как у типичного студента: замученное, уставшее и с синяками/мешками под глазами Спасибо за полный гардероб и доп. скрины, так намного удобнее пускать слюни рассматривать персонажа) Черты характера вполне соответствуют его внешности. И если непостоянность угадать сложно, то остальное в образе прослеживается с;
рад что тебе понравилось
Цитатаzuma-pum ()
Симпатичный рыжик
Цитата{Fran} ()
Очень интересные у вас симы, однозначно буду заглядывать к вам в мастерскую, еще с конкурсов ваши симы мне приглянулись.
очень приятно это слышать!
Цитата{Fran} ()
п.с. В ваших папках со слайдерами и пресетами имеются дубли, например окончание - package.package. Если посмотреть на размер, и первую часть названия, то явный дубль. Ну это так на заметку.
пон, исправлю, спасибо за заметила
Отвечать пользователям нужно в одном сообщении, а не подряд, иначе это считается мультипостингом. Исключение составляют длинные развернутые ответы, превышающие допустимый размер символов.
Сообщение отредактировал MAYU - Четверг, 23.04.2020, 00:40
Привет, а вот и я! Поздравляю с открытием, рада соседу, а то скучновато становится Симы интересные, виден авторский стиль, правда, первый мне понравился больше, он такой потрепанный жизнью кажется, люблю не сладких симов
Hello) Поздравляю с открытием мастерской! Ваших симов заприметила еще на конкурсах, и очень рада что у них теперь есть свое место обитания. Мне определенно нравится ваш стиль. Родрик Моллер, так вообще покорил мое сердечко, как там говориться : "Какие скулы, с ума можно сойти. Стоит прикоснуться, и порежешь палец.") А Андрей Романов на самом деле весьма эксцентричный парень, это прям видно по его стилю. И это очень круто, когда личность персонажа, так или иначе, читается по его внешности. У вас есть свой стиль, а у персонажей характер. Вдохновения вам на новые работы и сил на творческое развитие.) <<Amaluna>> Моя арт-галерея ✔ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻ ▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃ ◄ ◅ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻ ▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃ ◄◅ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻
Мило и немного... долговязо (без злого умысла сказанно) У симки и правда ноги от ушей, или мне так кажется? Правда, лицо какое-то уставшее, что ли... И грустное немного (Жалко, что без доп. слайдеров нельзя изменять пропорции тела, эх...)