S3PackageViewer
|
|
Helen | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:13 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| S3PackageViewer - установщик и просмотрщик превью в package и sims3pack
Текущая версия 1.0.7.107, 09. 03. 12 - 1.07 release Небольшая утилита, генерит на основе превьюшек html страницы по шаблонам для package и sims3pack, позволяет устанавливать и удалять моды Возможности: - просмотр package (в том числе с шифрованными заголовками) и sims3pack; - извлечение и отображение информации из CasPart (одежда, украшения, макияж и т.п.); - извлечение и отображение информации из ObjDef (объекты для продажи, большинство объектов для строительства); - извлечение и отображение информации из CFEN (Catalog Fence - ограды); - извлечение и отображение информации из CFIR (Catalog Fireplace - камины); - извлечение и отображение информации из CSTR (Catalog Stairs - лестницы); - извлечение и отображение информации из CRAL (Catalog Railing - перила); - извлечение и отображение информации из CWAL (Catalog Wall/Floor Pattern - покрытия пола/стен/потолка); - извлечение и отображение информации из CRMT (Catalog Roof Pattern - покрытия крыши); - извлечение и отображение информации из SIMO (Sims Outfit Definition); - извлечение и отображение информации из LDES (Lot Description - описание участка); - установка и удаление файлов package в формате (DBPF v.2 и DBPP); - установка и удаление файлов sims3pack, как целиком так и отдельных входящих в него package; - установка и удаление всех файлов sims3pack и package из выбранной папки; - установка и удаление файлов sims3pack и package из архивов RAR, Zip, 7-zip.
Инструкция по использованию (спасибо говорим Neka-mew):
1 способ: Открываете программу. Находите папку с вашим sims3pack. Там будет вот такое окошко предпросмотра, нажимаете "Извлечь"
Программа спросит, в какую папку извлечь файл (файл будет в формате package). Указываете.
И вот такой файл появится у вас в нужной папке.
2 способ. В самой первой картинке нажимаете "Установить". Программа автоматически извлечет package и установит его в нужную директорию.
При любом способе установки не гарантирую, что все будет правильно, особенно касается участков и городов.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Рафаилова | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:00 | Сообщение # 61 |
Начинающий
Награды: 0
| Yulyasha, а я НЕ МОГУ установить Санлит Тайдс.(( Потому что на новой версии которую ты дала истек срок хранения. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?((
|
|
| |
(ZYU) | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:25 | Сообщение # 62 |
Начинающий
| А предосмотр файлов в формате package не предусмотрен? Как-то не отображается картинка,ничего кроме названия. Мне бы хотелось верить,что увидеть что я устанавливаю можно не только в формате pack.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:41 | Сообщение # 63 |
VIP
Награды: 1153
| (ZYU), конечно отображается! В том числе и файлы из папки DCBackup. Я пользуюсь этой программой и у меня всё вместе с оригинальными названиями отображается!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
(ZYU) | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:48 | Сообщение # 64 |
Начинающий
| Lucy, спасибо. Сейчас разобрался. Просто многие файлы были, похоже, повреждены.
|
|
| |
Djenna | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:21 | Сообщение # 65 |
Местный
Награды: 23
| Проблеммы с программой возникли. Не показывает объекты, установленные в папке Mods, только пустые окошки
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 00:46 | Сообщение # 66 |
°•Основатель•°
| Djenna, вы точно просматриваете файлы для симс 3? Он не видит для других линеек (симс 2, симс 4)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Djenna | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 02:36 | Сообщение # 67 |
Местный
Награды: 23
| Helen, точно для симс 3. Когда первый раз удаляла лишние файлы из папки модс, все показывало. Когда решила еще кое-что удалить, обнаружила, что больше половины файлов он просто не показывает. Пробовала переустановить программу, но ничего не изменилось. Программа как бы выдает описание объекта, показывает, что это: прическа, мебель и т.д. Нет самой картинки.
Сообщение отредактировал Djenna - Понедельник, 06.07.2015, 02:39 |
|
| |
graphyBlunayt | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 12:03 | Сообщение # 68 |
Начинающий
| А для симс 4 не подскажите похожую прогу, а не могу найти
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 12:04 | Сообщение # 69 |
VIP
Награды: 1153
| graphyBlunayt, нету вроде такой
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:21 | Сообщение # 70 |
°•Основатель•°
| graphyBlunayt, могу посоветовать Sims 4 Studio (у нас есть он). С помощью него можно посмотреть файл, открыв через "Мои проекты" любой пекедж для Симс 4. Пы.Сы можно выбрать в настройках проги русский язык.
|
|
| |
graphyBlunayt | Дата: Среда, 08.07.2015, 17:17 | Сообщение # 71 |
Начинающий
| Спасибо
|
|
| |
lera20000405 | Дата: Среда, 22.06.2016, 09:36 | Сообщение # 72 |
Начинающий
| Здравствуйте, у меня такая проблема: когда запускаю s3packageviever, то выскакивает ошибка "cannot open file c/users.../s3packageviever/data/common.htm Не удается найти указанный файл" Что делать?
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 23.06.2016, 00:40 | Сообщение # 73 |
°•Основатель•°
| lera20000405, криво она у тебя как-то встала, попробуй переустановить.
|
|
| |
jane4299 | Дата: Вторник, 23.08.2016, 07:10 | Сообщение # 74 |
Начинающий
Награды: 2
| Ребят, может кто сталкивался. Стояла версия игры 1.55, все было нормально, прога работала. Потом игру удалила, через время переустановила версию 1.67. Теперь программа пишет, что файл установлен, но в игре нет ничего. Ни package, ни sims3pac. Как это исправить?:(
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 23.08.2016, 07:52 | Сообщение # 75 |
°•Основатель•°
| jane4299, программу переустанавливала после переустановки игры?
|
|
| |
jane4299 | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 10:06 | Сообщение # 76 |
Начинающий
Награды: 2
| [quote=Helen;371269]jane4299, программу переустанавливала после переустановки игры?[/quote] Да, но весь контент, который пыталась установить, уже был выделен, как установленный. Попыталась установить то, что не было установлено, но результата 0. Может, есть какая- то версия проги, подходящая для именно этой версии игры? Я совершенно в растерянности, первый раз такое.Добавлено (28.08.2016, 10:06) --------------------------------------------- Вопрос решила, собственно, но не без танца с бубном. Пишу для тех, кто столкнется. Ситуация такая: у меня стояла игра версии 1.55. Все работало, прога устанавливала и пекедж, и симс3пак, и все, что пожелаешь. Попытки апдейтить игру ни к чему не привели, да и не сильно я хотела с этим разбираться. Было принято решение просто переустановить игруху версии 1.67. Здесь и началось веселье. Все установилось, но доп контент устанавливался ТОЛЬКО через лаунчер. Это, конечно, можно пережить, но придется отказаться от слайдеров, модов и кучи доп контента. Ни одна программа, будь то Обезьянка или S3P, не могла ничего установить. Я и удаляла все. И последнюю версию проги скачала. Не помогло. А помогло вот что: 1. Установила обратно игру версии 1.55 2.Установила через S3P все, что мне нужно было 3. Удалила игру, не удаляя корневую папку(!!!) 3. Установила версию 1.67 4.PROFIT!
|
|
| |
alinka200006 | Дата: Суббота, 27.05.2017, 21:22 | Сообщение # 77 |
Начинающий
| Здравствуйте) суть проблемы - вместе с симом устанавливаются строительные объекты, конкретно: участок, покрытие, цвет крыши и куча скульптур. Вроде как с помощью этой программы можно от них избавиться, но как? Хотела выложить симку на скачивание, а как глянула, что вместе с ней идет...
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 27.05.2017, 23:48 | Сообщение # 78 |
°•Основатель•°
| alinka200006, это допы-паразиты, которые прилипают в симстрипаках. Есть вариант выложить сима в формате .sim Вот почитай про паразитов, там же и статья об устранении их. http://sims-new.my1.ru/load....0-27224
|
|
| |
Morph | Дата: Суббота, 15.09.2018, 14:16 | Сообщение # 79 |
Профи-ветеран
Награды: 120
| Есть ли какое-нибудь такое чудо для симс 4, с помощью чего можно просматривать пакеджи? А то замучило допов примерно гигов на 5, а оно всё в одной куче по папкам лежит, и как это просматривать, что поудалять, не прогонять же через студио.
Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 15.09.2018, 20:57 | Сообщение # 80 |
°•Основатель•°
| Scotland, в студии есть такая фишка. у нас даже тема отдельная есть http://sims-new.my1.ru/forum/61-5460-1
|
|
| |