S3PackageViewer
|
|
Helen | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:13 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| S3PackageViewer - установщик и просмотрщик превью в package и sims3pack
Текущая версия 1.0.7.107, 09. 03. 12 - 1.07 release Небольшая утилита, генерит на основе превьюшек html страницы по шаблонам для package и sims3pack, позволяет устанавливать и удалять моды Возможности: - просмотр package (в том числе с шифрованными заголовками) и sims3pack; - извлечение и отображение информации из CasPart (одежда, украшения, макияж и т.п.); - извлечение и отображение информации из ObjDef (объекты для продажи, большинство объектов для строительства); - извлечение и отображение информации из CFEN (Catalog Fence - ограды); - извлечение и отображение информации из CFIR (Catalog Fireplace - камины); - извлечение и отображение информации из CSTR (Catalog Stairs - лестницы); - извлечение и отображение информации из CRAL (Catalog Railing - перила); - извлечение и отображение информации из CWAL (Catalog Wall/Floor Pattern - покрытия пола/стен/потолка); - извлечение и отображение информации из CRMT (Catalog Roof Pattern - покрытия крыши); - извлечение и отображение информации из SIMO (Sims Outfit Definition); - извлечение и отображение информации из LDES (Lot Description - описание участка); - установка и удаление файлов package в формате (DBPF v.2 и DBPP); - установка и удаление файлов sims3pack, как целиком так и отдельных входящих в него package; - установка и удаление всех файлов sims3pack и package из выбранной папки; - установка и удаление файлов sims3pack и package из архивов RAR, Zip, 7-zip.
Инструкция по использованию (спасибо говорим Neka-mew):
1 способ: Открываете программу. Находите папку с вашим sims3pack. Там будет вот такое окошко предпросмотра, нажимаете "Извлечь"
Программа спросит, в какую папку извлечь файл (файл будет в формате package). Указываете.
И вот такой файл появится у вас в нужной папке.
2 способ. В самой первой картинке нажимаете "Установить". Программа автоматически извлечет package и установит его в нужную директорию.
При любом способе установки не гарантирую, что все будет правильно, особенно касается участков и городов.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Mara45123 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:52 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 50
| Добрый день, скажите пожалуйста, если я устанавливаю sims3pack, с помощью этой программы, у меня в Mods/package по папочно дублируются установленные симпаки, в формате package, это нормально? Если эти папки удалить, то удаляется и все допы. Будет ли тормозить игра с такой папкой Mods и как с этим бороться? Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 08.08.2012, 02:28 | Сообщение # 3 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Mara45123, эта программа извлекает из симс3паков пекеджи, она не дублирует. Читайте все внимательно на источнике (даже комментарии).
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:10 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 947
| Проблема с установкой городков через программу S3PackageViewer актуальна и об этом пишут на форуме разработчика. Но есть временное решение проблемы до выхода нового аддона. Автор программы дал ссылку на ТЕСТОВУЮ версию S3PackageViewer. О том, что он устранил проблему с установкой городков он не пишет. Но на практике проверено - город устанавливается корректно, так же как и его название и название всех участков ( Устанавливала Городок The Sims 3 Санлит Тайдс). Более того * ТА-ДА* - функционирует сауна Сауна "С легким паром"! Я устанавливала город в папку, которую выбирает программа при установке папкой по умолчанию и ничего не меняла!!! Просто загрузила прогу - установила город. Не нужно ничего мудрить, все очень просто. Русский хелп в комплекте, рекомендую почитать ( значок "?" в правом верхнем углу программы!) цитата из инструкции к программе: Замечания: - путь установки задается через Настройки | Параметры установки модов или ini-файл; - файлы resource.cfg не создаются; - при установке package файлы копируются в {Путь_установки}\S3PW\ или {Путь_установки}\{Категория} под именем {FNV64}.package, где {FNV64} - контрольная сумма файла; - при установке sims3pack из него извлекаются package и устанавливаются как написано выше; - sims3pack можно установить целиком или частично; - world ставится при полной установке sims3pack, при этом корректно бьется на собственно world и на языковый пакет, получаемые файлы получают имя по GUID worldа; - из-за особенностей установки (и из-за того, что world бессмысенно ставить без другого содержимого входящего в пакет), кнопка установленного worldа не меняется на "Удалить") - все выше написанное работает и для удаления файлов;
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Пятница, 24.08.2012, 22:47 |
|
| |
myworld | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:09 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 30
| [size=22]Спасибо)Спасибо тебе огромное) Ты меня спасла) [/size] Добавлено (24.08.2012, 21:09) --------------------------------------------- эм...Что-то не получается(
|
|
| |
PurinaBlanck | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:09 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Награды: 0
| Здравствуйте! У меня такая проблема:
Когда я хочу установить Sims3Pack Сансет Тайдс, то если я нажимаю на кнопку "Установить", он устанавливает все по директории: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages, но в конце установки он пишет ошибку:
Code C:/Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Sims 3 Pack/SunlitTidesDeluxe.Sims3Pack Сбой процесса декодирования файла "C:/Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Sims 3 Pack/SunlitTidesDeluxe.Sims3Pack" метод uView::ViewByFormat породил ислючение EFOpenError: "Cannot open file "C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Sims 3 Pack\SunlitTidesDeluxe.Sims3Pack". Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом
Я так и оставляю файлы, и когда запускаю игру, то города нет, объекты из него есть!
Sims3Pack я могу кинуть только в "Мой компьютер", а на "рабочий стол" или в "мои документы" не могу.
Это можно как-нибудь исправить? Или есть ссылки на торрент, чтобы скачать город золотое издание уже в формате - пэйкедж?
|
|
| |
oksana30 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:42 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Награды: 1
| Quote (PurinaBlanck) когда запускаю игру, то города нет, объекты из него есть! вот и у меня такая же *ЦЕНЗУРА*
Просьба не использовать ругательные слова и выражаться более корректно.
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 17.09.2012, 15:44 |
|
| |
Yulyasha | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:36 | Сообщение # 8 |
VIP
| PurinaBlanck, ты раньше файлы package устанавливала в игру? как устанавливала и куда?
|
|
| |
PurinaBlanck | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:27 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Quote (Yulyasha) ты раньше файлы package устанавливала в игру? Да, конечно. Quote (Yulyasha) как устанавливала и куда? Кидала файл в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
Проблема у меня обнавилась:
Вообщем скачала я город(Пекедж) , разархировала, перенесла файлы по такой директории:
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
Город с расширением .World пернесла в папку: InstalledWorlds (Запускаю игру все объекты есть, а города нет!)
Игра скаченная лицензия, но последний каталог "Дизел" лицензия, скаченная с Ориджина. Версия игры последняя (1.36)
Установить Sims3Pack Санлит Тайдс[ через лаунчер не получается! Даже через рекомпрессер. Серавно пишет ошибку о том, что:
Code Ошибка установки, убедитесь, что у вас есть последние обновления, и повторите попытку.
Подскажите, что делать?
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:48 | Сообщение # 10 |
VIP
| PurinaBlanck, перенеси, пожалуйста свое сообщение в раздел техпомощи Установка и удаление скачанных материалов. Как я вижу у тебя проблема выходит за рамки проблем с S3PackageViewer. Нужно проверить все ли есть для корректной установки package файлов. Начни с проверки наличия файла d3dx9_31.dll в ...\The Sims 3\Game\Bin. Этот же файл должен быть в папке Bin каждого Аддона и Каталога ( предлагаю, потому что программа S3PackageViewer этот файл не создает, может из-за этого не устанавливается город) Проблема с рекомпрессором мне то же не понятна - у меня город через него прекрасно установился.
|
|
| |
PurinaBlanck | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:55 | Сообщение # 11 |
Начинающий
| Quote (Yulyasha) Начни с проверки наличия файла d3dx9_31.dll в ...\The Sims 3\Game\Bin. У меня нет это файла в папках дополнений и каталогах. Что мне сделать? Просто скопировать этот файл из базовой игры и перенести в остальные папки?
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:07 | Сообщение # 12 |
VIP
| PurinaBlanck, да, размести в каждой папке В техпомощи есть об этом целая тема, просмотри её. Там и ссыль есть на этот файл. Но я копировала свой из базовой игры.
|
|
| |
Layma | Дата: Среда, 05.09.2012, 05:04 | Сообщение # 13 |
Начинающий
| У меня выдаёт ошибку.
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:43 | Сообщение # 14 |
VIP
| Новая версия S3PackageViewer Билд 111 - исправлено, переходы по закладкам блокируются во время декодирования файлов; - добавлено, пользовательские закладки; - исправлено, путь в ярлыке к файлу помощи; Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Yulyasha - Понедельник, 10.09.2012, 10:49 |
|
| |
Armida | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:20 | Сообщение # 15 |
Начинающий
| Здравствуйте!! Помогите!! Установила город, все нормально работает, но вместо названий участков, самого города, имен симов циферки с буковками(((( Как исправить?
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:53 | Сообщение # 16 |
VIP
| Armida, Сначала удали свой город с абракадаброй вот так: За тем установи городок заново, вот так: Мне это помогло
|
|
| |
Armida | Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:04 | Сообщение # 17 |
Начинающий
| Все так же осталось((
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:39 | Сообщение # 18 |
VIP
| Armida, Снова все удали и переустанови программу. У тебя старая версия. Поставь ЭТУ и все получиться
Сообщение отредактировал Yulyasha - Пятница, 14.09.2012, 16:39 |
|
| |
Armida | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:10 | Сообщение # 19 |
Начинающий
| Слава богу все получилось!!!! Спасибо огромное!!
|
|
| |
Alisa15210 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 07:22 | Сообщение # 20 |
Местный
Награды: 5
| А в этой программе у всех так или только у меня, в архиве если папка лежит, то из нее, этой папки, программа файлы не видит
|
|
| |