S3PackageViewer
|
|
Helen | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:13 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| S3PackageViewer - установщик и просмотрщик превью в package и sims3pack
Текущая версия 1.0.7.107, 09. 03. 12 - 1.07 release Небольшая утилита, генерит на основе превьюшек html страницы по шаблонам для package и sims3pack, позволяет устанавливать и удалять моды Возможности: - просмотр package (в том числе с шифрованными заголовками) и sims3pack; - извлечение и отображение информации из CasPart (одежда, украшения, макияж и т.п.); - извлечение и отображение информации из ObjDef (объекты для продажи, большинство объектов для строительства); - извлечение и отображение информации из CFEN (Catalog Fence - ограды); - извлечение и отображение информации из CFIR (Catalog Fireplace - камины); - извлечение и отображение информации из CSTR (Catalog Stairs - лестницы); - извлечение и отображение информации из CRAL (Catalog Railing - перила); - извлечение и отображение информации из CWAL (Catalog Wall/Floor Pattern - покрытия пола/стен/потолка); - извлечение и отображение информации из CRMT (Catalog Roof Pattern - покрытия крыши); - извлечение и отображение информации из SIMO (Sims Outfit Definition); - извлечение и отображение информации из LDES (Lot Description - описание участка); - установка и удаление файлов package в формате (DBPF v.2 и DBPP); - установка и удаление файлов sims3pack, как целиком так и отдельных входящих в него package; - установка и удаление всех файлов sims3pack и package из выбранной папки; - установка и удаление файлов sims3pack и package из архивов RAR, Zip, 7-zip.
Инструкция по использованию (спасибо говорим Neka-mew):
1 способ: Открываете программу. Находите папку с вашим sims3pack. Там будет вот такое окошко предпросмотра, нажимаете "Извлечь"
Программа спросит, в какую папку извлечь файл (файл будет в формате package). Указываете.
И вот такой файл появится у вас в нужной папке.
2 способ. В самой первой картинке нажимаете "Установить". Программа автоматически извлечет package и установит его в нужную директорию.
При любом способе установки не гарантирую, что все будет правильно, особенно касается участков и городов.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:24 | Сообщение # 41 |
VIP
Награды: 2386
| Маристасик, Читайте шапку темы, 2 способ использования программы.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
lovelka123 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:26 | Сообщение # 42 |
Любитель
Награды: 6
| Ребят,у меня вот какая проблема.Значит так,я попыталась установить город Тайдс (вроде так) с помощью этой программы,но т.к я не особо умею её пользоваться,то нажала "извлечь " и установиться,вылетели файлы в формате packages и я их закинула в папку Mods.Но город вылетал постоянно,и я его удалила,но теперь не загружается ни одна моя семья,т.е идёт загрузка и он вылетает.Все файлы я удалила.Что делать?
|
|
| |
NikiNerido | Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:49 | Сообщение # 43 |
Эксперт
Награды: 149
| у меня вопрос) думаю важный. мне сказали что через эту программу можно узнать из чего я делала симку или дом, какие предметы использовала при создании. но я никак не пойму как это сделать. подскажите пожалуйста.
|
|
| |
Эрика_Джонс | Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:02 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 6
| Здравствуйте, извините пожалуйста,где я могу найти папку с файлами sims 3 pack?
|
|
| |
Misti2 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:25 | Сообщение # 45 |
Профи-ветеран
Награды: 206
| Доброго времени суток! У меня проблема с S3PackageViewer. Когда я его запускаю выдает такое окно А когда он открывается и я хочу нажать на нужный мне файл, то не нажимается файл!Он просто не выделяется и не нажимается.
|Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
|
|
| |
sandree | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:14 | Сообщение # 46 |
Начинающий
Награды: 0
| полезная прога
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:18 | Сообщение # 47 |
VIP
Награды: 2386
| Подскажите, как правильно установить город через эту программу, а то сколько раз ни пыталась, все время название городов непонятное получается, как все симы и лоты. как это правильно делать? Нажимала на "установить", никуда пути файлов не меняла, и вот все время кака
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
altusha98 | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:23 | Сообщение # 48 |
Координатор
Награды: 534
| Neka-mew, тут neizvestnuy ранее отвечал на этот вопрос: Цитата Народ! Решение того, что вместо названия города у вас один буквы и цифры есть! Нужно нажимать не установить, а извлеч. Затем идете в папку, куда извлекали. Там куча пакаджей и один файл world. Все пакаджи перемещаете в Mods-Packages. А файл world - по пути Компьютер-Диск, где установлена игра-Папка с игрой-The Sims 3-GameData-Nonpackages-Worlds. И будет вам счастье! Я еще добавлю, что файл world надо перемещать сюда: The Sims 3-GameData-Shared-Nonpackaged-Worlds.
А так, этот способ пока не тестировала и собираюсь сегодня посмотреть, результатами поделиться... Сделала все как по инструкции и город скачался успешно) Странных символов и цифр не было, участки, семьи все на месте. Вот только у меня дракончики не вылупились) Поэтому скачала фикс. С фиксом все отлично работает!
|
|
| |
Lidenn | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:36 | Сообщение # 49 |
Начинающий
| Доброго времени суток! Вопрос на засыпку - как, или точнее чем удалить/установить отдельные файлы package из файла package?
|
|
| |
ICEmilk | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:39 | Сообщение # 50 |
Знаток
Награды: 45
| Что ж, попробуем.Раньше манки пользовалась, сказали эта лучше)
Новый арт уже в мастерской!
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:56 | Сообщение # 51 |
Эксперт
Награды: 265
| Цитата Black ( ) Решение того, что вместо названия города у вас один буквы и цифры есть! Нужно нажимать не установить, а извлеч. Затем идете в папку, куда извлекали. Там куча пакаджей и один файл world. Все пакаджи перемещаете в Mods-Packages. А файл world - по пути Компьютер-Диск, где установлена игра-Папка с игрой-The Sims 3-GameData-Nonpackages-Worlds. И будет вам счастье! Мне тоже помог этот способ)) Правда я еще файл .world кинул по Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds на всякий случай Х)) В любом случае городок работает ^^
|
|
| |
Merche | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:21 | Сообщение # 52 |
Местный
Награды: 15
| у меня города устанавливаются,а с дополнениями проблема:ссс одежда из дополнений есть,а вот предметов и зданий нет:с что делать?
|
|
| |
alflower13 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:38 | Сообщение # 53 |
Начинающий
| Люди,я очень тупая...можете дословно рассказать как установить город,например Рорин Хайтс...просто я вообще не понимаю Добавлено (23.02.2014, 16:38) --------------------------------------------- И еще один вопрос,после того как я Симс3пак сделала в пакейдж далее городок в папку package или в другую? о.о
|
|
| |
Блумышка | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:56 | Сообщение # 54 |
Начинающий
Награды: 5
| А на MAC OS X скачается?
|
|
| |
Маленькое_чудО | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:32 | Сообщение # 55 |
Начинающий
Награды: 4
| ой,спасябочки большое дорогая Neka-nev!!! Всё хотела скачать одну коллекцию,спасииибкиии!
|
|
| |
Анечка0944 | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:28 | Сообщение # 56 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Почему когда я скачиваю мне пишут что вирус???????????
Обновление мастерской - 13.07.2015
|
|
| |
Cat1 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:32 | Сообщение # 57 |
Начинающий
| Помогите у меня через эту программу не устанавливаются дома и общественные участки что делать ?
|
|
| |
DumbGirly | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:40 | Сообщение # 58 |
Мастер
Награды: 53
|
|
|
| |
DearInsanity | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:53 | Сообщение # 59 |
Местный
Награды: 12
| Спасибо за программу. Удалила мусор из игры
Dead is living...
|
|
| |
Jude | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:29 | Сообщение # 60 |
VIP
Награды: 743
| Цитата DumbGirly ( ) Это лишь для ИЗВЛЕЧЕНИЯ package из sims3pack! А не для УСТАНОВКИ! Отвечу вам на это цитатой: Цитата - установка и удаление файлов package в формате (DBPF v.2 и DBPP); - установка и удаление файлов sims3pack, как целиком так и отдельных входящих в него package; - установка и удаление всех файлов sims3pack и package из выбранной папки; - установка и удаление файлов sims3pack и package из архивов RAR, Zip, 7-zip.
|
|
| |