• TSR Workshop v2.0.86.0 - для создания объектов в Симс 3 лично я использую именно эту версию, в более новых версиях наблюдаются глюки. Вы же можете скачать более новую версию ниже. Обновленная версия на 18 ноября 2013 года. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop 2.2.70 Обновленная версия на 16 ноября 2018 Added batch fix for hairs for November 2018 patch. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.73 Обновленная версия на 2 октября 2019 Added icons for all the expansion/stuff-packs. Upgraded to .NET framework 4.0. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.78 Обновленная версия на 15 января 2020 Added icons for all the latest game/stuff-packs Batch fix for tubs, showers A bug related to cloning walls was fixed Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.90 Обновленная версия на 28.09.2020 Added batch fix for windows & doors broken by the July 2020 patch. (добавлен фикс для окон/дверей после июльского патча) Added latest game packs icons. Added support for creating the new model cutout resource. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.92 Обновленная версия на 18.11.2020 Added support for the latest patch which broke SLOTS. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.104 Обновленная версия на 24.06.2021 Changes 2.2.97 -> 2.2.104 Fixes for the patch in june that broke Slots for some object (end/dining-tables and more) Updated tools for working with tunings Changes 2.2.97 -> 2.2.97 Added support for the latest patch which broke Chairs. Possibility to open and save .package-files. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.119 Обновленная версия на 02.05.2023 Changes 2.2.118 -> 2.2.119 Added support for the new Precompiled Shaders file. Changes 2.2.116 -> 2.2.118 Added support for the latest EP Changes 2.2.114 -> 2.2.116 Added support for the new EA App. Changes 2.2.113 -> 2.2.114 Support for High School Years Added batch fix for High School Years pack Changes 2.2.112 -> 2.2.113 Updated the Blender plugins for new Casp resources Changes 2.2.104 -> 2.2.112 Added support for al the packs since Journey to batuu Changes 2.2.97 -> 2.2.104 Fixes for the patch in june that broke Slots for some object (end/dining-tables and more) Updated tools for working with tunings Доступно только для пользователей
ИНСТРУКЦИЯ ПО ФИКСУ ОБЪЕКТОВ (т.е. исчезание мебели; окна и двери закрываются стеной и т.д.) ТУТ
Neka-mew, да всегда когда что то делаю!я беру меши из игры и вот так они выглядят: а с мешами "не родными" все прекрасно! при работе с одеждой,при заменение текстуры перекрашивается весь сим!(к сожаления скрин не смогла сделать) Версия ворка последняя. И вот еще!Вот так я выбираю картины и другой декор:
Сообщение отредактировал СоЛнЦе00 - Суббота, 12.01.2013, 20:49
Здравствуйте. Вот что у меня случилось: Скачал недавно версию 2.0.60.0. Но там категории верхней одежды нет. И еще, когда я его сворачиваю и открываю фотошоп, а потом разворачиваю, он мне выдает ошибку и закрывается! Никто не знает что с этим делать?
Дословно перевожу: "Не удалось найти папку с игрой. Вы хотели бы, найти её вручную?" Указываю вот такой путь. Ибо больше игры нигде нет. Но с каждым разом он выдает окно, указанное выше. Я, как понимаю, что-то не так сделала. Если кому не сложно, скажите в чем проблема и как её исправить?
Подскажите пожалуйста, у меня возникла такая проблема: решила создать картину, все делала по уроку из этого же сайта, все получалось пока не дошла очередь до импорта картины из фотошопа. Я в фотошопе изменила картину, сохранила её в формате ddc. Но при импорте в TSR Workshop файл в формате ddc не отображается и я не могу загрузить картину в программу. TSR Workshop последней версии. Подскажите как открыть этот файл.
Misti2, ой кажется нет, сейчас буду пробовать снова, буду смотреть. Огромное спасибо за помощь, это моя первая попытка, раньше никогда ничего не делала
У меня такая же проблема как и у Ms_Pride. Я выбираю просто папку симс3,но оно снова и снова и снова просит меня выбрать путь. В итоге при создании обьекта (когда высвечивается то окошко) я нажимаю нет и прога закрывается. Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи
Спасибо. Прекрастная найди у себя корневую папку игры т.е., где у тебя должны быть скришонты и видео, материалы package и т.д.Проще говоря у меня тоже игра лежит на дисководе D, но корневая папка у меня по адресу: C:\Users\Владелец\Documents\Electronic Arts\The Sims 3.
У меня уже это как ритуал) Примерно раз в неделю переустанавливаю ворк, т.к. с игрой разобратся не можем спасибо за ссылочки Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)