• TSR Workshop v2.0.86.0 - для создания объектов в Симс 3 лично я использую именно эту версию, в более новых версиях наблюдаются глюки. Вы же можете скачать более новую версию ниже. Обновленная версия на 18 ноября 2013 года. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop 2.2.70 Обновленная версия на 16 ноября 2018 Added batch fix for hairs for November 2018 patch. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.73 Обновленная версия на 2 октября 2019 Added icons for all the expansion/stuff-packs. Upgraded to .NET framework 4.0. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.78 Обновленная версия на 15 января 2020 Added icons for all the latest game/stuff-packs Batch fix for tubs, showers A bug related to cloning walls was fixed Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.90 Обновленная версия на 28.09.2020 Added batch fix for windows & doors broken by the July 2020 patch. (добавлен фикс для окон/дверей после июльского патча) Added latest game packs icons. Added support for creating the new model cutout resource. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.92 Обновленная версия на 18.11.2020 Added support for the latest patch which broke SLOTS. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.104 Обновленная версия на 24.06.2021 Changes 2.2.97 -> 2.2.104 Fixes for the patch in june that broke Slots for some object (end/dining-tables and more) Updated tools for working with tunings Changes 2.2.97 -> 2.2.97 Added support for the latest patch which broke Chairs. Possibility to open and save .package-files. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.119 Обновленная версия на 02.05.2023 Changes 2.2.118 -> 2.2.119 Added support for the new Precompiled Shaders file. Changes 2.2.116 -> 2.2.118 Added support for the latest EP Changes 2.2.114 -> 2.2.116 Added support for the new EA App. Changes 2.2.113 -> 2.2.114 Support for High School Years Added batch fix for High School Years pack Changes 2.2.112 -> 2.2.113 Updated the Blender plugins for new Casp resources Changes 2.2.104 -> 2.2.112 Added support for al the packs since Journey to batuu Changes 2.2.97 -> 2.2.104 Fixes for the patch in june that broke Slots for some object (end/dining-tables and more) Updated tools for working with tunings Доступно только для пользователей
ИНСТРУКЦИЯ ПО ФИКСУ ОБЪЕКТОВ (т.е. исчезание мебели; окна и двери закрываются стеной и т.д.) ТУТ
ByMaria, конечно пойдет. У меня была ужасно пиратская игра, все пошло.
P.S. Заметила, что когда скачиваю аддоны с нашего сайта, то путь к игре указывается автоматически (даже удивилась) Проживи Жизнь так, чтобы о тебе написали в Википедии.
K$$андра, там есть несколько инструментов в верхней панели (самая правая вкладка верхней панели (не сбоку!)): Zoom, Pan, View Zoom приближает-отдаляет, Pan - двигает, View - вращает. Для действия надо только задерживать кнопку мышки левую ( в проге можно соринтерироваться ) Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
K$$андра, я привыкла так приближать : выбираю вверху в закладачках zoom , приближаю ( зажимаешь кнопку мыши и двигаешь по рабочему окну, как тебе нужно) Потом выбираю в закладках Pan и перетаскиваю ту часть, которую хочу просмотреть. View - и поворачиваешь модель так, как нужно ( фас, профиль и т.д.) Знаю можно еще как то манипулировать вроде, но я привыкла уже так работать ))
Помогите пожалуйста : ( У меня вначале выскакивает рамка с просьбой указать путь на игру, а у меня голд эдишн и сохранено на диске D, пробовала лезть во все папки, так там даже игры не видно. Tom *-------*
Спасибо. Кстати,идет только на лицензию. Жаль Теперь буду картины делать:3 О боже,какая машина! Я хочу от тебя бензина, и я хочу от тебя бензо-бочку и точка,и точка.
ребята умоляю кто нибудь помогите!!!!!!!! если у меня версия игры 18.0.26 какая версия программы подходит к это игре прешлите ссылку если кто знает пожалуйста ответьте кто знает зарание спасибо!!
Слушате. Кто нибудь мне может помочь? У меня воркшоп версии 2.0.72.0 слетает каждый раз когда выходит из фокуса. Тоесть я его или сворачиваю, или перехожу в другое окно. И на вам! Свое сообщения с кнопками "Send" и "Don't send"!!!
Добавлено (17.05.2013, 09:43) --------------------------------------------- Забыл написать: Соня-sim, абсолютно согласен!
У меня проблема! Скачала версию 72 , установила и запустила, сразу же открыла вкладку -мейк ап- выбрала образец помады 3х канальную(как обычно) нажала на ОК и вот какая фигня появилась :
выходила из ворка потом снова заходила и все тоже самое при выборе любого объекта Старую версию удалила перед тем как поставить новую, лучше бы ничего не трогала Да и скачала я эту версию из-за того что в старой нет вот этой надписи -отмечена красным-
Хочу свои собственные иконки для помад,румян,теней и т.п.... сделать но не судьба видимо Меня можно найти тут - angissi.tumblr.com Мои работы - https://www.thesimsresource.com/members/ANGISSI
Добавлено (29.05.2013, 19:23) --------------------------------------------- Я не могу больше... Я открываю воркшоп, а там открывается какая та штука укажите типо путь. Что мне делать.. Как мне и куда его указать?
Добавлено (29.05.2013, 19:26) --------------------------------------------- Он ищет путь диска C А я устанавливала симс на D Что мне делать?
ByMaria, я делала так: в воркшопе в верхней панельке с меню выбираешь вкладку Edit, выскочит маленький список, там есть пункт Preferences. Там будут строчки, куда надо вводить пути. В первые две Game data folder и Base game folder выбираешь тот путь, по которому ты установила базовую игру: диск D - тра-та-та что там у тебя - The Sims 3. Ниже идут строчки с каталогами и дополнениями. Если хочешь, чтобы предметы из них отображались в воркшопе, поставь галочку на тех, которые у тебя установлены и так же пропиши туда путь, но уже в папку с самим дополнением или каталогом. Там еще в этом же окошке наверху есть две галочки. Я, правда, толком не знаю, влияют ли они на это все, но у меня ворк перестал ворчать, когда я их убрала. Попробуй так сделать)
Помогите пожалуйста Не отображается одежда и тому подобное в программе. Когда нажимаю Create New Progect, вместо вещей видны только желтые квадраты. Уже переустанавливала много раз, все-равно не помогает. И даже если выбираю что-то, пишет, что "В экземпляре не задана ссылка на объект"
Извините, уже уладила проблему, прописала пути)
Сообщение отредактировал LetterbombToHell - Среда, 12.06.2013, 14:44
ANGISSI, у меня та же проблема. Никогда не удается с первого раза нормально зайти в воркшоп((( Но я не сдаюсь сразу "Не задана ссылка на объект" - нажимаю "файл", "новый". И так, пока не побеДю я, а не ворк Иногда сразу получается, иногда раз пять приходится одно и то же делать).
Кстати, установить иконку на косметику по уроку Синтиклии тоже не так-то просто. Она устанавливается сразу только в том случае, если ты ни разу не сохраняла проект. Если хоть раз сохранила, все - тапки Поэтому, у меня всегда под рукой черновой проект. В нем я смотрю, как получилось, тестирую работу в игре, создаю иконку на основании игрового скриншота. Потом уже создаю новый проект, загружаю в него уже готовые и проверенные текстуры и устанавливаю иконки). Можно, конечно, и сразу без сохранения проекта экспортировать в пакадже в игру, запустить игру, не закрывая ворк, проверить, сделать скрины и т. д. Но так как я - человек осторожный и не люблю переделывать сделанное, то предпочитаю все же сохраниться лишний раз
P.S.: Helen, это оно и есть
Сообщение отредактировал AlgA - Среда, 12.06.2013, 16:17