• TSR Workshop v2.0.86.0 - для создания объектов в Симс 3 лично я использую именно эту версию, в более новых версиях наблюдаются глюки. Вы же можете скачать более новую версию ниже. Обновленная версия на 18 ноября 2013 года. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop 2.2.70 Обновленная версия на 16 ноября 2018 Added batch fix for hairs for November 2018 patch. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.73 Обновленная версия на 2 октября 2019 Added icons for all the expansion/stuff-packs. Upgraded to .NET framework 4.0. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.78 Обновленная версия на 15 января 2020 Added icons for all the latest game/stuff-packs Batch fix for tubs, showers A bug related to cloning walls was fixed Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.90 Обновленная версия на 28.09.2020 Added batch fix for windows & doors broken by the July 2020 patch. (добавлен фикс для окон/дверей после июльского патча) Added latest game packs icons. Added support for creating the new model cutout resource. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.92 Обновленная версия на 18.11.2020 Added support for the latest patch which broke SLOTS. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.104 Обновленная версия на 24.06.2021 Changes 2.2.97 -> 2.2.104 Fixes for the patch in june that broke Slots for some object (end/dining-tables and more) Updated tools for working with tunings Changes 2.2.97 -> 2.2.97 Added support for the latest patch which broke Chairs. Possibility to open and save .package-files. Доступно только для пользователей
• TSR Workshop v2.2.119 Обновленная версия на 02.05.2023 Changes 2.2.118 -> 2.2.119 Added support for the new Precompiled Shaders file. Changes 2.2.116 -> 2.2.118 Added support for the latest EP Changes 2.2.114 -> 2.2.116 Added support for the new EA App. Changes 2.2.113 -> 2.2.114 Support for High School Years Added batch fix for High School Years pack Changes 2.2.112 -> 2.2.113 Updated the Blender plugins for new Casp resources Changes 2.2.104 -> 2.2.112 Added support for al the packs since Journey to batuu Changes 2.2.97 -> 2.2.104 Fixes for the patch in june that broke Slots for some object (end/dining-tables and more) Updated tools for working with tunings Доступно только для пользователей
ИНСТРУКЦИЯ ПО ФИКСУ ОБЪЕКТОВ (т.е. исчезание мебели; окна и двери закрываются стеной и т.д.) ТУТ
Одна из самых нужных программ. Ни капельки не жалею, что скачала. И для создания предметов, и для извлечения в "Блендер". Правда, в обращении немного геморройная, а так очень и очень полезная.
Здравствуйте, не знаю, ответит ли мне сейчас кто-нибудь, но что не так? Раньше работало всё нормально, скачиваю DirectX пишет, что обновление не требуется.
AS_16, что за ссылка на depositfiles? Если это картинка, то рассматриваться она таким образом не будет. Написано же Картинки на depositfiles не загружать! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
[quote=Helen;381491]AS_16, что за ссылка на depositfiles? Если это картинка, то рассматриваться она таким образом не будет. Написано же Картинки на depositfiles не загружать! [/quote]
Простите, первый раз задаю вопрос на форуме, поэтому не знаю, что да как. https://pp.vk.me/c626123/v626123330/46fb3/hlyThd1Ib2Y.jpg
Добавлено (17.01.2017, 15:59) --------------------------------------------- Даже ответить нормально не могу...
AS_16, чет какая-то странная ошибка у тебя. связана с DirectX да, но я не понимаю в чем проблема, эррор и все тут.. Такой вопрос: а ранее стоял уже воркшоп? если да, то он нормально работал? стоит ли на этом компьютере/ноутбуке у тебя сама игра симс 3 или симс 4, куда ставишь воркшоп?
ЦитатаAS_16 ()
Даже ответить нормально не могу...
это нормально, что коды вылезли, ты пока непроверенный пользователь и тебе недоступны вв-коды у нас на сайте) это в качестве защиты от спамеров. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Я вот вчера даже драйвера видеокарты обновил, раньше воркшоп работал нормально, прошло некоторое время и появилась вот эта ошибка, никакими способами не могу её исправить( Игра-то сама есть, вот только включаю, даже путь не могу выбрать :с
Добавлено (17.01.2017, 16:22) --------------------------------------------- Может эту проблему уже не исправить...
AS_16, я не поняла ничего Но отвечу так, если игра не запускается и не работает, то никой воркшоп работать не станет, он напрямую связывается с игрой. -- Раз стоял уже ранее воркшоп, то однозначно остались хвосты в виндоус. у меня тоже так было и нужно было только ручками вычищать ее из програм файлс. Как только переустановишь игру или сделаешь так, чтоб она работала, ставь воркшоп с обновленной версией. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
А как я узнаю какие файлы остались от воркшопа, вот я смотрел, есть файлы под названием Resoures(вроде так), они от игры или от воркшопа, их можно удалить или нет?
TSR Workshop 2.2.50 (Исправлены ошибки, связанные с последними обновлениями. Добавлена поддержка всех дополнений и каталогов.) Обновленная версия на 1 сентября 2017
oleg_klochkoff, меш для симс 4 или симс 3? Какая версия игры и воркшопа? Что именно изменялось и делалась ли привязка к костям? Желательно посмотреть на этот проект, можешь скинуть на него ссылку, я гляну изнутри. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
TSR Workshop 2.2.56 Обновленная версия на 16 ноября 2017 года под дополнение "Кошки и собаки"
*скачать в шапке темы*
В этой версии присутствует Фикс для всей мебели из раздела Комфорт. Очень простой способ фикса, ничего особо делать не нужно, нажать кнопку и Workshop сам пофиксить поломанные package в вашей папке Mods. Решила показать в картинках для наглядности) Запускаем Workshop и нажимаем то, что показано на картинке.
Выскочит окошко, предупреждающее, что данная утилита просканирует всю вашу папку Mods и советует сделать бекап(пересохран) файлов в другое место. Делаем, дабы не потерять в случае чего, но я не сохраняла их. После нажимаем "Ок".
Пройдет некоторое время, чтобы утилита могла профиксить ваши файлы. Продолжительность времени зависит от количества файлов в вашей папке Mods (а так же в подпапках). После скана выскочит окошко, сообщающее какое количество файлов профиксено. У меня 0, потому что я уже перед этим профиксила)
И еще важный момент. Я не уверена, но скорей всего это так, что если у вас файлы упакованы из нескольких в один (Merged File), то ни один фикс не сможет поправить такие файлы. Поэтому, если после фикса у вас некоторая мебель по прежнему глючит, то убедитесь, что она у вас раздельно, а не упакована в один файл package с несколькими. Совет: перезакачать у автора заново, если у него есть по отдельности, а возможно автор уже и сам профиксил Так же в TSR Workshop присутствуют фиксы зеркал и светильников, а еще душевых.
В обновленной версии присутствует фикс для окон и дверей
Доброго времени суток! Скачала последнюю версию, хотела пофиксить кровати, диваны и т. д. Однако вылезла ошибка: "Не удалось найти часть пути С:\mods" Раньше этой программой не пользовалась. Это можно как-то решить?
P.S. моды у меня в документах, может прога из-за этого не видит файлы?