Обсуждение правил
|
|
Tegira | Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:26 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Обсуждаем нововведения, спорные правила и предложения
|
|
| |
vikaryabina | Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:53 | Сообщение # 41 |
Начинающий
Награды: 3
| Против. Почему, описала выше.
keep calm and eat in night baby
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:37 | Сообщение # 42 |
VIP
| С 26.07.2015 комметарии прямо в Дневниках разрешены!
|
|
| |
Lacut | Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:06 | Сообщение # 43 |
Местный
Награды: 20
| Будут ли введены новые правила династий The Sims 4 в связи с новым дополнением "Веселимся вместе"?
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 09.12.2015, 14:51 | Сообщение # 44 |
VIP
| Lacut, обязательно будут! Если кто-то хочет ускорить процесс и помочь с их написанием - милости прошу свои предложения в эту тему
|
|
| |
krevetka01 | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:49 | Сообщение # 45 |
Начинающий
Награды: 1
| вау,спасибо
я девочка
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:17 | Сообщение # 46 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Есть 2 вопроса:
Цитата -2 балла за присоединение богатого персонажа к семье (богатым считается персонаж, приносящий в бюджет семьи при переезде 50000 симолеонов и больше); Т.е. если я выхожу замуж/женюсь на члене богатой семьи, типа Готов, Ландграабов и т.д. и вот вдруг мой супруг приносит с собой больше 50к, мне автоматом влепляют штраф?
Цитата 10. Можно использовать моды, не влияющие на игровой процесс (например, для улучшения графики, смены имен и прочее). Все такие моды можно найти в Списке разрешенных модов. А где, собственно, список?
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:07 | Сообщение # 47 |
VIP
| Цитата -Виолетта- ( ) Т.е. если я выхожу замуж/женюсь на члене богатой семьи, типа Готов, Ландграабов и т.д. и вот вдруг мой супруг приносит с собой больше 50к, мне автоматом влепляют штраф? Ты его сама себе считаешь) Но да. Хотя, для того, чтобы он принес 50к, в той семье, откуда он, больше никого не должно остаться вроде бы.
Цитата -Виолетта- ( ) А где, собственно, список? В разработке Если есть какие-то моды, которые ты хочешь использовать, и у тебя есть сомнение, можешь дать ссылки на них здесь, я отвечу. Но вообще допускаются любые моды, которые влияют только на графику (повышение качества, изменение освещения, убирание кристалликов/квадратиков цензуры, и.пр), не добавляют никаких новых действий для персонажей.
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:25 | Сообщение # 48 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Tegira, тогда спрошу так, есть такие моды, которые заменяют текстурки травы и деревьев и делают другие времена года и прочее. Хотелось бы их поставить просто для какого-то разбавления обстановки, чтобы, например, у симов была зима, они могли бы поставить дома елочку, устроить рождественский вечер и прочее. В целом, меняет он только графику. Можно ли такого рода что-то ставить?
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |