Правила игры: 1) Угадать, кто отпишется ниже, а точнее, что ему присуще. (НЕ ник!) 2) Следовательно, человек ниже пишет, так это или нет, 3) И пишет свой вариант того, кто отпишется ниже, и что ему присуще! Начинаю: Ниже будет человек, который играет в симс
Нет, меня вечно к мальчикам-хулиганам сажали Х) Так что научилась полагаться на собственные мозги. А если уж не знаю совсем, как например ненавистная алгебра, да в принципе у меня в основном только с ней и проблемы были, то я мастерски подсматривала и спрашивала, до кого смогла достучаться Х) Ниже будет человек, который любит мяту.
BlackRabbit, как с алгеброй проблемы могут быть?Любимый предмет Не,не люблю Ниже будет человек у которого уже не 100% зрение) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Регишка, я не склонна к подобным предметам.. Голова пухнет от цифр и я просто не соображаю, что нужно делать, но в принципе с другими предметами у меня не было проблем... Лень не в счет XDD Я больше всегда любила предметы связанные с искусством.. Даже чертежи делать было приятней дуратских подсчетов на алгебре) Я кролик-садист.. Очки признак садиста.. Ага XDD Ниже будет человек, который не любит грибы.
BlackRabbit, а мне наоброт нравится больше математическая вся эта ерундушка хД,а вот рисовать и творить что-нибудь не мое хД Ни разу не ела хД Ниже будет человек у которого есть скайпушка :З На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
за компиком :З Ниже будет человек который сидит на этому сайте хД На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Регишка, я не люблю точные науки... совсем) Лан, может оффтоп перенесем в Лс, если он будет? XD Верно. Ниже будет человек, который хочет спать... zZzZzZzZz~
Обожаю,но много нельзя :C Ниже будет человек который сейчас слушает музыку <З На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
вроде нету хД Ниже будет человек у которого есть домашнее животное На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.