Социо-тест
|
|
Anastasia | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:51 | Сообщение # 1 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
Статус: Offline
| Предлагаю вашему вниманию достаточно объемный тестик с правдивыми результатами. Ну по крайней мере у меня они совпали... только я вам их не покажу))
|
|
| |
GoldDream | Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:34 | Сообщение # 2 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
Статус: Online
| Ухахахах, шикарный тест :DDDDDD Настюш, большое спасибо за темку х)))))))
|
|
| |
Tora_) | Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:51 | Сообщение # 3 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Прикольный тест)) Только много так вопросов! Всё я ждала пока он закончиться!))) хддд Ответы, да правдивы, спасибо за тест Настён))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:32 | Сообщение # 4 |
Эксперт
Награды: 225
| оо, результат удивил, 80% - правда) Единственное, что я скажу, это Самооценка) Она у меня и в правду немного завышенная) 64%
Сообщение отредактировал Алинка-Малинка - Суббота, 28.09.2013, 14:33 |
|
| |
Cleopatra | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:33 | Сообщение # 5 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| классно, но с результом немного не согласна, я думала задротства там 99% будет хд
|
|
| |
ALOVe | Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:25 | Сообщение # 6 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Если честно, на меня похоже не очень, тестик не сильно правдивый))) Цитата Ты в некотором роде ненормальная Ахаха, хотя в этом он немного прав ХD Цитата Ты становишься ТП, уровень "Духовно богатая" - 69%, это очень много. Ну это жесть, конечно...
|
|
| |
Anastasia | Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:52 | Сообщение # 7 |
✽Авамейкер✽
| Цитата (ALOVe) Ну это жесть, конечно... Жесть в чем? Для меня вот жесть в том, что если ты духовно развит, то ты ТП. Это капец полный... Чтение книг, самосовершенствование приравнивается к ТП - вот что меня поразило... Но, мы, духовно развитые люди, не будем обращать на это недоразумение внимание))
Цитата (Vika-Varshavskaya12) Только много так вопросов! Я предупреждала хDD
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:06 | Сообщение # 8 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Цитата (Anastasia) Для меня вот жесть в том, что если ты духовно развит, то ты ТП. Это капец полный... Чтение книг, самосовершенствование приравнивается к ТП - вот что меня поразило... +1 Очень странно
|
|
| |
Tamsin | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:26 | Сообщение # 9 |
VIP
Награды: 989
| Прикольный тест! Главное, что я не быдло.
|
|
| |
look14 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:08 | Сообщение # 10 |
Знаток
Награды: 34
| оо спасибо за тест) кое-что узнала о себе...
История "Это были мы"
|
|
| |
NikiNerido | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:30 | Сообщение # 11 |
Эксперт
Награды: 149
| Очень круто)) все правда)))
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:38 | Сообщение # 12 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Цитата (Anastasia) Жесть в чем? Для меня вот жесть в том, что если ты духовно развит, то ты ТП. Это капец полный... Чтение книг, самосовершенствование приравнивается к ТП - вот что меня поразило... Но, мы, духовно развитые люди, не будем обращать на это недоразумение внимание)) Вот именно, я про это))
|
|
| |
Шут | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:09 | Сообщение # 13 |
Мастер
Награды: 46
| Тест очень классный и правдивый :3 Вопросов только очень много, но оно того стоит
|
|
| |
Whiskas_ | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:08 | Сообщение # 14 |
Знаток
Награды: 71
| Забавно. Правда некоторые "термины" я не понял от слова совсем. Подходящие варианты ответов даются не везде, но в принципе все не так плохо)) не согласен только с "легкостью общения". А так в принципе правда.
А насчет духовной развитости... я думаю, там имеется в виду, что это человек, сам считающий себя высоко духовным, тратящий время на всякое, типа просмотра красивеньких картиночек, чтения пафосных фраз, весь такой непонятый обществом, с томной недовольной физиономией, смотрящий на всех, как на быдло, а по сути ничего из себя не представляющий: без работы, цели в жизни и прочего... зато глубокий внутренний мир! Не думаю, что речь о настоящем духовном развитии)
|
|
| |
Anastasia | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:10 | Сообщение # 15 |
✽Авамейкер✽
| Цитата (Whiskas_) Не думаю, что речь о настоящем духовном развитии) Есть люди, которые читают потому что это стало как бэ модно, набираются умных мыслей и т.п. А есть действительно те, кто любит читать и читает, не потому что модно, а потому что хочется и нравится! Нельзя же обе категории приравнивать к ТП. Хотя откуда тест знает кто есть кто
|
|
| |
Whiskas_ | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:47 | Сообщение # 16 |
Знаток
Награды: 71
| Anastasia, Цитата (Anastasia) люди, которые читают потому что это стало как бэ модно, да, таких товарищей сразу видно. И как же они раздражают.
Думаю, именно "ТП" и ответили бы наигранно про всякие там страдания и "не такие, как все". Там же не только о книгах речь) Хотя да - это ж просто тест, весьма быдловатый, откуда ему знать))
|
|
| |
YourAugust | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:27 | Сообщение # 17 |
Эксперт
Награды: 357
| Твоё почётное звание: духовно богатая альфанутая ДЕПРЕССИВНАЯ ТЯН с примесью поеханности с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой. Прямо про меня
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Alinakar | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:57 | Сообщение # 18 |
Эксперт
Награды: 238
| Твоё почётное звание: задротская битардская ОМЕЖКА с альфовыми мыслями с моралфажными пристрастиями с нормальной самооценкой. Меня так еще никто не называл))
Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:40 | Сообщение # 19 |
Эксперт
Награды: 268
| Хороший тест, но так вышло, что по его результатам я депрессивная и унылая, хотя на самом деле я по жизни я совсем не такая.
|
|
| |
VitaV | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:13 | Сообщение # 20 |
Местный
Награды: 23
| спасибо за тест, повеселил немного )) действительно думала впути, когда же кончаться вопросы.... ))) задротская альфанутая ДУХОВНАЯ БОГАТЕЙКА с социофобными склонностями с моралфажными наклонностями с нормальной самооценкой - просто офигенное прозвище )) (свистнула тест к себе в копилку)
Мир моей фантазии - 22.06 Путешествие в Китай
|
|
| |