Lady_Grey, Замечательные стихи и построены интересно. Только они уж очень грустные, и с первым я немного не согласна, ведь день рождения мой любимый праздник! Ну в конце концов у каждого есть свое мнение и твое имеет право быть. На вкус и цвет товарищей нет) А так стихи очень красивые, и да простит меня моя училка по литературе, но они мне нравятся куда больше чем эта их классика! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Lady_Grey, Ну мне до такого возраста еще далеко, но я уверенна что и потом я буду любить этот праздник. Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Разговор об этом шел давно, но я только сейчас вспомнила. В общем, я была во многих европейских странах и хочу поделиться впечатлениями и фотографиями. Сразу говорю, что многих названий я не помню, да и еще, когда я путешествую, я стараюсь захватить каждый дворец, улочку, площадь, памятник и тд., так что не рассчитывайте на смешные фото.
На ней еще птицы выгравированы, говорят, если найдешь 5 таких птичек, можно загадывать желание. Вообще, Прага такой город, в котором, чуть ли не на каждом шагу нужно загадывать желание.
Это еще не все, я буду еще выкладывать, если это нужно. Я думаю, что тут есть люди, которые также путешествуют как и я, жду ваших фотографий. Поделитесь своими впечатлениями.
запоздалый камент))) На самом деле все так страшно только с этого ракурса. 3Д достигается в таких рисунках за счет вытянутой перспективы, которая при правильном ракурсе превразается вот в такой вот вид. Если смотреть прямо под ноги это будет просто растянутая мазня)
ахах я когда смотрела на картинку, как-раз об этом и подумала. А реклама телевизоров Самсунг по такому же типу сделано? Там под ногами водопад и все дела))) Laurel, ой ахах! Спасибо Лауреляя!!! Посмеялась над первым от души)) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3