Мы часто используем данное слово, но по моему мало кто знает, что оно обозначает.
«Школота» - довольно часто встречающееся понятие в интернет играх, форумах, сети. Вообще кто они - «школота», обычные ученики из обычных школ? - нет.
«Школота» - это быстрорастущая группа определенных людей с неуравновешенной психикой, слабым мышлением и жуткой логикой. Встречаются эти сущности обычно на уГФришках , там они развиваются и так сказать основывают свой лагерь. Зовут друзей, ждут себе подобных и выжидают нормальных. При виде более умного по сравнению с ними человека, они поднимают тревогу! В ужасе садятся за компьютер и видят перед собой в забрызганном слюнями от злости мониторе призрачный текст... «он не такой как мы... он не орёт и занимается нормальными делами... в бой...».
После чего начинается самое интересное... «школота» начинает звать своих друзей, так как сами особо не осиливают их. Не долгое думая и толком не понимая сути всего происходящего, они начинают нести бред, т.к. бред это их основное оружие. После чего нормальный пользователь делает вывод, что лучше покинуть это место самому и не стараться образумить глупое существо.
Вообще «школота» бывает разная, причём их разновидности практически не исчисляемые. Можно сказать что они словно вирус который постоянно мутирует.
Признаки по которым вы можете вычислить школоту: 1. Отсутствие грамотности, объясняемое ими так - «да я просто быстро печатаю...». 2. Капс, злоупотребление восклицательными и вопросительными знаками (!!!!!!!, ???????, !?!?!?!, .......), оскорбления (чаще всего оскорбления в сторону родителей, а не самого противника). 3. Быстро-выводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок). 4. Фразы «говори адрес - я приеду, или приедут мои друзья!!!!!!!» даже если вы находитесь за тридевять земель... 5. Основной род деятельности: игра в CS, Lineage II, WoW и т.д. (если вы или кто то из ваших знакомых подходит под один из этих пунктов не стоит начинать панику, в CS, Lineage II, WoW к примеру играют и вполне нормальные люди, как насчёт остальных пунктов... незнаю). 6. «Школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы! 7. Чрезмерная важность и занятость Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Аlisi@, Я ведь это, действительно, так... Правда, я тоже перебарщиваю иногда со знаками препинания – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Rendre, ну согласись,многие люди,иногда делаю ошибки,но не так,чтобы в каждом слове сделать по 5 ошибок,поставить по 10 восклицательных знаков,да еще и делать вид,как-будто ты тут хозяин Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Helen, Tegira........................................................................................... Да, это мой аватар Он приходит к тем, хто себя плохо ведет!
ПыСы: йа школота - у меня многа точек! И ашипок! А если в слове хлеб сделать четыре ошибки - получится пиво!!!
ПРИГОВОР. В.К.Бакулин. Луна неполная светила, Ища чего-то на шестке. А Мурка первенцев родила За печкой в темном уголке Мурлыча,нежила,лизала, От счастья телом ослабев. А утром мать отцу сказала; -Зарой-ка выводок за хлев И он в котомке дыроватой Понес невинных чад за двор И там,железною лопатой Исполнил мамин приговор. А Мурка,день-деньской потерю Искала,плакала ,звала. И каково же было зверю, Когда тоска её вела Туда,где плодь её зарыта Она ,измученной плелась, И, словно палками побита, На их могилку улеглась. Покой детей согреть старалась Она молочным животом И с ними в вечности осталась На их могилке за двором.
Уже на улице темно. И детский дом заснул давно. А девочка глядит в окно И думает о маме… Вот вышла из-за туч луна. Она на небе так нужна… Все спят. В детдоме тишина. Лишь плачет девочка одна. Вчера им дали всем конфет, и спонсор внес велосипед, и даже вкусный был обед. Все хорошо, но мамы НЕТ. Уже светлеет небосвод… Девчонка свято верит, ждет, Что мамочка ее придет. Не может быть иначе! Скрипит тихонечко кровать… Как долго ей осталось ждать? Ну, как ты, мама, можешь спать. Когда ребенок плачет?! К утру слипаются глаза. Но по щеке ползет слеза, но, и во сне упрямо Малышка шепчет – «МАМА»
Она кормила грудью мёртвого младенца, Вжимая голову в чуть розовый сосок. Укутанному в сон и полотенца, Она шептала в забытье: «Сынок…» Не слыша плач и уговоров мужа, Не подпуская нянь и докторов, Она шептала: «Мой он! Мне он нужен! Сынок, проснись! Ведь ты же был здоров!» В дверях палаты плакали больные – - Дыши, сынок! Ведь я тобой дышу!!! А молоко текло на губы ледяные, Вернуть пытаясь силу малышу. На грудь стекали слёзы и проклятья И, смешиваясь с белым молоком, Пропитывали смесью странной платье… Свернулись нервы в жуткий, страшный ком… Стояла Смерть с улыбкой извращенца, Звонили в небесах колокола. Она кормила мёртвого младенца. Кормила, плакала, молилась и ждала…
Девушка сидела на перроне, Слёзы по щекам её текли, А на камнях бережно лежали Нежные и красные цветы... По перрону медленно ходила, Поезда давно ушли. Девушка на рельсы положила Красные, как кровь цветы... Видели вчера её счастливой, С нежною улыбкой на лице... Парень шёл с ней милый и красивый С той же улыбкой на лице... На вокзале парень каждый вечер Девушку любимую встречал... Дождь ли лил иль дул холодный ветер, Но её он терпеливо ждал... Шли они вдвоём по рельсам, От дождя её он прикрывал. Мы о свадьбе первой скажем маме, Он ей тихо на ухо шептал... На перроне было очень людно, Наблюдали двое за толпой, А на рельсах маленький ребёнок Камушки перебирал рукой... Малышу навстречу поезд мчался, Всё тревожный слышали сигнал. С ужасом крик девушки раздался, Юноша к ребёнку подбежал... Поезд резко приостановился, Мальчик плакал, маму свою звал, А на рельсах кровью изливался, Тот красивый юноша лежал. Кровь с лица платочком вытирала Девушка с заплаканным лицом. Парня в путь последний провожала, Но не билось сердце у него... По перрону в трауре ходила, Чёрный шарф вместо фаты... И на рельсы девушка ложила Красные, как кровь цветы...
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Сообщение отредактировал ToRi) - Четверг, 22.09.2011, 02:23
я в глубокой печали... стихи задели за живое – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Ах, это милое создание, Пришедшее на этот свет Как-будто сердца трепетание, Что ждёт от милого привет. За красоту,за ласковые взоры Цена больша - живи лишь день. И ни какие уговоры, Чтоб жить подольше, но как тень. От вида сердце замирает, от взмаха лёгкого крыла. Ну, а под вечер затихает... Уже не дышит...умерла... Но красота её не блекнет - И после смерти два крыла Останутся, поверь, навеки Павлиньих словно два пера...
Свет озарил темницу замка – Луна взошла, и много звёзд… А синеглазая русалка Грустит не в шутку, а всерьёз. И не понять той страже дикой, Что там за дверью всё стоит, Что этой маленькой Ундиной Уже не жизнь руководит… …Она, как ветер, волны разрезая, Неслась с прогулки прочь к себе домой… Ну, а корабль, не отставая, Всё догонял…смех…крики…вой… Догнал! Гарпун вонзился в хвост… Как током тело боль пронзает… Теперь она заложник, а не гость На суше. Силы тело покидают… На площади, как-будто напоказ, Её наутро выставят злодеи. Не видеть больше ей морских прикрас… Пред ней театра жизни лицедеи. Ах! Как же тянет в сине море! На сладкий миг, всего на чуть… Нестись, как ветер на просторе, И в синеву глубин взглянуть…
Добавлено (22.09.2011, 17:06) --------------------------------------------- P.S.Автор тоже Я.
ооо стихотворения люблю))) сама бывало писала, но мои такие детские и глупые)) рифмы простенькие, но когда грустно - очень помогает избавится от негативных эмоций. Если хотите, то тоже могу выложить Моя мастерская