Поболтаем!
|
|
Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:23 | Сообщение # 741 |
Местный
Награды: 35
Статус: Offline
| Ахахахаха, точно-точно, что-то я забылась совсем xDDDDDD
Цитата MioMori ( ) Это, конечно, проблема, но не в мире симс
|
|
| |
ComtesseDracula | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:23 | Сообщение # 742 |
Эксперт
Награды: 374
| Цитата Shawty ( ) Можно еще что нибудь узнать о нем?
А вот можно! х) ~30 лет (но это не точно), высокий, как незнамо что. Альфа, романтик, очаровашка. Зачем-то имеет диплом по психологии. Работает в сфере бизнеса (инвестор). В одежде предпочитает красный и чёрный цвета, всегда в перчатках. Не употребляет в пищу человеческую кровь. Не умеет готовить, зато умеет смешивать напитки и играть на гитаре. Младший в семье, любимец матери, в натянутых отношениях со старшим братом и племянником. Вроде всё, что выудила из памяти.
Цитата MioMori ( ) Поделишься? А то интересно стало, что там за ещё один повод Очередная годовщина моего знакомства с музыкой Versailles. Тоже в ночь с 31-го на 1-е, тоже важная для меня дата. с:
Цитата MioMori ( ) Это, конечно, проблема, но не в мире симс И не с моими персонажами (вспомнила Луи, пустила скупую слезу)
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Вторник, 31.12.2019, 03:26 |
|
| |
Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:28 | Сообщение # 743 |
Местный
| Он теперь не только любимец матери... ох не только...
Вы еще на омегаверс делите? Или он как альфа среди вампиров?
Цитата ComtesseDracula ( ) А вот можно! х) ~30 лет (но это не точно), высокий, как незнамо что. Альфа, романтик, очаровашка. Зачем-то имеет диплом по психологии. Работает в сфере бизнеса (инвестор). В одежде предпочитает красный и чёрный цвета, всегда в перчатках. Не употребляет в пищу человеческую кровь. Не умеет готовить, зато умеет смешивать напитки и играть на гитаре. Младший в семье, любимец матери, в натянутых отношениях со старшим братом и племянником. Вроде всё, что выудила из памяти.
|
|
| |
Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:29 | Сообщение # 744 |
Местный
| Цитата ComtesseDracula ( ) И не с моими персонажами (вспомнила Луи, пустила скупую слезу)
Можно по подробней?xD
|
|
| |
ComtesseDracula | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:29 | Сообщение # 745 |
Эксперт
| Shawty, ко мне можно на ты. с: Омегаверс, да.
Цитата Shawty ( ) Можно по подробней?xD А вот можно! х) Тоже мой персонаж, один из старейших игровых, сохранившихся по сей день. Тоже женат, детей, если правильно помню, семь (возможно, больше), при этом успел перевстречаться со всеми, с кем можно и нельзя, ему ничего не мешало ᕕ( ᐛ )ᕗ
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Вторник, 31.12.2019, 03:36 |
|
| |
Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:36 | Сообщение # 746 |
Местный
| Я сейчас очень плотно подсела на ФФ с омегаверсом и каждый раз открываю для себя что-то новое. Симс с омегаверсом я еще не связывала:D
|
|
| |
Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:38 | Сообщение # 747 |
Местный
| А можно фоточку?:D
Цитата ComtesseDracula ( ) А вот можно! х) Тоже мой персонаж, один из старейших игровых, сохранившихся по сей день. Тоже женат, детей, если правильно помню, семь (возможно, больше), при этом успел перевстречаться со всеми, с кем можно и нельзя, ему ничего не мешало ᕕ( ᐛ )ᕗ
|
|
| |
ComtesseDracula | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:47 | Сообщение # 748 |
Эксперт
| Цитата Shawty ( ) А можно фоточку?:D У меня не то что актуальных, вообще скринов с ним на этом компьютере нет. :с Единственное, что нашла.
|
|
| |
Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:48 | Сообщение # 749 |
Местный
| Я теперь от Вас не отстану! О нем тоже хочу узнать что-нибудь!
Цитата ComtesseDracula ( ) У меня не то что актуальных, вообще скринов с ним на этом компьютере нет. :с Единственное, что нашла.
|
|
| |
Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:50 | Сообщение # 750 |
Местный
| Но на Людовика я уже долго смотрю не закрывая имейджбан...
|
|
| |
ComtesseDracula | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:54 | Сообщение # 751 |
Эксперт
| Shawty, а гляньте вот тут, что-то про него есть ещё в следующих постах, которые с Жозефиной и Теей. На скрины можете особо не смотреть, я и его, и девочек почти сразу же после публикации переделала. х)
|
|
| |
Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:59 | Сообщение # 752 |
Местный
| Смотрю очень уж вы любите вампиров!:D Я почему-то глядя на него вспомнила Девида Боуи.. очень люблю его
|
|
| |
ComtesseDracula | Дата: Вторник, 31.12.2019, 04:04 | Сообщение # 753 |
Эксперт
| Цитата Shawty ( ) Смотрю очень уж вы любите вампиров!:D Ой, действительно так заметно?
Цитата Shawty ( ) Я почему-то глядя на него вспомнила Девида Боуи Он почти всем кого-то напоминает. с:
|
|
| |
Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 04:06 | Сообщение # 754 |
Местный
| А был бы мой увусик слева омежкой, понравился бы он (почему то ужасное желание называть его Людой, простите хдд) Людовику?:з
Что я делаю............ спрашиваю про замужнего мужчину, простите, он так меня привлек, я не могу.....
|
|
| |
ComtesseDracula | Дата: Вторник, 31.12.2019, 04:15 | Сообщение # 755 |
Эксперт
| Цитата Shawty ( ) почему то ужасное желание называть его Людой, простите хдд) Расслабьтесь, я так и делаю. х)
Цитата Shawty ( ) понравился бы он Людовику? Не то чтобы я одобряла походы налево, но... (¬⌣¬)
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Вторник, 31.12.2019, 05:26 |
|
| |
Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 04:23 | Сообщение # 756 |
Местный
| Ой, да это не налево.... просто чуть-чуть~
UwU раззадорили меня, сижу уже с лицом воображалы
Сообщение отредактировал Shawty - Вторник, 31.12.2019, 04:24 |
|
| |
ComtesseDracula | Дата: Вторник, 31.12.2019, 04:28 | Сообщение # 757 |
Эксперт
| Shawty, мне, если что, в чемодан его запаковать труда не составит (¬⌣¬)
|
|
| |
Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 04:34 | Сообщение # 758 |
Местный
| Пакуйте, я уже бегу на почту 😳 😳 😳
Ля я тут такая сижу фантазерка, мужика чужого отбиваю но блин такого красивого, а у самой то пацан занят! ЧТО ВЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ!!!!!
Пакуйте-пакуйте
|
|
| |
Shawty | Дата: Вторник, 31.12.2019, 04:38 | Сообщение # 759 |
Местный
| Я опять на Вы, но это моя тупая привычка, я прошу прощения:D
|
|
| |
Moriel | Дата: Вторник, 31.12.2019, 14:24 | Сообщение # 760 |
Эксперт
Награды: 429
| Цитата Shawty ( ) Ух, уже опустила ушки в стороны: вы сильная конкуренция! Охохохо... Она всегда была волшебной? Почему именно она охраняет лес? А одна ли она такая на земле? Она же не может охранять все леса! Сколько ей лет? ХОЧУ ВОЛШЕБНУЮ ЛЮБОВНУЮ ИСТОРИЮ ПРО НЕЕ! Извините
Уж точно не со стихами :"D По моим представлениям это дух леса, который имеет материальную форму в виде девушки. Магия струится в ней и дает ей жизнь, а она за счет той же магии поддерживает жизнь вокруг. Скажем, лес древний, не пользованный, что послужило почвой для появления и материализации такого сильного духа природы. Она не охраняет все леса, но есть такие же духи, как она, встречаются редко, в древних и насыщенными магией местах. По сравнению с другими духами они молода. Предположим, что ей лет триста, а эпоха сродни средневековью. О нет, писатель из меня никудышний) Я могу разве что предложить сценарий, но, боюсь, изложить мысль красиво у меня не выйдет :с
Цитата ComtesseDracula ( ) Я пока больше городком занимаюсь, так что на данный момент всё, что касается основных персонажей моей семьи, сводится к тому, что они – единственные оставшиеся не-люди. Чародейка, призрак чародейки, шастающий по саду, недовампир и вампир. Почему и что с этим делать дальше я пока не додумала, но пытаюсь
Божечки-кошечки, какие они красивые! *_* и такие разные! Так, а теперь колись, почему ты закрыла свою мастерскую и не делишься своими шедеврами <( ` ^`)> А городком похвастаешься? В каком стиле делаешь и где живут? )
Цитата MioMori ( ) Кто, если не форумчане будут создавать праздничную атмосферу? Мы стараемся с: Хотя в реале тоже чувствуется приближение нового года, сегодня салюты уже вовсю пускали Меня можете звать просто Мио с: У нас почти каждый год ремонты, так что я почти привыкла х) Отмечать в гостях буду, ибо пока даже кухни ещё нет
Имя напомнило как у девочки из аниме Кей-он... вспомнила, прослезилась ( ТТ_ТТ ) Приятно познакомиться) Маша/Мориэль/Мори. В принципе, могу отзываться на что-угодно, даже на звук открывающегося холодильника .D О да, я как вспомню, что готовить убирать надо, а потом после гостей опять убирать, так аж в холод бросает. Однозначно лучше, когда ты гость. ХD Хотя украшения и ёлочка атмосферу заметно насыщают) Еще люди здесь приятные, больше настроения подымают <3 Зачем каждый год ремонт? Или это все продолжение одного?
Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
|
|
| |