Поболтаем!
|
|
Sugar | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:10 | Сообщение # 141 |
Профи-ветеран
Награды: 152
Статус: Offline
| Устал народ от многочисленных религиозных постулатов, и обрались они к Богу: "забери ты у нас свои законы, дай нам жить вольно". И согласился Бог. На следующий день приходит к Богу в ужасе Архангел Михаил, и говорит: "Люди навезли кучу, телег, подвод и грузовиков с различными религиозными свитками, книгами и писаниями. Куда нам все это девать?!" И ответил ему Бог: "Я дал им лишь десять заповедей на каменных скрижалях, пусть они мне их и вернут, а то, что они сами понаписали для себя, пусть себе и оставят".
|
|
| |
Sugar | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:10 | Сообщение # 142 |
Профи-ветеран
| Когда он ей предложил встречаться, она упала со стула, прыгала на кровати, минут 15 бегала по квартире от счастья и ответила "Подумаю".
|
|
| |
Sugar | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:21 | Сообщение # 143 |
Профи-ветеран
| На сельской свадьбе городская дама выбирает для себя изысканный напиток: - ... это хенесси? - ... это самогонесси! *** 1993 год. Октябрь. Происходит штурм Белого дома и Останкино. В психбольнице имени Кащенко пациенты и врачи сидят в холле и смотрят трансляцию по телевизору. Один псих говорит: - Такое творится!!! Мамочки! Как хорошо, что я здесь, в психушке!!! Один из врачей: - Абсолютно здравая мысль!!! Петров, готовьтесь к выписке!!! *** Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:29 | Сообщение # 144 |
VIP
Награды: 1815
| ггг Битя ну ты нашла ж))) Про заповеди нрава
|
|
| |
Sugar | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:52 | Сообщение # 145 |
Профи-ветеран
| мегафон сказал,что будущее зависит от меня.Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и Loreal - я этого достойна.Так что всё круто!
|
|
| |
Rendre | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:50 | Сообщение # 146 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ -- война и мир. УЧЕБНЫЙ ГОД -- хождение по мукам. УРОК ФИЗИКИ -- 45 минут на бочке с порохом. ДНЕВНИК -- книга жалоб и предложений. ОТВЕТ У ДОСКИ -- прямой репортаж с петлёй на шее. БУФЕТЧИЦА -- сорока-воровка. КОНТРОЛЬНАЯ -- не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. В РАЗДЕВАЛКЕ -- бородинская битва. СТОЛОВАЯ -- много хочешь - мало получишь. УЧЕНИЦЫ НА УРОКЕ -- спящие красавицы. УЧЕНИКИ НА УРОКЕ -- всадники без головы. ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ КАРТА -- тайна 2ух океанов. ПРИХОД УЧИТЕЛЯ -- встать, суд идёт. УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИКИ -- Али-Баба и 40 разбойников. УЧИТЕЛЬ ПЕНИЯ -- псих на воле. СОЧИНЕНИЕ -- записки сумасшедшего. ОБЩИЙ ПОБЕГ С УРОКА -- никто не хотел умирать. СПИСЫВАНИЕ -- дай бог скорости. ТОЧКА В ЖУРНАЛЕ -- что несёт день грядущий... ЗВОНОК НА УРОК -- гром гремит кусты трясутся. ЗВОНОК С УРОКА -- любимая мелодия. КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА -- убойный отдел. КАНИКУЛЫ -- долгожданная свобода. КЛАСС -- семейка Адамс. КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ -- дрессировщик. ЛИНЕЙКА В НАЧАЛЕ ГОДА -- черный день. ЛОДЫРЬ -- герой нашего времени. МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Терминатор 2. ОТЕЦ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Фантомас разбушевался. ПАРТА СО "ШПОРАМИ" -- сундук с золотом. ПЕДСОВЕТ -- много шума из ничего. ПЕРВОКЛАССНИКИ -- головастики. ПЕРЕМЕНА -- всемирная война. ПОДСКАЗКА -- пятый элемент. ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА -- дом отдыха. ПРОГУЛЬЩИКИ -- их знали только в лицо. РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ -- невиноватая я. СТОЛ УЧИТЕЛЯ -- пульт управления. СРЫВ УРОКА -- да здравствует революция. ТЕТРАДЬ ОТЛИЧНИКА -- толковый словарь. ТУАЛЕТ -- шпаргалкохранилище. УЧЕНИК СО ШПАРГАЛКОЙ -- человек с ружьем. УЧЕНИК БЕЗ ШПАРГАЛКИ -- всадник без головы. УЧИТЕЛЬ -- крепкий орешек. УЧИТЕЛЬ ГЕОГРАФИИ -- говорящий глобус. УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ -- "как это было". УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ -- я не "хакер". УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ -- кенгуру. УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ -- ходячая формула. УЧИТЕЛЬ ХИМИИ -- летчик испытатель. ШКОЛЬНЫЙ КОРИДОР -- беговая дорож. ШПАРГАЛКА -- служба спасения. ПОЖАР В ШКОЛЕ -- гори, гори ясно что б не погасла))
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
Banny | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:17 | Сообщение # 147 |
Начинающий
Награды: 2
| Всех с днём победы!!!!
Сообщение отредактировал Banny - Понедельник, 09.05.2011, 12:18 |
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:54 | Сообщение # 148 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Banny, спасибо! Поздравляю тоже всех, всех с 9 мая Днем Победы!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
lorindas | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:04 | Сообщение # 149 |
Профи-ветеран
Награды: 428
|
|
|
| |
Banny | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:46 | Сообщение # 150 |
Начинающий
Награды: 2
| Helen, Спасибо!!!! И ещё раз всех поздравляю!!!
|
|
| |
bczwarno | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:57 | Сообщение # 151 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Умнички. Такие красивые картинки принесли на тему ПОБЕДЫ! Поздравляю тоже всех с 9 мая Днем Победы!
Сообщение отредактировал bczwarno - Понедельник, 09.05.2011, 15:12 |
|
| |
Tegira | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:17 | Сообщение # 152 |
VIP
| Дааа это великий праздник! С Днем победы!
|
|
| |
charmed | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:17 | Сообщение # 153 |
Начинающий
Награды: 8
| С днем Победы поздравляем, В мире вам прожить желаем, Любви, добра, благополучья, С каждым днем чтоб жили лучше! Пусть вам майская погода Бодрость дарит год от года, А салют победных дней Пусть нас сделает родней!
|
|
| |
lorindas | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:43 | Сообщение # 154 |
Профи-ветеран
| Всем привет,нашла видео КВН за 2006 год команда Луна конкурс одной песни песня просто нечто!смотрим
Сообщение отредактировал lorind@s - Вторник, 10.05.2011, 12:45 |
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:42 | Сообщение # 155 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| lorind@s, ахахааа Угар)))))
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
lorindas | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:43 | Сообщение # 156 |
Профи-ветеран
| Helen, Вот и я о чём все пять минут сидела угарала просто особенно нравится фраза "Входит секс!"
Сообщение отредактировал lorind@s - Вторник, 10.05.2011, 23:02 |
|
| |
Sugar | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:17 | Сообщение # 157 |
Профи-ветеран
| lorind@s, ахахаха))))
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:49 | Сообщение # 158 |
VIP
| мило так)* парни про девушек:) _ Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят:"Вот видишь, я сегодня быстро". Они знают, что мы не плачем, мы просто выходим покурить. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они уже знают, что такое драйвера для материнской платы. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они сидят у нас на коленях на балконе после секса и курят с нами одну сигарету. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Они любят,когда их носят на руках, хотя всегда говорят:"Поставь меня, я тяжёлая" Они кричат, и их раздражает, если мы молчим в этот момент.Скандалистки мелкие Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно спрашивают: "А кто такая...?" Они всегда ждут наших SMS на ночь. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас. Они ходят в клубы с подружками , чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они думают, что нарощенные ногти - это красиво. Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о их весе. Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам. Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они включают громко музыку, бегают по квартире в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит. Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали. Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос. Они бояться показываться нам без косметики. Они знают, что мы без них не сможем. Они,это они. Спасибо им!
|
|
| |
Sugar | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:03 | Сообщение # 159 |
Профи-ветеран
| Tegira, так мило))
|
|
| |
Ace | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:39 | Сообщение # 160 |
Профи
Награды: 22
| Кот-"скелет" классный, как призрак из отряде в CoDMW2. Жалко, что это черного кота белым карандашом раскрасили...
|
|
| |