Пишем смешные цитатки пользователей и себя. Из чата, из комментариев, с форума. Неважно, главное, чтобы с нашего сайта! Просьба писать дружелюбно, а не оскорбительно.
DENISIMS3: Мне не очень понравился оброс твоей девочки,но очень необычно.... Гема: оброс? кто оброс?) она вроде и панда, но не волосатая.
---- Как уже только не обзывали Package Паскеды, пакуджи... Но вот пекгей, как всегда везде их суют. ----
2 Haemoglobin (21.10.2011 20:25) ахаха семья неадекват хДД 3 Scream_Silence (21.10.2011 23:35) Haemoglobin, такими будут те, кто начнет редактировать весь свой контент после питомцев.
Lady_Grey написала в чате "Я пошла рисовать барсука", в результате цензор сайта нашёл в данном словосочетании матное слово и зацензурил его. Леди ответила негодованием :
Когда я впервые пыталась выложить здесь свою работку, я написала о себе в чате, избегая нецензурной брани: "Дело в том, что я являюсь не особо умным представителем парнокопытного жвачного преклонного возраста!"
AlenaLukina привет) а вы не знаете где можно скачать sims 3 ранетки? Tegira AlenaLukina, забудь про нее это пиратка. От обычной симс она отличается парой корявых не особо похожих персов в игре Haemoglobin AlenaLukina, О____О в такие моменты мне хочется достать святую воду и обрызгать нечисть ею. Моя мастерская
Д- DENISSIMS3, Г- Гемка Передано не дословно, как я вижу это со своей стороны: Д: - О где вы мои любимые кресла? Я так люблю те креслааа, я так хочу их, я так люблю их. Они такие прекрасные. (бла-бла)
Г: - Ну, так сиди и ищи. Д: - О, я так в них влюблен Г: - ты любишь мебель? Это же извращение Г: - мебелофил. Д: - а что такого в том, что я люблю мебель? ... мораль: остерегайтесь людей, любящих мебель. Моя мастерская
Оказывается печенье умеет спать! А вы не знали? DENISIMS3 Haemoglobin, Будишь печенье, "орешки"? KateValova DENISIMS3, Нет Гема "Орешки" не Будит, потому что печенье не спит ахахах
Ах, какие у вас смешные люди на форуме) Долго смеялась медленно перечитывая каждую цитату. Если вашу мечту легко исполнить, значит это фигня, а не мечта.
Мне кажется, или я здесь все написала с акрытыми глазами? DaSt55555, Згадать слорво дролжна была Зайкп, нро она не заодала,т потому что я забыла загадать Фаеблянеда Футурнистический Так еще и "фаеблянеда" написала
Нирея, ты пьяна, иди спать... вот не знаю я что со мной...
с акрытыми глазами?
Сообщение отредактировал Nirea_Wolf - Среда, 07.11.2012, 10:00