sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Ваши предложения по обустройству сайта - Страница 16 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши предложения по обустройству сайта
HelenДата: Среда, 01.06.2011, 11:39 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Излагайте свое мнение по-поводу сайта, ваши предложения и другое.
Мы пересмотрим каждое ваше решение.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

altusha98Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:16 | Сообщение # 301
Координатор
Награды: 534

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

neizvestnuy, как я поняла, пользователи просто хотели "звания" или нагрдаки VIP. О дополнительных функциях (преимуществах) речь не шла. Вот только звание на сайте уже существует, а наградка думаю лишнее.

TaryaДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:17 | Сообщение # 302
VIP
Награды: 1331

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата (Neka-mew)
Тогда простые пользователи, которые просто хотели бы поблагодарить человека, но не хотят оставлять комментарий, не смогут этого сделать.

Некуш, это конечно, очень печально, но ведь им все равно нужно писать сообщения, чтобы в группу "проверенные" перевестись. да и многие простые пользователи даже не знают, что и за какие заслуги дарится. вот и щелкают куда попало. я не против, просто после таких нашествий, жаль именно тех, кто подчищает всю эту активность "доброжелателей". не знаю, на сколько это все сложно чистить и убирать, но кто-то где-то писал, что это ну очень много работы.

shpinegoryandexruДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:57 | Сообщение # 303
Профи-ветеран
Награды: 43

Награда за общительность.

Helen, как бывший администратор сайта на UCOZе, прекрасно понимаю что лучше быть Админом-Сталиным, и держать сайт под полным контролем, чем быть Админом-Пофигистом и тем самым, превратить сайт в помойку.
Но всё-таки, прошу пересмотреть групповую политику сайта.
Прошу обратить внимание на эту статью. Там написанно, что рекомендуется первое сообщение делать шапкой.
А теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС!*
Как я могу первое сообщение сделать шапкой, если этой галочки у меня нет?

*Cleopatra, это прямой намёк "Измените групповую политику". cool

Сообщение отредактировал shpinegoryandexru - Понедельник, 20.05.2013, 20:19

CleopatraДата: Понедельник, 20.05.2013, 19:02 | Сообщение # 304
Эксперт-старожил
Награды: 233

Цитата (shpinegoryandexru)
Как я могу первое сообщение сделать шапкой, если этой галочки у меня нет?

Это могут сделать только авторы.Кстати,это тема для предложений,вопросы в соседнюю тему)))

Сообщение отредактировал Cleopatra - Понедельник, 20.05.2013, 19:02

Марсианка_xDДата: Вторник, 21.05.2013, 15:07 | Сообщение # 305
Начинающий
Награды: 0

Предлагаю немного ослабить наручники с простых пользователей и дать немного больше прав)
например картинки вставлять нормально (с img тегами), и прочие мелочи happy

RennaДата: Вторник, 21.05.2013, 15:10 | Сообщение # 306
Начинающий
Награды: 1

Марсианка_xD, в принципе можно было бы сделать, но получается что и в группу проверенные переходить не надо?

Марсианка_xDДата: Вторник, 21.05.2013, 15:59 | Сообщение # 307
Начинающий

Renna, я про мелочи. например хотя бы плюсы=минусы ставить за комментарии. А уж во многих сайтах даже для незарегистрированных такая функция разрешена...

NurlandiaДата: Вторник, 21.05.2013, 16:09 | Сообщение # 308
Эксперт
Награды: 297

Марсианка_xD, не знаю... вдруг пользователю вздумается просто так поставить минус за комментарий? Зачем это нужно? А те, кому разрешено это делать - уже проверенные временем люди, которым уж точно не взбредет в голову побаловаться и проставить минусы к комментам просто так.

BlackДата: Вторник, 21.05.2013, 16:32 | Сообщение # 309
Эксперт-старожил
Награды: 136

Стать проверенным - быстро и несложно. Но появится масса преимуществ. Я наоборот за то, чтобы у пользователей еще больше ограничить права!

CleopatraДата: Вторник, 21.05.2013, 18:38 | Сообщение # 310
Эксперт-старожил

Марсианка_xD, если эта функция не доступна даже проверенным,вы еще надеетесь,что ее включат для простых пользователей?
Я ЗА то чтобы простым пользователям отключили возможность изменять репутацию!Эти тролли уже всех достали,да и удалять эти минусы приходится администрации wink wink

BlackДата: Вторник, 21.05.2013, 18:54 | Сообщение # 311
Эксперт-старожил

Cleopatra, Это уже ТЫСЯЧУ раз обсуждалось и производиться не будет. Тогда пользователи не смогут поблагодарить в каталогах.
Марсианка_xD, если Вам не нравятся здешние правила, идите на те сайты, на которых это разрешено.

Сообщение отредактировал neizvestnuy - Вторник, 21.05.2013, 18:55

CleopatraДата: Вторник, 21.05.2013, 18:59 | Сообщение # 312
Эксперт-старожил

neizvestnuy, они и без того не могут повышать в каталогах wink dry Когда жмешь на спасибо,в углу выскакивает тысяча табличек,смутно припоминаю что там написано,но по моему Неправильный код безопасности...и даже если введешь код безопасности,все равно она будет выскакивать.С переходом в группу проверенные у меня это исчезло.

AnywayДата: Вторник, 21.05.2013, 19:01 | Сообщение # 313
Профи-ветеран
Награды: 286

Cleopatra, у меня все было в порядке. Если верно ввести код, все получается.

Марсианка_xDДата: Вторник, 21.05.2013, 19:07 | Сообщение # 314
Начинающий

Цитата (neizvestnuy)
Стать проверенным - быстро и несложно. Но появится масса преимуществ. Я наоборот за то, чтобы у пользователей еще больше ограничить права!

Быстро как нравится мне это слово biggrin biggrin
10 дней это очень быстро я вам скажу! А сколько же в этом иронии... Ууу)))))) biggrin biggrin biggrin

Neka-mewДата: Вторник, 21.05.2013, 19:31 | Сообщение # 315
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Марсианка_xD, прошу вас, пожалуйста, не язвить. Думаю, понятно, что группа "Проверенные" не просто так получила свое название. И иронии в слове "быстро" совсем нет. Неужели вы правда думаете, что для перехода в проверенные нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте, скажем? И преимущества, о которых вы говорите, создадут хаос в нашем каталоге файлов - столько минусов сразу над постами появится, вот увидите. А этого совсем не хочется. На сайте должен порядок, поэтому для того, чтобы показать, что вам не безразличен этот сайт и вы готовы ему помогать, вполне можно подождать для перехода в "Проверенные".
Это надо заслужить, администрация должна быть уверенна, что человек, которого они переводят в проверенные, не напакостит, будет адекватным и миролюбивым, а еще лучше - активным, способствующим продвижению и развитию сайта.
И поверьте, 10 дней - это действительно быстро. Все начинали с группы "Пользователь" и подождать немного времени, чтобы получить ряд преимуществ, не для кого никогда не было проблемой. Вам-то что мешает, куда вы спешите?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

BlackДата: Вторник, 21.05.2013, 19:38 | Сообщение # 316
Эксперт-старожил

Между прочим, еще давно была возможность у пользователей и оценивать материалы, и комментарии. И как вы думаете, почему ее убрали? wink Потому, что стали постоянно ставить плохие оценки! Вот эту возможность и оставили друзьям, авторам, и выше) А кстати, какая группа выше: Друзья, или авторы?

Марсианка_xDДата: Среда, 22.05.2013, 10:09 | Сообщение # 317
Начинающий

neizvestnuy, ладно, допустим. А как тогда перейти в группу "Друзья"? smile

Добавлено (22.05.2013, 10:04)
---------------------------------------------

Цитата (Neka-mew)
Вам-то что мешает, куда вы спешите?

Я все прекрасно понимаю. Более того сама создатель одного сайтика, и плюс еще модератор в одном портале(в нем три сайта). Так что поверьте, я прекрасно вас понимаю).
Просто до того как я здесь зарегистрировалась группа "Проверенные" для меня была лишь группой в которой люди есть, которые подтвердили свой ящик и всё smile
А спешу я участвовать в ваших конкурсах, возможно даже и в других интересностях. Вот смотрю "Династии" тоже интересно. Так что не вижу смысла даже у вас делать что-то подобное(я про гадости всякие).

Добавлено (22.05.2013, 10:09)
---------------------------------------------
Ну вот тогда еще предложение появилось. Если здесь есть спецы в железе компьютера, то не помешало бы создать соответствующую тему. И туда чтобы обращались с проблемами, а там эти спецы и отвечали, помогали в проблеме.

Neka-mewДата: Среда, 22.05.2013, 10:49 | Сообщение # 318
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Марсианка_xD, Друзьями становятся пользователи, которые сделали для сайта много полезных вещей, проявляют постоянную активность, помогают развивать сайт. Это может быть написание хорошего сериала, красивые арты, работы в мастерской, помощь с пополнением тем на форуме или в каталоге файлов или же просто хороший человек, с которым очень приятно общаться и его любят форумчане.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

CleopatraДата: Среда, 22.05.2013, 18:09 | Сообщение # 319
Эксперт-старожил

А я предлагаю сделать новые ЗО smile А то эти,старые,уже есть на многих сайтах.
Можно ,к примеру, взять кристаллик из симса и написать на нем 150 - это как бэ за 150 сообщений)

BlackДата: Среда, 22.05.2013, 18:18 | Сообщение # 320
Эксперт-старожил

Cleopatra, Ты про медали? Я считаю, что это не нужно и очень сложно. Ведь медаль без анимации смотрится не очень, а анимацию довольно трудно сделать. Да и мне так нравится! А медали на многих есть, потому, что сборник медалей для всех один, и разные сайты из него выбирают разные медали. Но могут и совпадать.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz