Группы и ранги пользователей
|
|
|
Cleopatra | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:32 | Сообщение # 101 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
Статус: Offline
| Black, да, я часто так делаю, когда у меня глючит инет, а у меня это часто случается, и сообщение дублируется.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:13 | Сообщение # 102 |
VIP
Награды: 2386
| Tarya, Black, Cleopatra, Это ни с чем не связано, я написала: эту привелегию оставили для администрации сайта. Цитата (Black) Кстати, да. Так авторы и друзья могли бы исправлять свои дубли и случайный мультипостинг. Просто не делайте его, а редактируйте свои сообщения. Либо пишите в Досмотр, чтобы ваш мультипостинг убрали.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
kanfetka | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:30 | Сообщение # 103 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Простите за глупый вопрос но почему нет группы Дизайнеров вверху?
|
|
| |
Black | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:53 | Сообщение # 104 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| kanfetka, наверное, потому, что и самих дизайнеров нет! Просто группу не удалили.
|
|
| |
kanfetka | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:54 | Сообщение # 105 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Black, Скорее всего
|
|
| |
Phlore | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:15 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 11
| Цитата kanfetka ( ) Простите за глупый вопрос но почему нет группы Дизайнеров вверху? Цитата Black ( ) наверное, потому, что и самих дизайнеров нет! Просто группу не удалили. А мне кажется её там нет, потому что дизайнер уже есть. И больше они не нужны. Сами посудите зачем толпа дизайнеров сайту? Один пусть и делать медленно будет, но за то качественно и в спокойствии. Если я правильно вопрос поняла)*
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:18 | Сообщение # 107 |
Эксперт
Награды: 265
| Phlore, Неа, Black прав. Дизайнеров на сайте нет. Да и вообще как-то глупо, не писать здесь группу пользователей, только потому что в ней уже кто-то есть. Админы же сайту тоже не нужны, но однако это группа указана.
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 05.11.2013, 06:03 | Сообщение # 108 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата DoctorWho ( ) Админы же сайту тоже не нужны, но однако это группа указана. что значит, админы сайту не нужны? че правда что ли? О_О
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Вторник, 05.11.2013, 07:08 | Сообщение # 109 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Цитата Tarya ( ) что значит, админы сайту не нужны? че правда что ли? О_О наверное, он имел ввиду, что новые админы сайту не нужны, а так админы всем нужны:D
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:18 | Сообщение # 110 |
Эксперт
Награды: 265
| Cleopatra, Tarya, Да я имел ввиду что новые Админы не нужны Простите меня за невнимательность
|
|
| |
ПапаИгорь | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:16 | Сообщение # 111 |
Начинающий
| Несколько вопросов к администраторам сайта : 1) для чего в поощрениях есть награды "Негатив" и почему вы , Helen , удалили негативную награду , подаренную мной , из своей коллекции ? ; 2) на основании каких правил вы , Helen , перевели меня из группы "проверенные" в группу "пользователи" или личные обиды превыше всего ? (да...своим "сюрпризом" вы в полной мере охарактеризовали себя) ; P.s. Helen, вам бы не помешало научиться культуре общения и не "ТЫкать" незнакомому человеку тем более не использовать свои права администратора для личной мести или вы так привыкли к похвалам и лести,что способны поступиться своими принципами и здравым смыслом. Да....и замечание,что вы мне повысили за якобы некорректное обращение к администрации,вызывает только улыбку....вам самой не смешно за свою выходку?
|
|
| |
Phlore | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:05 | Сообщение # 112 |
Любитель
| Цитата ПапаИгорь ( ) Несколько вопросов к администраторам сайта : 1) для чего в поощрениях есть награды "Негатив" и почему вы , Helen , удалили негативную награду , подаренную мной , из своей коллекции ? ; 2) на основании каких правил вы , Helen , перевели меня из группы "проверенные" в группу "пользователи" или личные обиды превыше всего ? (да...своим "сюрпризом" вы в полной мере охарактеризовали себя) ; P.s. Helen, вам бы не помешало научиться культуре общения и не "ТЫкать" незнакомому человеку тем более не использовать свои права администратора для личной мести или вы так привыкли к похвалам и лести,что способны поступиться своими принципами и здравым смыслом. Да....и замечание,что вы мне повысили за якобы некорректное обращение к администрации,вызывает только улыбку....вам самой не смешно за свою выходку? А вам бы не помешало почитать правила Если администрация дала замечания, значит есть за что, а замечания "просто так" администрация не ставит. Уважаемый ПапаИгорь, вам бы самому не помешало научиться манерам и наконец по иметь их в своем запасе.. И да, это ваш игоизм превыше всего.. Грубость на сайте не приветствуется, а все люди что здесь находят, сплошная доброта.. Если уж вам так обидно за своё замечание и за группу, не кто вам помочь не сможет. Какой вывод? Прежде чем делать поощрения и учить как им к вам обращаться, измените себя а не лезьте с претензиями!
..Нечто вкусненькое..
|
|
| |
ПапаИгорь | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:47 | Сообщение # 113 |
Начинающий
| Цитата Phlore ( ) А вам бы не помешало почитать правила Если администрация дала замечания, значит есть за что, а замечания "просто так" администрация не ставит. Уважаемый ПапаИгорь, вам бы самому не помешало научиться манерам и наконец по иметь их в своем запасе.. И да, это ваш игоизм превыше всего.. Грубость на сайте не приветствуется, а все люди что здесь находят, сплошная доброта.. Если уж вам так обидно за своё замечание и за группу, не кто вам помочь не сможет. Какой вывод? Прежде чем делать поощрения и учить как им к вам обращаться, измените себя а не лезьте с претензиями! Милое создание, мои вопросы относились к администраторам сайта, Вы же пока " начинающий пользователь" и ответить на них (вопросы) не в состоянии. Меня развеселило Ваше рвение заклеймить меня позором и научить хорошим манерам . Уважаемая Phlore , мне не обидно за замечание и перевод в другую группу, тем более не прошу ни у кого помощи, что касается Ваших выводов, то они совсем не обоснованы . Я надеюсь Вы ещё научитесь хорошим манерам и правилам поведения в обществе и перестаните делать скоропалительные поступки. Ах да, прошу прощение за флуд, не сдержался.
|
|
| |
Tarya | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:00 | Сообщение # 114 |
VIP
Награды: 1331
| Phlore, ПапаИгорь, пока вы тут не начали активно спорить, кто прав, а кто виноват, скажу кое-что... Вам, ПапаИгорь, не стоит публично обсуждать действия администрации сайта. пишите в обратную связь. Вам, Phlore, спасибо за защиту, но в теме флудить не нужно. увижу продолжение этого спора, накажу обоих.
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:41 | Сообщение # 115 |
Эксперт
Награды: 239
| Я хотела бы быть другом. Но не знаю что для этого надо. В последенее время я весь день сижу на сайте и комментирую работы. Может мне надо что то ещё? Главное что бы не выкладывать работы))
Мастерская
|
|
| |
AlinA♥ | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:37 | Сообщение # 116 |
Мастер
Награды: 32
| А можно спросить? как стать журналистом ??? (просто интересно)
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:48 | Сообщение # 117 |
VIP
Награды: 997
| НяшкООО, друзьями становятся те,кто помог сайту и заслужил доверие администрации AlinA♥,все подробно в этой теме.
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:39 | Сообщение # 118 |
Эксперт
| Здравствуйте, дорогие мои. Я бы хотела узнать кое о чём. Вот сейчас я работник группы в ВК. Я бы хотела стать работником журнала (но это позже и не факт что стану им). Если я вдруг стану им то я бы хотела спросить: Под моим аватаром будет написано и то что я работник группы, и то что я работник журнала? И возможно ли вообще такое что я могу работать и там и там? Мне бы вот хотелось узнать.
|
|
| |
colibre | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:32 | Сообщение # 119 |
VIP
Награды: 908
| НяшкООО, Цитата НяшкООО ( ) Под моим аватаром будет написано и то что я работник группы, и то что я работник журнала? скорее всего одно из двух, на ваш выбор ) Цитата НяшкООО ( ) И возможно ли вообще такое что я могу работать и там и там? Мне бы вот хотелось узнать. если будете справляться с обязанностями, то конечно можно. Всё в ваших руках )
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Суббота, 24.05.2014, 15:25 | Сообщение # 120 |
Эксперт
| colibre, Ясно. Спасибо. Просто две надписи смотрится круче Ну,а пока буду решать кем стать
|
|
| |